Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Reina,согласна что в такой ситуации муж просто необходим. наверное просто у меня другой опыт родов...блатной :)...я все схватки в душе простояла - просто супер было. только последние полчаса лежала (КТГ) и учили тужиться. мужу там точно нечего было бы делать...врач и акушерка были рядом:). короче впечатления очень хорошие:)

оса

Active member
Ангел 0407, надеюсь, узи прошло отлично! Жду, когда поделишься впечатлениями! Это у тебя последнее узи? Плановое?

Ангел 0407, надеюсь, узи прошло отлично! Жду, когда поделишься впечатлениями! Это у тебя последнее узи? Плановое?

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, ну где же твой рассказик, порадуй нас - пора вам девочки отдельную темку для рассказиков сделать))
а с ГВ как? все ок?

Татика

Active member
у меня хорошо заходит разгрузка на запаренной гречке и литре кефира.
Запаренная гречка - это как, просто кипятком залить?

МаМалыш, а как все прошло у Радуги Света? Как они там?

МаМалыш, а как все прошло у Радуги Света? Как они там?

Pario_Catta

New member
tramadon, сказочный ребеночек!!!! тьфу-тьфу на вас!
Кузенька, спасибо за позитифф! такой рассказ здоровский! муж, когда читал, смеялся от души. мы ж тоже в 2-ку собираемся, на партнерские... поэтому вдвойне приятно хорошее читать:give_rose:
и от Бобручаночки хорошие новости! Пусть у них все будет хорошо, у этой многодетной семейки:happy:!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, кто знает, расскажите мне тундре как до 6 РД транспортом доехать, я ток на машине знаю как, а тож заблужусь нафик)))
Я наверное уже поздно, но вдруг :) Можно либо на трамваях, которые идут до Серебрянки (с Якуба Коласа, пл. Победы) или автобусе 19 (пл. Победы) до остановки "Завулак Казлова" и там пешочком влево вдоль речки. Либо на тралике 33,34,35, автобус 59 - с Академии Наук до остановик "Менделеева" и там пешочком вправо вдоль речки.

Ирочка-Радуга света сегодня стала дважды мамочкой. Поздравляем тут :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3489342#post3489342

п.с. хорошую новость можно и дважды озвучить ))
Ура! У нас снова прибавление!

Девочки, у нас все хорошо!!!!
Alien2804, у меня тоже слоненок... Весим приблизительно 2200гр и не длинные... Короче, крупные мы... Губки бантиком, как у папы!!!:air_kiss:

Это у тебя последнее узи? Плановое?
Нет, я пошла сама, я уже писала про проблемы со своим гинекологом!!!

Лисонька

New member
Ангел 0407,с хорошей узишкой! а я трусиха боюсь идти:)! вот честно, ступор какой-то:) а уже и пора бы:)!

Natalia_77777

New member
Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.

checheck

Well-known member
Natalia_77777, какие отличные новости!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
как приятно все-таки!!!! богатырь!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, ну такая умница! Такая умница! Ну просто молодчинка!
И сынок - богатырь! Видно было на небесах уготовано таким образом и через такие страдания твои пройти ему и тебе!
Здоровьичка крепкого вам, тебе поскорее оклематься, и домой помощника тебе конечно!

T_A_G

New member
Natalia_77777,молодцы!!! Видимо, не зря говорят: что не делается, всё к лучшему! Значит, так надо было ;) Выздоравливайте поскорее и пусть не будет никаких проблем!

Лисонька

New member
Natalia_77777,ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!! у нас за сегодня 2 крохи!!! может лодыжка избавила тебя от ЕР, может Бог сберег...такого крупнячка родить очень сложно и для мамы и для малыша:)! Растите крепенькими!!! хорошего тебе настроения а малышу здоровья крепкого!!!

T_A_G

New member
Девочки, кто сегодня был на лекциях, поделитесь впечатлениями, если не сложно будет. А то у меня не получилось подъехать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху