нет. До среды. В среду будут заранее приготовленным пеплом посыпать головы прихожан (подходить нужно будет как на причастие). Кстати, этот пепел можно взять с собой домой и своим домашним посыпать, кто не смог быть на службе.
Ага, спасибо за инофрмацию. Что-то сложно мне многое найти.
крестного можно тока одного католика, а второго православного. я так крестницу крестила. потому что у наших течений все таинства как-то друг другу засчитывают. мало того. если ты допустим православный и решил стать католиком, то перекрещиваться не надо или там перевенчиваться, просто начинать практиковать католические традиции. я целую лекцию даже по эжтому поводу выслушала.
Я знаю про одного крестного -- я хочу, чтобы у детей была моя сестра однозначно. А она провославная. А вот второго католика -- именно такого, чтобы был настоящим крестным, что если что, мог взять на себя воспитание и был достаточно близким человеком, а не только подарки по праздникам дарил, придумать не можем. Ну а пре крестных себе вообще млчу... интересно, может муж быть единственным? вроде взрослым можно одного крестного.... А про перекрещиваться -- я тоже знаю и совершенно это для меня понятно и логично. у меня свекровь православная, свекр католик, а ходят они в костел, ну а у нас вообще...

Девочки, если может кто, киньте какими ссылками, где это все можно почитать? А то вопросов много.... Теперича по поводу поста возникли. Курс катехизации не особо помог.
у меня, каажися, что-то начало отходить.. такое белое и густое, надеюсь, что пробка..)
Пусть это будет оно!!!!!!!!
Ой, еще -- может кто знает программки для нарезки и склейки видеофайлов? А то скоро нам два года -- на год делала коллажи с фото за год, теперь появилась идея собрать киношку из видео за два года. Видюхи отобрала, а с какого боку дальше зайти -- ума не приложу...
У нас еще одна радость -- решила я выгнать березовый листики из веток -- и вот через две недели после вырезки веток у нас в вазе проклевываются листочки. Так здорово!!!!!!!! Весну зазываем всеми способами