Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
глаза не закапали, пока я на столе...
Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
да, просто залить кипятком. на стакан крупы-два воды и укутать во что-нить тепленькое. Я обычно на ночь запариваю.Запаренная гречка - это как, просто кипятком залить?
Много интересного, всякие одежки/обувки, развивалки, книжки, для малышат- коляски, кроватки, автокресла, стульчики, постельное. Ой много всего)))а что там вообще интересного на выставке? Стоит идти завтра?
мне она понра в люльке, а вот прогулочный вариант разочаровал, какая то очень тоненькая и открытая.понравилась Espiro GT.
с позитивной узишкой!!!у меня тоже слоненок... Весим приблизительно 2200гр и не длинные... Короче, крупные мы... Губки бантиком, как у папы!!!
Мне очень понравилось, интересно было и для меня лично очень познавательно, тк я еще ни на какие курсы не ходила. На выставке узнала, что для партнерских родов в 7-ке нужен сертификат о прохождении школы, а у них никаких курсов своих нет, так вот с мужем еще раз поговорили и все-таки решили - партнерские роды!!! Так что буду записываться в областной на курсы, мне ведь еще не поздно?Ну как лекция по грудному вскармливанию? Вам понравилась?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Какой богатырь!!!!! Растите здоровенькие!!!!Девочки, мне сегодня сделали кесарево. Малыш у нас 57см,4720весом. Я думаю сама его не родила бы. А сча лежу. Ходить не могу. Живот болит. Но настрой отл. Скоро обесчали принести.
я вот тоже, мне про грудное больше понравилось, там по делу лекция была.Да, я тж с лекции не особо много вынесла, хотя на курсы не ходила никакие. Сказали "улыбаться", когда рожаешь
а у меня муж еще прокаливает ее перед этим (он просто 6 дней на такой диете сидел), так она более рассыпчатая и вроде как для очищения желдка лучше.да, просто залить кипятком. на стакан крупы-два воды и укутать во что-нить тепленькое. Я обычно на ночь запариваю.
поздравляю!Мы все таки остановились на Tako Jumper. Завтра поедем забирать.
@@@@@@@@@@@@ на завтраОбменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.
Обменку не подписала(((( т.к. начмед так и не появился. Попробую еще завтра, если здоровья хватит.
Телефон областного роддома 263-44-64Так что буду записываться в областной на курсы, мне ведь еще не поздно?
Киньте кто-нибудь в меня телефоном областно, что бы записаться.