Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
stasi,такой вес нормален. не много, не мало. а если это вес на 27 недель так вообще супер:)
короче это абсолютная НОРМА.

milka_way, :) прикольно:) я просто не думала что у них нюх такой в 3 года то:)..надеюсь он не вспомнит что такое ГВ:)...а то отбиваться придется:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,так что- снова направление выписали или отправили погулять ?
отправили гулять до пятницы)))
мама теперь ходит, говорит, "ждем 23го?)))))", а муж ей "я с ума сойду до 23го")))
я так прикинула, если в пт направление, вт как раз последний день, в который можно там явиться)) если мелкому не вздумается корректировать сие планы, значит, так и будет)))

у меня, каажися, что-то начало отходить.. такое белое и густое, надеюсь, что пробка..)

gostya

New member
ВСЕ ЕЩЕ ТУ-У-УТ???? :biggrin:
Dina, ljaljachka, Кузенька, а ну-ка, на старт-внимание-марш!!!! Шучу, не обижайтесь ни в коем случае! - всему свое время, мы подождем! ;)
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления с покупочками и фотосессией, фотки чуть позже выложу (выложу обязательно!!!)...
Читаю я ваши рассказы про Г. и радуюсь своей - она та-а-акая спокойная... Похоже, даже не договаривает, чтобы меня не волновать :scratch::biggrin:

Вот, правда, сказала, что вроде низковато головка у дитяти, носить бандаж надо. А я от растерянности не спросила про низко лежащего дитенка - это что? Это плохо? Это опасно? От чего бывает? Девушки, может, кто-нибудь из вас знает?
Alien2804, да, вполне возможно, что вирус, поправляйся!
Лучик света, @@@@@@@@@@@@ на подписание обменки.
+1!
Ой, а мы же сегодня, прогуляв ударно два часа, видели снегирей!!!!
да, сто лет их не видела...

gostya

New member

milka_way

то ли еще будет
а то отбиваться придется
:)))
такое белое и густое,
пробка? (полгорода сидит возле компа и потирает руки- так-так, началоась. и держит кулачки :)
)

Мамульки, пожалуйста, пришлите и МНЕ музыку прЫроды (хоцццццаааа!) navickaja@gmail.com (я под нее дыхать будууу :))

Karkusha

Well-known member
нет. До среды. В среду будут заранее приготовленным пеплом посыпать головы прихожан (подходить нужно будет как на причастие). Кстати, этот пепел можно взять с собой домой и своим домашним посыпать, кто не смог быть на службе.
Ага, спасибо за инофрмацию. Что-то сложно мне многое найти.
крестного можно тока одного католика, а второго православного. я так крестницу крестила. потому что у наших течений все таинства как-то друг другу засчитывают. мало того. если ты допустим православный и решил стать католиком, то перекрещиваться не надо или там перевенчиваться, просто начинать практиковать католические традиции. я целую лекцию даже по эжтому поводу выслушала.
Я знаю про одного крестного -- я хочу, чтобы у детей была моя сестра однозначно. А она провославная. А вот второго католика -- именно такого, чтобы был настоящим крестным, что если что, мог взять на себя воспитание и был достаточно близким человеком, а не только подарки по праздникам дарил, придумать не можем. Ну а пре крестных себе вообще млчу... интересно, может муж быть единственным? вроде взрослым можно одного крестного.... А про перекрещиваться -- я тоже знаю и совершенно это для меня понятно и логично. у меня свекровь православная, свекр католик, а ходят они в костел, ну а у нас вообще...:)
Девочки, если может кто, киньте какими ссылками, где это все можно почитать? А то вопросов много.... Теперича по поводу поста возникли. Курс катехизации не особо помог.

у меня, каажися, что-то начало отходить.. такое белое и густое, надеюсь, что пробка..)
Пусть это будет оно!!!!!!!!
Ой, еще -- может кто знает программки для нарезки и склейки видеофайлов? А то скоро нам два года -- на год делала коллажи с фото за год, теперь появилась идея собрать киношку из видео за два года. Видюхи отобрала, а с какого боку дальше зайти -- ума не приложу...

У нас еще одна радость -- решила я выгнать березовый листики из веток -- и вот через две недели после вырезки веток у нас в вазе проклевываются листочки. Так здорово!!!!!!!! Весну зазываем всеми способами:)

Лисонька

New member
stasi,и еще добавлю по весу. обрати внимание, не только на то, какие параметры веса выдают таблицы на твой срок, а еще и на вес в 40 недель. если у тебя детка должна быть 3 кг при рождении, то и в 27 малыш будет не крупным. таблицы в основном дают средний рассчет на вес 3500 при рождении.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, что-то мне не нравиццо! У меня почти целый день живот твердый.........

Лисонька

New member
:)))
полгорода сидит возле компа и потирает руки- так-так, началоась. и держит кулачки :)
АГА...лихо подметила!!!

Девочки, что-то мне не нравиццо! У меня почти целый день живот твердый.........
а лялька себя как ведет???

T_A_G

New member
Сходила я сегодня в ЖК :( Предложили полежать в больнице дней так 10... Но совсем ненастойчиво, т.к. шейка хорошая, а так: критический срок невынашивания 35-36 недель, мальчик в тазовом с обвитием (так и не повернулся еще :( ), тонус, молочница. Поскольку в больничку я не захотела, то: лежать, "ходить как беременная", пить курантил, ношпу, папаверин и тыпы.
В целом, вроде, и нормально всё, но настроения после ЖК саасем нету.

Natalia_77777

New member
А нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!! Пришел какой то профессор + зав.отделение, он до сегодняшнего дня был на курсах! Посмотрели мою историю, сделали большие глаза! Потому что все хорошо и ктг и анализы, спросили у меня что это я там делаю? тока койку занимаю! и скоренько меня выписали! Г-рят мнет дядечки с вумными лицами езжай домой родов дожидаться!!! а я и рада!!!!!!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
от, правда, сказала, что вроде низковато головка у дитяти, носить бандаж надо. А я от растерянности не спросила про низко лежащего дитенка - это что? Это плохо? Это опасно? От чего бывает? Девушки, может, кто-нибудь из вас знает?
нибаись)) мне с недель 30-32 Г сказала, что низко - возможность преждевременных (я уже писала, повторяюсь). Из всех показаний (гинепрала, верапамила, бандажа и постельного режима) прониклась только бандажом) остальное не посчитала нужным. До недельки 37й активный образ жизни - магазины, прогулки с мелкой)
ljaljachka, а чуть что - в пятницу сдашься?
нееее)))) нас так просто не возьмешь)) если направление в пт, то в РД нужно прибыть в течение 3х рабочих дней, т.е. последний срок - вторник 23го февраля))
Lisanka, ниче решительного не происходит)) деть начинает копошиться, говорю "выход ищешь? ну ищи-ищи - давно пора". вот пока не находит)))) Живот у меня уже реально до колен опущенный))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой, еще -- может кто знает программки для нарезки и склейки видеофайлов?
Виндоус Муви Мэйкер - самы просты....... мне так кажется , обычно он в стандартных программах даже имееццо ;)

Меня мой старшенький тож все вынюхивает........... да я и сама замечаю, что по другому стала пахнуть........... но у меня молозиво бежииииииииииит, так что я знаю чем я пахну. :)))

а лялька себя как ведет???
тусуецца
Natalia_77777, поздравляю! Дома то лучше

Dina

Active member
Походом я, впринципе, довольная)
Ну и отлично! :) У меня тож отсрочка до пятницы.

Теперь вот затык с крестными. Совсем затык....
А вот может кто знает, если я католичка, а муж некрещеный, я смогу ребенка крестить в костеле? Если так можно, то с крестными тож будет попандос полный...

такое белое и густое, надеюсь, что пробка..)
Пусть на самом деле это будет она! А мои тоже все шутят по поводу 23 фигвраля...блин, но что-то мне очень хочется пораньше разродиться :biggrin:

Natalia_77777, поздравляю с выпиской! Дома однозначно лучше родов дожидаться :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, действительно вау!!!! на таком-то сроке!!))) поздравляю!!!)))
пробка? (полгорода сидит возле компа и потирает руки- так-так, началоась. и держит кулачки
)
Пусть это будет оно!!!!!!!!
так пробка виджать не показатель, у Кузеньки вон еще неделю назад отошла и....)))
Dina, глядишь, точно встретимся)))))) 23го))))))))))))))))))))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вот может кто знает, если я католичка, а муж некрещеный, я смогу ребенка крестить в костеле? Если так можно, то с крестными тож будет попандос полный...
я думаю что нет.......... во-первых детей , не венчанных родителей, по-моему не крестят........ ну я если муж не крещенный, то как вы можете быть венчанными?
А про крестных я знаю, что крестная МАМА должна быть у девочки, а ПАПА у мальчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху