Радуга света
Солнечная мама
Анюша,в двойку. Вместе с Оса 
ljaljachka, критиковать не берусь, потому что свои сумки еще в проектах только, но вот этотаакс.. девочки.. критикуйте список..
звучит жутковато :swoon: Я читала, что советуют это мыло использовать, но это ж жесткач какой-то, не?Хозяйственное мыло для интимной гигиены (лучше заживляет, для швов)
вот и мне подруга советовала, но я не рискну, видно, никогда его опробовать.:fie:звучит жутковато Я читала, что советуют это мыло использовать, но это ж жесткач какой-то, не?
Кузенька, из родов помню ощущение схваток, как будто по живому внутренние органы вырывают. Может, это уже ОНО?ljaljachka, неее, это не брыкания однозначно. это как... какой-то орган взяи и в узе скрутили и так сиииидьно! а потом чик и отпустили) как тока я на фитбо присела)))
ужас какой ........... не пугай так............. Кузю, Лялечку, Дину..........Кузенька, из родов помню ощущение схваток, как будто по живому внутренние органы вырывают. Может, это уже ОНО
Не будешь ты никаким первопроходцем, потому что швов не будет!значит буду первопроходимцем, попробую - поделюсь впечатлениями)
Спасибо, ничего. Она у нас вся деловая (у нее свой бизнес), так ушла вся в работу, отвлекается. Единственное, говорит, боюсь теперь этой 7-ки (ее там и в прошлуюБ пугали, но тогда все обошлось) - если когда придется еще туда идти.Polia,как сестричка себя чувствует?
Не, нормально. После эпизиотомии советуют именно хозяйственным мылом подмываться - оно подсушивает и немного дезинфицирует. Я так и делала, ничего страшного в этом не было.Я читала, что советуют это мыло использовать, но это ж жесткач какой-то, не?
Не думала пугать, простите. У всех, конечно по-разному. Сама надеюсь, что в этот раз все проще будет, я ж первый раз со стимуляцией страдала, вот и ощущения зверские были. Просто Кузенькины описания напомнили роды. Да и степень выраженности боли тоже ж разная бывает.ужас какой ........... не пугай так............. Кузю, Лялечку, Дину..........))
девочки не у всех так.
Я вас, девушки, так и представляю - в юбочке, в каблучках, в декольте, толкающими колясочку по сугробу ))))))))))))))))))))).И я, и я туда же, и по каблучкам, и по юбочкам, и по декольте, и по в облипочку....ну ничего, уже немного :angel:
Про для беременных не знаю, но как вспомню запах белорусской смеси для деток (как-то пробовала, не помню зачем, ребенку дать) - феее, блевотиной, простите, воняют. Так что не знаю, чего они там для беременных наваяли )))))))).У меня вопрос. Видела в продаже молочную смесь для беременных и кормящих от "Беллакт". Может кто пробовал, что за оно? Написано, что много витаминов и т.д.
Прекращайте, плиз, а то у меня это тоже больной вопрос. Успокаиваюсь только тем, что первый ребенок, который большим родился, сразу с первого УЗИ больше, чем на 2 недели, срок превышал. Теперешний только на недельку. Может все таки не таким кабанчиком, как братик, родится.Я уже на 4700 настроена по-боевому. А роды-то тоже первые. Последующие детки значит за 5 кг перевалят![]()
Акушерки не очень приветствуют, но я считаю что можно. Ты ж не литрами пить будешь, а пару глоточков даж до желудка не дойдут, всосуться по дороге. Я пила во все роды, и когда были ИР тож, хотя знала что потом наркоз предстоит. Но я и к рвоте ваще не склонна, так что слушать организм, он не обманет.можно ли в предродовой палате, пока то да се, пока схватки и тыды.. пить?
приятной встечи с деткой!!!Я сама завтра на УЗИ во 2РД к 14.00.
Рожать видимо))))я сегодня от безделья себе прычасон сделала, намалявалася... что завтра делать?)
Детское жидкое мыло, у мну было Наша мама, тож отлично заживляет и пользоваться гораздо удобнее и приятнее.Хозяйственное мыло для интимной гигиены (лучше заживляет, для швов)
Эт не надо, у них свое есть, во всяком случае было раньше и складочки обрабатывала м/с вместе с пупком на обходе.Вазелиновое масло (протирать складочки)
...Я вас, девушки, так и представляю - в юбочке, в каблучках, в декольте, толкающими колясочку по сугробу )))))))))))))))))))))...
Обычная Беллактовская смесь. Ничего особенного. Если хочешь, Пока Б. попробуй, а вот после родов (когда будешь кормящей) не стоит. ИМХО. От всех БЕллактовских смесей детей жудко сыпит, даже через мамино молоко. ПРоверено на своём ребёнке
от Lisan'ka
Во многих роддомах роженицам не разрешают есть и пить во время родов.
..... во время схваток за счет рефлекторной связи, существую*щей между шейкой матки и желудком, порой возникает рвота.
НО думаю пару глотков которые тут же усвоятся не повредят в любом случае!
Рвота может возникнуть даже от чайной ложки воды, выпитой во время схватокот Кузенька
в общем, где-то это даже оправданные меры, но имхо, пара малюююсеньких глоточков вреда не нанесут...
На мой взгляд это лишнее.от crazy_cat
а вот послеродовый пакет у меня достаточно большой получился...
дезодорант
бритва
Я читала, что советуют это мыло использовать, но это ж жесткач какой-то, не?
я после первых родов пользовалась - запах конечно спецефицеский... но подмываться намана было. Оно очень хорошо подсушивает (это важно, если есть швы - у меня были) и дезинфицирует.значит буду первопроходимцем, попробую - поделюсь впечатлениями)
это да.... сама дико боялась УЗИ в 7-ке и отказалась идти к той же УЗИстке. Слава Богу попала к Мараховской - у нее экран для мамы был - я сразу увидела свою ляльку и успокоилась... А так не знаю как бы долежала, пока говорить начали. Пусть отдыхает, приходит в себя и все еще обязательно будет!!!!боюсь теперь этой 7-ки