Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
И еще вопрос: кто пользуется горками в ванночки для купания малышей? Муж так рвется купить... А мне кажется, что может и не понадобиться она...
Мне понадобилась, т.к. помогать купать некому было, муж поздно приходит с работы. У нас не горка была, не пластмассовая, а шезлонг или как там он называется: каркас из толстой проволоки, на нем натянута махровая ткань. Головку держать не надо, обе руки свободны. Но это, конечно, не надолго, пока не сядет.

денисик

New member
Понедельничков с недельками!!!!!
Я скромненько встала в конец, но ко мне подошла сотрудница и сказала, что у них беременные без очереди и провела меня в кабинку. Во какой сервис!

Спокупочкой ! да.. приятненько... при этом чувствуешь себя такой гордой!!!(эт я о себе!!!)

поджарила сегодня мойвы дорогому, ды пока жарила бОльшую часть и съела.
У меня слюнка побежала... вот и я сегодня ее нажарю, благо в морозилке есть, не нужно бегать по магазинам, а то можно и расхотеть:scratch:
Наверно комбезы на овчине покупать уже не стоит, можно что-то и полегче? или лучше перестраховаться и с овчинкой купить?
Ну уж с овчинкой точно не стоит! Комбез на синтепоне, одеяльце или плед и этого будет достаточно! А там уже и теплеет, то бишь только апрель холодно, а май уже и без куртки...
Это последнее что ли?
Если все ок , то да! А я сегодня иду на повторное УЗИ, после моего "диагноза", Девочки подержите кулачки, а то опять так стремно, сто они там скажут ... опять:fie:
будет опять мазок брать и посев.
Как я вас понимаю, точно надоели эти осмотры, только у меня посев берет смотровой, а на следующий день мазок!!! Зла на них не хватает, каждый день на кресло лазить!!!:evil_admin:

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще хочу похвастаться - уломала мужа устроить мне бюджетный вариант фотосессии беременного пуза :) Правда получилось не очень, т.к. тяжело быть и моделью и режиссером и еще умудриться отследить, чтобы съемка проходила в нужном режиме.... В результате из более чем 100 фоток я смогла отобрать тока 40 штук, которые вообще можно смотреть. Оказалось, что муж где-то в процессе фоткарнья переключил режим на "движение", в результате большая часть фоток получилась размытой :( Абыдно, но зато бесплатно. Счас выберу пару фоток - выложу.

green, с ПРД!!! ВЕЛИКАЯ ДАТА )))))))

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, flabelin, Lavia
с недельками, пузатики!!!

Счас выберу пару фоток - выложу.
Ждем с нетерпением :clapping:
Денисик, ты так не переживай. Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Радуга Света, держу за Вас @@@@@@@@@ на ЕР. Пусть все будет так, как ты желаешь!!!!

А я скоро пойду очередной негатив в ЖК получать, надеюсь от осмотра отвертеться.

Ursula

учусь на волшебницу
кто пользуется горками в ванночки для купания малышей? Муж так рвется купить... А мне кажется, что может и не понадобиться она...

мы такую покупали, пользовались реально ну очень мало, пару раз, от сил раз 10, потом я ее кажется продала или на даче где лежит, дорогую такую штука уж точно не надо, или какую попроще-дешевле или б/у

Чудо не произошло, роды не начались...

Инга, позитивнее! будет, будет чудо - не раскисать:)

green, Маш, у тебя какая-то линеечка прикольная - пишет, что уже 40 недель, и три дня до гоу осталось, так что уж давай там, через три дня стартуй:)))

Лисонька

New member
Alien2804,повезло:) ждем отчет:) а у нас в семье композиционно и не криво умею фоткать тока я...у мужа все криво, косо, то ноги отрежет то еще че...аж не хватает терпения потом смотреть его художества:). но в принципе надо для истории тоже попробовать,а вдруг получится хоть 2 фотки:)
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой:) тока счас сообразила что нам уже 28 :) мало-то как осталось!

денисик,ВСЁ будет ОТЛИЧНО! :) ведь прошлый раз подтвердилось что все ок:)!!!

денисик

New member
Буду надеяться, что в следующий раз только рожать поеду
Вот и ладненько и нечего там раньше делать!!! В следующий раз только в родах!!!:preg:
ljaljachka, Рада что у вас все налаживается и как без этого!!!!! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:sosunok::sosunok::sosunok:
Я чтобы не расстраиваться настраиваюсь на больничку и стимуляцию, надеюсь хоть недельку дадут полежать может и сама начну рожать. Кольцо не сняли - сказали в больнице снимут.
Может все обойдется и никакой стимуляции не понадобится!!! Мы за вас болеем, пусть все будет ОК!!!:so_happy:
green, С сороковничком вас!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisanka,да вот в том то и дело, что тоже не повезло, муж может нормально фоткать тока когда я все настрою, зафиксирую композицию, все сделаю, а он тока кнопочку нажмет плаавненько. Не понимают они в красоет ничего, наверное поэтмоу и тяжело им :)

green

New member
Спасибо! Нет еще, только сидеть может и то не долго, но глядя на мои мучения с пузом и со спиной, было принято решение перевезти ее к маминой сестре.
Пусть поправляется скорее окончательно!

green, Маша, с юбилейчиком главным ;)!!!

green, Маш, у тебя какая-то линеечка прикольная - пишет, что уже 40 недель, и три дня до гоу осталось, так что уж давай там, через три дня стартуй:)))

green, С сороковничком вас!!!

Спасибо, девочки! А линейка странная, буржуйская, три дня еще даёть :)

А еще хочу похвастаться - уломала мужа устроить мне бюджетный вариант фотосессии беременного пуза :)
Ждем красОты! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
И так, ужасы нашего городка :) - 37 недель ровно.

Немного художественных фоток:
Посмотреть вложение 297242
Посмотреть вложение 297244
Посмотреть вложение 297241
Эта фотка вызвала бурю эмоций у всех, мама вообще заявила - он же счас лопнет:
Посмотреть вложение 297245
Пришлось уговаривать не лопаться раньше времени :) :
Посмотреть вложение 297240
И вообще у меня нет никакого живота:
Посмотреть вложение 297243
Ну и вот такие мы "спортивные":
Посмотреть вложение 297239

Тока сильно не пугаться моего пуза, с меня хватает мужа, который приходя с работы ржет с меня, и мамы, которая все выходные ходила за мной и "ждала, когда же я порвусь, ведь он вот-вот лопнет" :)

А вроде же взрослые люди.... :( должны понимать, что крупненьким тоже надо где-то помещаться.

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Доброе утро, Девочки!!!

Понедельнички, с недельками вас!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

У меня муж недавно заявил на мои волнения по поводу того. что меня врачиха на кресле последний раз смотрела в 30 недель, так давай я посмотрю, что там с твоей шейкой! :) :) Так что с такими темпами у меня уже личный гинеколог скоро будет, определять наличие раскрытия и сглаженнолсть :)

Ну молодец твой муж, повеселили :laugh:.

Я уже тоже волноваться начала, что ничего не успею к родам, ни постирать, ни прибрать после ремонта, так как кости между ног болеть стали и малыш, когда буйствует, мне будто иголочкой кто-то там внизу колит, ближе к выходу:blush1:, один раз тянуло как при месиках, когда в магазине были, я уже думала началось.
Но в эту пятницу врач смотрела меня на кресле и сказала, что шейка хорошая, длинная. Я спросила, то есть пока рожать не собираюсь, она заверила, что нет.
Смотрела очень аккуратно, БЕЗ ЗЕРКАЛА (!), а для мазка, просто с перчатки на стеклышко намазала и все.
В этот раз то ли она забыла, то ли что, но не дала даже направление на ОАМ. Я правда к этой пятнице и ОАК, и на сахар, и биохимию (с вены), ОАМ - все сдала, все в норме. Может поэтому не стала давать? Мне уже и терапевт сказала к ней не приходить, типа вы уже на финишной прямой))) Тока если жалобы будут, а так я к ней постоянно ходила, как и к гинекологу, гемоглобин был низкий, щас поднялся вот наконец-то! :dance:

Радуга света, вот и мне подруга не советует анатомическую горку. Мало пользы от нее, малыш скован, да и малюпасенькая она, на скока ее хватит? :scratch: Я тоже планирую просто ванночку прикупить.

T_A_G, хорошо, что узнали, что все хорошо! Поздравляю!:clapping:

Львица

Well-known member
Alien2804,
замечательные фотки!!! И не назвала бы я твой пуз большим, нормальный такой, средних размеров пузик!!!

Пусть поправляется скорее окончательно!
Спасибо!

я скоро пойду очередной негатив в ЖК получать, надеюсь от осмотра отвертеться
И я скоро, только вот никак выгнать себя не могу собираться)) А на осмотр наоборот напрошусь, для собственного спокойствия))

DolcheVita

Member
Может кто пользовался такой штукой для купания? Поделитесь впечатлением. Махровая горка мне не очень понравилась, хочу что-ниб. другое.

или такой http://babyshop.by/60/699/8599/3757/ - как она?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, очАнь и очАнь симпаитшны пузик........... пусть не гонят ни папа ваш и мама твоя......... и не такой уж он и большой!

Надо мне сфоткаться - попугать вас :))) :))) :)))

Дина, давай сення начинай и к завтрИму пвазднику папе подарочек буит! :dance:

T_A_G, хорошо, что все хорошо! :victory:

Я сегодня сходила на педикюрррррр, брови "посчипала"......... завтра к парикмахему........... вопсчем я уже почти готова ко встрече со очередными сваим любмым музчинай в Жизни! :first_move:

Львица, пусть бабуля поравляется окончательно @@@@@@@@

Маша Грин, поздравляю со вступлением в "Клуб "Кому за Сорок" , у тебя на все-провсе.......... 3 дня только :biggrin: (согласно буржуйской линейке) ............ так что ты уж с полками-столами какнть за Адын дЭнь управся! :eek:k:

DolcheVita, мне такую штукенцию, как в притаченом файле, дали поюзать......... подружка сказала - удобная штука.

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,Львица, спасибо, девочки. Вот и я тоже вроде привыкла к нему уже, а родственнички все хохмят :)
Кушать сажусь - в один голос "Куда тебе, вон какой уже наела", по квартире перемещаюсь - "Может полежи, он лежа не такой натянутый", дубленку одеваю - "Ну неприлично уже в таком виде ходить, может посвободнее куртку какую одеть", куда-нибудь собираюсь прогуляться - "можеть не надо, он же наверное тяжелый, чтобы пешком носить его". А уже про "заранее в роддом ехать, а то вырастет еще больше", я вообще молчу :)

Веселимся в общем по полной программе.

денисик

New member
Alien2804, И ничего не ужасы ! Очннь симпатичный пузик и мама!!! Чувствуется несмелая рука фотографа, но это не портит общую картинку... первая фотка вообще класс!!!:so_happy:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я вот дабы не зависеть от " несмелая рука фотографа" купила штатив......... да и детку снимать потмо удобнее будет, и все таки качество лучше у фоток со штатива..... и при норм. освещении мона без вспышки щелкать

денисик

New member
Нам вероятно нужно устроить парад пузиков одного срока... чтоб сравнивать у кого какой!!! А если серьезно, то у каждой "свой" и маме видней тяжело ей иль нет, а уж по поводу лопнет... так пущай близко не подходят!!!:biggrin:

Добрый день!!!

Всех с недельками!!! Все ближе и ближе, вот и у меня уже тридцатник!!!:preg:
Green, отдельно поздравляю!!!!:give_rose:

Alien2804, очень симпатичные фотки!!! Беременность- так красиво!
Я вот тоже хочу сегодня немного пофоткаться, только муж соберет комод и я схожу к парикмахеру...

Ездила я с папой в роддом на консультацию, успокоили меня, сказали, что с 28-32 неделю почти у всех угроза преждевременных родов, главное, не волноваться... На УЗИ позвонят, когда будет время...Вот такие пироги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху