Доброе утро, Девочки!!!
Понедельнички, с недельками вас!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
У меня муж недавно заявил на мои волнения по поводу того. что меня врачиха на кресле последний раз смотрела в 30 недель, так давай я посмотрю, что там с твоей шейкой!

Так что с такими темпами у меня уже личный гинеколог скоро будет, определять наличие раскрытия и сглаженнолсть
Ну молодец твой муж, повеселили :laugh:.
Я уже тоже волноваться начала, что ничего не успею к родам, ни постирать, ни прибрать после ремонта, так как кости между ног болеть стали и малыш, когда буйствует, мне будто иголочкой кто-то там внизу колит, ближе к выходу:blush1:, один раз тянуло как при месиках, когда в магазине были, я уже думала началось.
Но в эту пятницу врач смотрела меня на кресле и сказала, что шейка хорошая, длинная. Я спросила, то есть пока рожать не собираюсь, она заверила, что нет.
Смотрела очень аккуратно, БЕЗ ЗЕРКАЛА (!), а для мазка, просто с перчатки на стеклышко намазала и все.
В этот раз то ли она забыла, то ли что, но не дала даже направление на ОАМ. Я правда к этой пятнице и ОАК, и на сахар, и биохимию (с вены), ОАМ - все сдала, все в норме. Может поэтому не стала давать? Мне уже и терапевт сказала к ней не приходить, типа вы уже на финишной прямой))) Тока если жалобы будут, а так я к ней постоянно ходила, как и к гинекологу, гемоглобин был низкий, щас поднялся вот наконец-то! :dance:
Радуга света, вот и мне подруга не советует анатомическую горку. Мало пользы от нее, малыш скован, да и малюпасенькая она, на скока ее хватит? :scratch: Я тоже планирую просто ванночку прикупить.
T_A_G, хорошо, что узнали, что все хорошо! Поздравляю!:clapping: