Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
ljaljachka, :) приятно что ты еще с нами,в строю:) скоро надеюсь и темка появится "Весенние малыши - крепыши 2010"
про пакеты в РД - приехала моя сестра (медработник)...растормошила мой пакетище и оставила мааааасенький пакетик со словами "тебе ж на первый день надо, а тут на неделю:)". наверное послушаюсь и возьму минимум.
кстати информация для тех кто отказывается от прививок!! в обменке обязательно должна стоять флюорография мужа, иначе могут отказать в выписке из РД без прививок. короче бюрократия страшная (ведь ребенок будет контачить этот месяц без БЦЖ и с другими родственниками...), но тем не менее. такие случаи были.

Виктория

New member
Здравствуйте девочки, извините что вмешиваюсь, но может кого заинтересует одежда для новорождённого. Ссылка в подписи.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, а ты на дом вызывала ЛГ? Или по телефону консультировалась?
Молодцы, что справились!

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka, у меня к тебе КУЧА ВОПРОСОВ :) ты же товарисч из самого сердца 6ки :)

халат теплый или легкий? там жарко или холодно?
почему в приемном покое все роженицы в черных колготках?
тебе дали при поступлении халат, ночнуху?
везла ли ты с собой фитбол? (или при раскрытии 8 см не до него?) и пропустили?
куды девали верхнюю одежду (отдала мужу?)
по прибытии сразу оформляют (кабинет налево?), и кто смотрит? зачем тама терапевт? куды ведут потом (на каком этаже предродовые?)

короче, очань-очань интересно :) у мну время терпит, так что я жду :)

Winter

Active member
milka_way, интересно, когда 6 РД закроютна мойку. Я хоть до сих пор и не решила, где рожать (ужас-ужасный - все врачи всёж-таки настаивают на КС) , - в 6 или во 2 РД , но вдруг 6 закроют, а мне ложиться 1 марта .

Радуга света

Солнечная мама
checheck, Lisanka, Львица,Valerka, andnatal, по приказу Минздрава при резус-сенсобилизации (у меня титры антител хоть и не высокие, но всю Б) плановая госпитализация в 37-38 недель до родов. По показаниям (высокий уровень титров, их резкий рост) возможна стимуляция. У меня по мес. будет 37 и 5 дней, а по УЗИ 38. Правда есть шанс, что из приемного развернут т.к. титры не высокие (1:2 последний анализ) и признаков гестоза нет. Я чтобы не расстраиваться настраиваюсь на больничку и стимуляцию, надеюсь хоть недельку дадут полежать может и сама начну рожать. Кольцо не сняли - сказали в больнице снимут.
мама включи мультик про "слоников тепленьких"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yukki2, овчинка точно не нужна!!! Будет достаточно комбезов на синтипоне+плед по необходимости ;)
flabelin, скорее всего последнее, в 28 у тебя, как и у большинства, заныкали
Девчонки, подскажите чем насморк можно вылечить, а то сил больше нет!?
мне звездочка помогает. Бальзамом жидким смазывала крылья носа.
суньте носом, плиз, в темку про пакеты в рд
есть еще ссылочка на 1 стр.
ljaljachka, вот и прекрасно, что все налаживается!!!! И очень хорошо, что маму переубедить тоже смогли ;)

milka_way

то ли еще будет
winter, я забыла спросить... у меня пдр на 8марта. сказали, что бум рожать до мойки. так что 1 марта- они точно открыты
Радуга света,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
адекватных тебе и понимающих докторов в РД...

ljaljachka,спасибо за подробный отчет в темке про сумки в рд :):clapping:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, а ты на дом вызывала ЛГ? Или по телефону консультировалась?
Молодцы, что справились!
вызывала. По телефону так не справились бы.
Еще не наладили, но по крайней мере мы знаем, к чему стремиться)
2Милка, халат совсем легкий, там очень жарко. у меня был обычный до колена - даже выбежать за передачей норм.
про черные колготки не зн)
при поступлении дали халат, ночнуху, пеленку, кот пошла на подклад, ибо патикло у меня псе)
фитбол не брала и не советую - там есть 2шт точно, и особо было никому не до них
всю верхнюю отдала мужу
оформляли меня в применом, клизма там же, а осмотр был уже на 4м этаже
мой список
*вродь на все ответила)
**появляться буду по мере возможности, на днях постараюсь состряпать отчетик. пока как-то так))

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka, пасибо. сориентировала :) буду с домашними бороться за легкий халат.

Karkusha

Well-known member
Прекрасно это понимаю, поэтому парюсь :( Договориться с жк нереально, они неделю назад готовы были от меня избавиться, но РД закрыт на мойку.
Слушай, у меня появилась идея на ночь глядя:) В темке ЕР после КС большинство девочек до роддома рожали с акушеркой из шестерки -- она довольно-таки известна. Так вот во-первых, она может тебя посмотреть и непредвзято сказать, что у тебя и как и плюс осмотром подстимулировать роды (у меня так подружку смотрела, центрировала все ей шейку, потом оказалось, что это у нее особенность строения матки такая, что в первый раз ей никто не центрировал, вот роды и не начинались). Попробуй спросить там у девочек ее телефон, я, к сожалению, не знаю. Зовут ее Данута.
Ну и как вариант дополнительно сделать действительно УЗИ и КТГ, но уже вне ЖК. А в поликлинике взять направление и если акушекра скажет, что все оки, спокойно дожидаться родов.

green

New member
green, как вы там поживаете? хотела спросить. А Борю вы куда на роды?
Люда, спасибо! Пока все тихо. Каждый вечер, поздно, начинает ковыряться очень больно и очень низко, но это все ни к чему пока не ведет. Завтра мне рожать нельзя, нам должны привезти новый компьютерный стол и полки вешать, а потом начну активно изгонять ребенка. Ну, пытаться во всяком случае :)
Борю - посмотрим. Если днем, то маме подкинем, а если ночью, так и пусть спит себе :)
Я отчитаться, пока лялька отпустила (что бывает очень редко)))
Обратилась к Людмиле Губской, которая развеяла все страхи и опасения, объяснила что и куда правильно сувать, разубедила маму по поводу соски и бутылочки. Вопсчим узнали мы с ней много нового и интересного))
Алена, как я рада читать это! Ура!

Кузенька сегодня не писала-не звонила, я ее тоже не беспокою.

Polia

Active member
Ой, а мы так хотели попасть и всё никак билеты не можем словить((( Хороший спектакль? А ребёнок первый раз был или уже опыт имеется? У меня сынок ещё не был, интересно, понравится ему или нет) T_A_G @@@@@@@@@@@@@@@@ за вас.
А мне сестра билеты отдала, у нее детки приболели, так они решили не идти. Мы ходили с моим ребенком и еще с племянником (6 лет). Им обоим понравилось, смотрели с интересом, на балете были первый раз. Причем ничего объяснять не надо было, все понимали. И другие детки в зале оживленно реагировали. Никита еще и сейчас, когда спать укладывались, все со мной обсуждал спектакль. Значит, впечатлило.
Нам с мужем не очень, честно говоря, интересно было. Все таки детские спектакли довольно примитивные. Но так как не долго, то терпимо.

Девочки, вот и у меня последние дни, какие-то выделения, но явно не молочница. Как бы беловатая слизь, слегка прозрачная бывает. А ещё появляется какой-то как бы налёт на половых губах. Но ничего не чешится и не зудит. Что это может быть?
Если шейка приоткрывается, как я поняла, может из нее выделяться слизь. Ничего страшного, я думаю. Особенно на твоем сроке.

Я, наконец-то, сегодня решила проблему верхней весенней одежды. Набрела на распродажу в магазин "Calliope" и выкупила себе черное пальто-кокон за 150 тыс. (до распродажи стоило 366 тыс.) Я теперь модная мамзель. Там стооолько народу было, очередь в примерочную киломметр. Я скромненько встала в конец, но ко мне подошла сотрудница и сказала, что у них беременные без очереди и провела меня в кабинку. Во какой сервис!
И мне, и мне надо! А то я всю голову сломала, в чем весной ходить. Думала, мамкин гардероб спасет - ан нет! что-то мне все ееное в плечах велико. Я в этой Каллиопе как-то хорошо маечками распродажными затарилась. Была в будний день днем, так свободно было. Надо на недельке заглянуть, может и я себе чего прикуплю. За такие денежки не жалко, даже если только сезон вещь прослужит.

green, хотела спросить. А Борю вы куда на роды?
Присоединяюсь к вопросу, тоже как-то подумала, хотела спросить.

Dina

Active member
Обратилась к Людмиле Губской, которая развеяла все страхи и опасения, объяснила что и куда правильно сувать, разубедила маму по поводу соски и бутылочки. Вопсчим узнали мы с ней много нового и интересного))
Вот и молодцы!!! :clapping:

Слушай, у меня появилась идея на ночь глядя:)
Спасибо за идею. Сейчас попытаюсь выведать координаты акушерки.

Борю - посмотрим. Если днем, то маме подкинем, а если ночью, так и пусть спит себе :)
green, а как вообще мама относится к тому, что ты дома будешь рожать? Ну ладно, в первый раз можно было партизаниться и ничего не говорить родителям, а как сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху