Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Детское жидкое мыло, у мну было Наша мама, тож отлично заживляет и пользоваться гораздо удобнее и приятнее.
От этот вариант мне как-то больше по душе :) Хозяйственное мыло...ну это ж анахронизм какой-то, ИМХО конечно :biggrin: Может оно и супер-классное, но что-то мой мозг отказывается его воспринимать, как средство для интимной гигиены :)

Бритва после родов точно не понадобиться ;)
Ну почему же...я буду брать обязательно, для подмышек :)

Последнее редактирование:

omiga

New member
Как же с вами хорошо!!! :wub: Почитаешь и настроение пожнимается. Вчера вечером вот почитала Кузеньку и даже мужу сказала, что "наши начинают", а он меня согнал, что я даже не успела оставить сообщение. А утром она снова с нами :tease:.
А я все копирую и копирую вас и не успеваю... :locomotive:
Сегодня осталась дома болеть. Совсем развезло, придется и плавание пропустить. Только вот нужно позвонить записаться на курсы :telephone:, наверное, все-таки Бурдовицыной, но страшно...

omiga

New member
А еще я вдруг с ужасом осознала, что не знаю, какой РД мне полагается по 6 ЖК!!! :girl_werewolf:green, подсказывай!

omiga

New member
6-ой РД, я в прошлую Б там наблюдалась.
а чего боишься идти на курсы?
Спасибочки!!! Я честно запуталась совершенно. Какое-то странное состяние потерянности... Может, потому что заболела?.. :huh:
Я не боюсь идти на курсы, я боюсь делать выбор и звонить договариваться. :stop:Знаю, что глупо!:flirt:
Девочки, кто на уЗИ идет - вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@
И мои (наши) @@@@ (четыре) за хорошие УЗИ.

Львица

Well-known member
оса,
удачки на УЗИ!!!!!

Ну почему же...я буду брать обязательно, для подмышек
Я тож планирую взять, бо 4 дня без бритья эт много.
И дезик беру, он у меня совсем без запаха, ну не могу я без него.

green

New member
Я съездила сегодня к своей акушерке, пока не рожаем. Может, к 40 неделям.

Радуга света

Солнечная мама
Я сразу запаниковала, но мне сказали, что если это единичные скачки, то ничего, это так действительно???
так и есть. Ты же сама говоришь, что деть был очень активным, по датчику лупил... а на это же силы нужны!. Вот если бы он лежал тихонечко и на этом фоне такой пульс - это плохо. Не переживай! Если бы что-то не так, тебя бы так просто не отпустили. Вон Nika23 в субботу на повторное КТГ отправляли...
Еще у меня начались отеки и вчера мне сказали, что у меня живот отечный, я даже не знала, что такое может быть! А что делать - не сказали.
отекать как раз сначала начинают внутренние органы, в т.ч. животик, а потом уже конечности... Хофетол еще вроде хорошо помогает (это корень артишока). Клюква мочегонная (морсики сама делай). Листья брусники тоже очень хорошо. Вроде еще ананас хорошо помагает. Резко количество жидкости не сокращай - будет обратный эффект из-за нехватки жидкости организм станет задерживать еще больше жидкости. Вроде до 1,5 литров в день можно. Можешь еще попробовать 1 день в неделю на не соленом рисе посидеть (хорошо выводит соль и лишнюю жидкость). Кстати, соль нужно ограничить - она способствует задержке жидкости. Ну вот как-то так.
мне заявили, что перед родами уложат меня в больницу заранее, так как у меня давление. А я НЕ ХОЧУ заранее!!!!!!!!!!!!!!
таакс... не паникуй! У тебя действительнос давлением проблема есть или просто замеры в ЖК (синдром белого халата)? Если на самом деле все в порядке - то стоит и отказаться. А вот если давление у тебя на самом деле шалит - то лучше в больничку все таки согласится. Конечно, не хочется (мне тоже предстоит... из-за антител моих) но в такой ситуации нужно делать то, что лучше для ребенка. Давление ведь может и резко сильно подскочить и для блага твоего малыша лучше, чтобы ты была в больнице.
Я сегодня тоже еду на узи во 2 РД к 13.15! Подержим друг за дружку кулачки.
с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ взаимной удачки на УЗИ тебе!!!
Анюша, ну я же еще только начала ходить... Вот в пятницу будет занятие по родам. Мне пока нравится. Но тут же есть момент, что курсы ведет человека 4 кажется разных. Марина, к которой мы ходим нас доводит и уходит на сессию (т.е. у нее следующий набор будет наверно где-то в апреле только...). ГВ тут действительно посвящается только 1 занятие, роды рассматриваются более подробно (вроде 3 занятия). Бурдовицину тоже хвалят (мне ее советовали очень в 1Б, но я не попала - она как раз в отпуске была). В общем, если тебе сюда ближе, и больше именно роды волнуют, то может есть смысл предпочесть 2РД. Или как вариант - позвони Бурдовициной и спроси можно ли к ней только на занятия по родам (без ГВ) походить.

Последнее редактирование:

денисик

New member
ты только не переживай, все хорошо. Однократное обвитие вообще ни о чем не говорит. И с каких показателей врач решила что детю не хватает кислорода?
почитала я свой диагноз... нарушениеМППК( маточно плацентарного кровообращения плода) 1 степени, плюс почитала в нете и сходила к заве.... бл... как обычно ничего толком, лечение 40 ампул глюкозы, 10 аскорбинки, магний и АКТОВЕГИН.... ( по моему вы его недавна покупали...).... решила сходить на платное УЗИ, что б подробно объяснили что к чему.... я уже спать не могу и рыдаю сутки....По сему актуальный вопрос - телефон ШРЕДЕРА, сто раз писали но мож еще раз....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро!
Не будешь ты никаким первопроходцем, потому что швов не будет! ;)
угу..))
Доброе утро!
Кузенька, ты уже больше недели нас за нос водишь! Рожай давай! :)))
дада!!
*я кста, приснила сегодня, что сама родила, что Кузя родила (Инга, извини, в моем сне вы были в пролете:))) ))))
Детское жидкое мыло, у мну было Наша мама, тож отлично заживляет и пользоваться гораздо удобнее и приятнее.
у мну да. Наша мама, буду иметь ввиду
И на фига в оба пакета туалетная бумага))) достаточно только в предродовом. А после родов, особенно если швы, отлично заходят влажные салфетки, ну или влаж туал бумага.
так это. вдрух она после клизмы вся и закончитсо?:dry:
Татика, я тоже не хотела и.. не поехала. Девочка знакомая на 37й неделе лежала с жавлением, потом выписали, а потом - на плановое КС. Думаю, решать тебе, или посоветоваться, как лучше для крохи.
*очень тебя понимаю

Девочки-узишки - приятной встречи с малышами!!!!

Радуга света

Солнечная мама
денисик,я когда сейчас лежала в больнице девочку положили с таким диагнозом... Ей актовегин в капельницах 5 раз назначили и 5 капельниц с глюкозой. Она говорила, что деть был оооочень активный и уже после первой капельницы стал спокойнее. Контрольное УЗИ показало, что состояние улучшилось и все в порядке. Я бы к Шредеру наверное сходила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Денисик, 8-017-3283545; 8-029-1020203;8-029-5010203 это тел в Лекоре ул. Энгельса 34А/2
Про обвитие не волнуйся, оно сейчас есть, а через час его нет. Держу @@@@@!!!

За всех кому на УЗИ держу @@@@@@!!!!!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka - с недельками!!!

Ursula

учусь на волшебницу
денисик, еще экомедсервис http://www.ems.by/

green, Маш, а у тебя уже какие-нибудь предвестики начались?
и еще если можно скинь мне свой тел, а то думаю вопросы некоторые возникнуть могут по др;)

денисик

New member
Запись только через неделю................

блин...че делать.. и что с этим актовегином делать,,, пить иль нет, да я не выдержу до 16-го... платно и деньги не слабые но очередь все равно... я в ступоре

Анюша

New member
В общем, если тебе сюда ближе, и больше именно роды волнуют, то может есть смысл предпочесть 2РД. Или как вариант - позвони Бурдовициной и спроси можно ли к ней только на занятия по родам (без ГВ) походить.
Радуга Света Спасибо))) Мысль с Бурдовицыной интересная)))) Главное теперь не лениться и позвонить ))) @@@@@@@@@@@@ всем кто идёт на УЗИ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху