Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Радуга света, поздравляю!!!! Крепкого здоровья и много молочка!!
Natalia_77777, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю здоровья тебе и малышу, а также скорее справиться со всеми трудностями!! :)

Lisaveta

New member
какой сегодня денек - сразу 2 детенка!наши поздравления:)

T_A_G,

мы были на лекции Ой,мамочки,рожаю. особо нового ничего не вынесла, кроме как совет расслабится и получать удовольствие:) все тоже, что и на курсах - дышать, медитировать, отвлекаться, релаксировать. и улыбаться.

Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько новостей хороших!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777, ух ты!! поздравляю!!!! Вот это весо-ростовые пкоазатели!!! Это он еще подрос у тебя за то время, которое после 40 недель прошло. Так что, сказали, что такого большого самое не реально было родить?
Ангел 0407,ага, судя по такому весу точно крупнячок у тебя. У меня тоже на этом сроке было за 2 кг, тока не помню скока точно.

Да, я тж с лекции не особо много вынесла, хотя на курсы не ходила никакие. Сказали "улыбаться", когда рожаешь :)

INSIDE

У нас все получается!
Приветик всем)))

Кузенька, спасибо за такой позитивный рассказик))) Мне так понра читать)))) Ты умничка! Еще раз вам с крошкой здоровья и счастья!!!!!

Я тож была на лекциях) Как не ходившей ни на одни курсы до этого, узнала кое-что новое. Можно констатировать, что время провела с пользой)

vesna_o5prishla

Active member
Alien2804, чудестный тортик, наверное с бананасами?

Кузенька, только сейчас прочитала твой роман! Умницы вы, хоть и засранцы оба)))) Растите крепенькими и здоровенькими.
Бобруйчаночка, мои поздравления! Ждем рассказ о родах!
глаза не закапали, пока я на столе...

Reina, с этого момента поподробнее...А чем там глаза капают? Впервые слышу.
Радуга Света, ура-ура! Побежала в поздравлялки!

Natalia_77777, умничка. Тебе досталось вдвойне. Такой богатырь! Всем сегодня твою историю рассказываю!

Деовчки, а что там вообще интересного на выставке? Стоит идти завтра?

Polia

Active member
Natalia_77777, Радуга Света Поздравляю вас, девочки! Наташа, ну ты и крепыша вырастила! Пусть детки растут здоровенькими!

А я на выставку съездила. На лекциях не была. Коляски хотела посмотреть - посмотрела. Но мне показалось, что не очень большой выбор там был. Из всего, что смотрела, понравилась Espiro GT. Кто-то может такую купил? Поделитесь впечатлениями. А больше ничего для себя интересного я там не увидела.

Татика

Active member
Natalia_77777 поздравляю вас с таким богатырем!!!!!!!!!
Ну, теперь то у вас точно все будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А малыш-крепыш все-таки Ванечка?

Так здорово хорошие новости читать!!!

Кто у нас на очереди?

Gerdochka

Все есть!
Ой как у вас тут интересно, уже так активно рождаться стали... Здоровья вам всем, здоровеньких деток и легких родов

Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.

Ура!!! УРА!!! Ура!!! Какие новости под вечер хорошие и сразу двое :clapping::biggrin:
Наташка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением милого малыша!!! Такой богатырь, точно девчонки толпами бегать будут :so_happy:. Крепитесь и побыстрей выписывайтесь. Здоровья Вам и вкусненького молочка!!!!
bdaisyblueboy_a_xxl.jpg
dgchocboy_xxl.jpg

Львица

Well-known member
Запаренная гречка - это как, просто кипятком залить?
да, просто залить кипятком. на стакан крупы-два воды и укутать во что-нить тепленькое. Я обычно на ночь запариваю.

Ангел 0407,
с хорошим УЗИ!!!

Natalia_77777,
с рождением сынули!!!! ничего себе размерчик.....

а что там вообще интересного на выставке? Стоит идти завтра?
Много интересного, всякие одежки/обувки, развивалки, книжки, для малышат- коляски, кроватки, автокресла, стульчики, постельное. Ой много всего)))

понравилась Espiro GT.
мне она понра в люльке, а вот прогулочный вариант разочаровал, какая то очень тоненькая и открытая.

Мы все таки остановились на Tako Jumper. Завтра поедем забирать. Вот такая
http://www.tatabel.by/item/jumperxminerals/jumperxminerals11.html

Обменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.

milka way,
мойка в 6 РД 11-22 марта.

Морошка

счастливый человек
у меня тоже слоненок... Весим приблизительно 2200гр и не длинные... Короче, крупные мы... Губки бантиком, как у папы!!!
с позитивной узишкой!!!

Ну как лекция по грудному вскармливанию? Вам понравилась?
Мне очень понравилось, интересно было и для меня лично очень познавательно, тк я еще ни на какие курсы не ходила. На выставке узнала, что для партнерских родов в 7-ке нужен сертификат о прохождении школы, а у них никаких курсов своих нет, так вот с мужем еще раз поговорили и все-таки решили - партнерские роды!!! Так что буду записываться в областной на курсы, мне ведь еще не поздно?
Киньте кто-нибудь в меня телефоном областно, что бы записаться.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Какой богатырь!!!!! Растите здоровенькие!!!!
Столько новостей отличных сегодня!!!!! Сразу двое деток в один день!!!!!!

Да, я тж с лекции не особо много вынесла, хотя на курсы не ходила никакие. Сказали "улыбаться", когда рожаешь
я вот тоже, мне про грудное больше понравилось, там по делу лекция была.

да, просто залить кипятком. на стакан крупы-два воды и укутать во что-нить тепленькое. Я обычно на ночь запариваю.
а у меня муж еще прокаливает ее перед этим (он просто 6 дней на такой диете сидел), так она более рассыпчатая и вроде как для очищения желдка лучше.

Мы все таки остановились на Tako Jumper. Завтра поедем забирать.
поздравляю!
Обменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.
@@@@@@@@@@@@ на завтра

Nika 23

New member
Ой, сколько у нас новостей сегодня! Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём отчётики!
Natalia_77777, я ещё хотела тебе вчера написать, что всё, что ни делается, всё к лучшему, но как-то побоялась, что неправильно поймёшь (это я по поводу ноги), а теперь опять в этом убедилась и решила написать это. Самой было очень тяжело родить такого богатыря!

Была на выставке тоже. Сама выставка нормальная, мне понравилось в принципе. По поводу лекций:
1."Ой, мамочки, рожаю" мне не понравилось, точнее всё об этом говорили уже миллионы раз и на курсах всё это рассказывали.
2. Про ГВ лекция мне понравилась гораздо больше, кое-что вынесла для себя полезное. Моему мужу тоже даже понравилась эта лекция, не думала, что его так заинтересует ГВ :prankster: И вообще, после этой лекции наругался, что купили мы бюстик "Милавица", сказал, что на следующем бюстике экономить не будем и купим хороший!

Всех четвергунчиков с недельками!

Львица

Well-known member
Спасибо за кулачки, но шансов очень мало(( Позвонила врачу, с которой рожала прошлый раз, так она сказала, что не подпишет до мойки. Сказала позвонить ей 22 марта, но это ж блин поздно уже, даж если и дохожу, то когда я ту обменку подписывать буду.

денисик

New member
Natalia_77777, Поздравляю вас с Богатырем!!!! УРРРА!!! Вы просто молодчина. Огромного Вам здровья и вашему Ванечке!! И скорейшейго выздоровления ножки!!!
Нда... сложно будет кому то из нас "переплюнуть по весу Ваню:so_happy:

Блин... как сегодня погано работает сайт!!!:evil_admin:
Девочки у меня вопрос на засыпку... у кого сахар в моче был или может кто знает с чего бы это????

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Natalia_77777, с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким богатырь! ))))))))))))

Лисонька

New member
Львица,очень жду впечатлений от колясочки! у меня в хотелках только осталась эта и роан:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху