Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Доброе утро, девочки!!!:biggrin:

Сегодня утром меня разбудил звонок подруги, которая сообщила, что родила доченьку!!!:sosunok: Я такая радостная!!! :yahoo:
Я сразу к вам - делиться радостью!!! Я без ее спроса, но надеюсь она на меня не обидится... :pardon:
Она наша девочка, в смысле с нашей веточки, но не писала уже давно, но знаю, что регулярно нас читала!!! Это Vanta!!!:declare:
Аж немного растерялась в цифрах, вес 3090 (или 3050), рост 50.
(Да, простит меня она и поправит, если немножко перепутала.)
Это так неожиданно, так как ожидалось это чуть позже, в марте. У нас разница в сроках в недельку. Но с ними все хорошо!!!
Я ее поздравляю и еще раз желаю здоровья ей и малышке и побольше вкусного молочка!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Отошли воды дома, в роддом приехала в 17-00, а в 22-05 она уже стала мамой!!!:sosunok:

valyushik, с прошедшим днем Рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:Здоровья тебе, пусть все мечты сбываются, будь счастливой!

Стала читать, а тут еще одна радостная новость! Очень рада за Кузеньку и ее малыша!!!:yahoo:Так интересно, время рождения тоже 22-05.

Ursula, хорошо, что на УЗИ все в порядке, что все обошлось! Здоровья тебе и твоей лялечке:preg:.

Всех пятничных с недельками!!! Теперь мы еще ближе к нашим встречам!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
green,да ниче, я уже с юмором отношусь к нашему пузачу :) А как счас связки все болят, так я думаю мой тазик понял, что надо по-любому такую девицу крупную рожать, вот и готовится. Прорвемся!

А я тока что из ЖК, спросили чего я еще не в РД :) Типа у вас шейка почти сглажена, раскрытие 2 см, тонус, ехайте рожайте. Счас, разогналась рожать без схваток. КТГ хорошая. Сказали приходить за направлением в понедельник, но убеждали, что рожу за выходные...так хочется верить...А, что расстроило - нащупали большую голову, так что у меня очередной повод для загона - как же я такую головастую девицу рожу со своим тазом...
От, любят они попугать. Такие там спецы сидят..... Даже слов нет....
Твоя малышка спокойно пройдет через таз, если бы было так, как они говорят, никто бы тебя домой не отпустил. Расслабься и не жди схваток, они сами придут )))))) УДАЧИ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!

Киска

Active member
Добрый день, еле по диагонали почитала вас. Поздравляю девочек с рождением малышей, все, видимо, было не так страшно и быстро, мы, майские пока вас догоним, ваши уже большие детки будут :)
Анюша, не волнуйся, бум общаться, я и там и здеся, потому как интересно.
Девочки, вопрос все-таки назначают узи в 28 недель или нет ? мне Г сказала, только в 34 и еще кто со вторым, Г на осмотре сказала, что шейка держит, но не так, как хотелось бы, типа без нагрузок и бандаж носить...
Они подстраховываются так или на самом деле стоит прислушаться? я себя чувствую хорошо, фитнес делает свое дело, ничего не болит и живот довольно аккуратненький и вес более- менее.. вот думаю, загоняться или нет...

Alien2804

весна - это диагноз...
А че-та это случилось, что все зарожали резко? :) :)

Вирус что ли какой :)

Киска,да нету УЗИ в 28 недель, тока в 32-34.

Plusha

Active member
Alien2804, )))). Я вот подумала, что надо потиху пакет собирать дежурный.

Лисонька

New member
Киска, прислушатсья стоит, особенно на таком сроке. узи должно быть с 28 по 32 неделю но Г его тихарят почему-то...наверное чтобы потом уже до родов и не делать. НО официально быть должно! я сама с этим столкнулась и убедилась что многим его делают...то ли от консультации зависят, то ли что...

Plusha

Active member
Киска, в 28 недель назначают, если в 20 были какие-то вопросы, вот как у меня, была низкая плацентация, поэтому в 27 недель назначили проверить поднялась она или нет. У меня поднялась. У девочки знакомой в 20 недель было маловодие под вопросом, ей тоже в 27 недель проверяли на УЗИ все ли в порядке, все также оказалось в порядке. Если вопросов нет, то следуюущее УЗИ после 20 недель чаще всего назначают только в 32-34 недели.

milka_way

то ли еще будет
.не спала и не читала...и на телефонные звонки не отвечала
асно... это правільно, надо же силы набираться :)
и у меня второе дыхание никак не открывается, разваливаюсь на части
я вот думаю, и как это у меня сил на роды хватит (хватит! хватит!), если я разваляхен такой. на каменный пуз я вообще внимания не обращаю. мне регулярно дочь помогает считать, сколько же ребер у меня по правой стороне :) самое обидное, что ребра-то после толчка не перестают болеть. хожу такая скукоженно-зажатая, пока мужа на массаж не уговорю
valyushik, С ДР! Мне кацца, что помелированная и со стрижкой ты выглядишь вообще обалденно! А мужа сказала, что не дал бы тебе 30!
Всем приветы от Лялечки с сынуликом
я вот в субботу буду в 6. позвоню- хоть поговорим :)
Начала болеть спина, но не внизу, а в области лапаток
мне помогает массаж. сначала ощущение, будто что-то тянет?
вперед наклонилась и ойкнула даже испугаться не успела
хорошо, что все хорошо :)
Про послеродовую диету: тут всё верно написали - желательно порено-вареная. И по возможности, чем натуральнее, тем лучше. Исключаются копчёнрсти (колбасы), острое, сильные специи, чеснок, шоколад, дыни, арбузы, цитрусовые. С ягодами осторожно (как раз наши масики весенние...) клубника, малина - особенно аллергенны. Помидоры. Впрочем, всё надо смотреть индивидуально для ВАШЕГО ребёнка. (некоторых на цитрусовые не сыпит, хотя везде пишут,что нельзя...). Молоко я пила без ограничений. Нормально пошло. Всё же на воде и березовом соке далеко не уедешь... Кальций нужен, а то за время ГВ можно все зубы порастерять . Сливки у малыша могут вызвать запор. Надо наблюдать. Зато грудное молоко от них очень сытное получается.
от спасибо :)
узенька родила!!!!!!!!!!! Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька! В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
мама!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:
Маша, ты просто кладезь хороших новостей.! Пусть у тебя будут роды легкие-легкие! @@@@@@@ (ну а чего еще пожелать-то?:))

andnatal,я когда посты твои читаю, прямо ТАКОЕ удовольствие получаю... НЕОПИСУЕМОЕ :)
так что у меня очередной повод для загона - как же я такую головастую девицу рожу со своим тазом...
вот я с Машей- ППКС! Тебе как там голову детки меряли? Мне вот например, отеки по зимним сапогам проверяют :))) мот, и голову тебе так намеряли :)))
а я вот завидую :) уже раскрытие 2 см :) чуть-чуть схваточек- и опа- полное. мона рожать. хорошо :)))

Plusha,ну сегодня определенно ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!

Мамульки, и вопросик: как выглядит пробка? Она обязательно с кровавыми прожилками?
Правда, что у первородящих пуз опускаетси до родов?

И ПЯТНИЧКИ-девочки- пузейте на здоровье!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Plusha, дык вот и я уже дородовой пакетик приготовила :) Послеродовой потом буду в шухере собирать :)

li-sen-ka

New member
Доброе утро!!!
Брусника, Радуга света, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja с недельками!

Кузеньке УРА!!!! Ничего не проспала и не перепутала и родила быстро :)!!! Теперь в предвкушении ее рассказ об этом событии ждем :)

T_A_G

New member
valyushik, И я с опозданием:tomato:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот только назначили мне курантил.
Я пью, но условно, по 1 т. (25мг) 3 р. в день (так Г. прописала, правда, не уточнила:таблетки по 25 или по 75 мг), а в инструкции какие-то лошадиные дозы раз в 10 больше. Мне несколько врачей, в том числе то ли Бурдовицина, то ли Шредер, сказали, что не повредит точно
Надеюсь был пантенол...
именно он, родимый, меня и спас. С утра даже не вспомнила, пока на форуме не прочла:biggrin:
а я сегодня в аварию на маршрутке попала
Жуууууть!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось... Я в последнее время тож стремаюсь, когда в маршрутках езжу. Бешеные они какие-то стали:evil_admin:

Если будешь пить, можешь обратиться ко мне,
а можно я обращусь, если их до вторника не заберут? Я во вторник на прием в ЖК и буду спрашивать, надо мне пить или нет. А своих осталось еще на полтора дня, на выходные перерыв сделаю

"Родился маленький кузенька!
УРААААААА!!!!!!! Сынуля решил папе концерт не срывать и в пятницу не отвлекать ;) КУЗЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ (со слезами радости на глазах):so_happy:
А мой сон-то в руку был ;) Девочки, кому следующему роды наснить? ;)

И Vanta с рождением малышки!!!
Девчонки, пусть всё будет отлично у вас и ваших деток!!!

Евдокия

New member
Всем привет!:)
Сообщение от green
Кузенька родила!!!!!!!!!!!

Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька! :) В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
УРААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :pooh_birth_day: Тото мне вчера на ночь глядя не спалось :)
А че-та это случилось, что все зарожали резко? :) :)

Вирус что ли какой :)
Весна пришла. Масленица закончилась, зиму провели. Год тигра встретили. Пора и честь знать :)
Dina, твоя очередь ;) Может сегодня, раз уж раскрытие началось. Я после раскрытия в два пальца через 10 часов родила. :)

Радуга света

Солнечная мама
ну ты меня расстроила(((( а когда повтор будет? бо я ночью смотреть не могу....
на БТ (первый белорусский который) в 12.30 (уже скоро)
Это Vanta!!! Аж немного растерялась в цифрах, вес 3090 (или 3050), рост 50.
поздравляем еще одну счастливую мамочку!!! Я в табличке ставлю 3090, а потом ежели - исправлю :)
Девочки, вопрос все-таки назначают узи в 28 недель или нет ? мне Г сказала, только в 34 и еще кто со вторым, Г на осмотре сказала, что шейка держит, но не так, как хотелось бы, типа без нагрузок и бандаж носить...
УЗИ в 28 д.б. у всех!!!! Но Б много, а УЗИ-талонов мало.... поэтому это УЗИ либо ныкает совсем, либо делают в самой поликлинике (где УЗИст общего профиля и сердце, и ЖКТ, и щитовидка, и гинекология....) в пренатальные центры (4ЖК, 2РД, 7ка.... - там, где делала в 20 недель и будешь в 30-35) в 28-30 отправляют только тех Б у которых были вопросы в пред. УЗИ либо сложная Б.
Мамульки, и вопросик: как выглядит пробка? Она обязательно с кровавыми прожилками? Правда, что у первородящих пуз опускаетси до родов?
пробка не обязательно с прожилками, цвет - от полупрозрачного до белого, желтого.... индивидуально. Живот - у большинства, но не у всех опускается. Вроде в 1Б чаще, потом реже.

оса

Active member
Сегодня утром меня разбудил звонок подруги, которая сообщила, что родила доченьку!!! Это Vanta!!!
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка! :)
Брусника, Радуга света, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja, с недельками!

Радуга света

Солнечная мама
а можно я обращусь, если их до вторника не заберут? Я во вторник на прием в ЖК и буду спрашивать, надо мне пить или нет. А своих осталось еще на полтора дня, на выходные перерыв сделаю
ежели... у меня тоже остался ;)

Пришла я от врача расстроеная... Всю дорогу до дома проплакала!!! Как она меня достала!!!

Давление 100/60- это нормально врач говорит, 1,5 кг за 1,5 недели- сколько можно жрать!!!!!:cray:
Прилежание низкое и еще что-то- врач говорит: Скоро родишь недоношенного!!!! Я вообще в шоке!!!:cray: Направьте на УЗИ!!! Зачем? Перед КС сделают УЗИ!!!
А еще нашли инфекцию, я у нее спрашиваю, что за инфекция и что за свечи... Объясните!!!! Пролечись и ты и муж... Вот и весь ответ... Я у нее еще раз спросила- что за фигня!!!!! Как называется? Ключевые клетки. Спасибо.
Пришла, прочитала в нете, не все так страшно, как она описывала, это может быть из-за низкого гемоглобина, ежедневных прокладок и т.д. Вроде успокоилась!
Но так неприятно!!! Я не хочу к ней ходить!!!:fie: Наплакалась- голова болит, и вообще ужас...

VictoriyaGalkina

New member
Порекомендовали еще счас пропить хофетол, кажется так, вот не знаю пить или нет.[/quote]

я так 1 таблеточку успела выпить, так жутко было... давление поднялоси и в туалет гоняло по страшному... и курантил пить не стала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху