Я в растройстве, привез муж коляску, нифига она не такого цвета как картинке((( темнее....не хочу такую... но деваться уже некуда, обратно не повезеть.
может показалось? завтра пересмотришь!
а в коленно-локтевой позе это стоять нужно? сколько?
Я в растройстве, привез муж коляску, нифига она не такого цвета как картинке((( темнее....не хочу такую... но деваться уже некуда, обратно не повезеть.
Может показалось? На улице будет светлее...Я в растройстве, привез муж коляску, нифига она не такого цвета как картинке((( темнее....не хочу такую... но деваться уже некуда, обратно не повезеть.
Очень хорошо можно сочетать с мужетерапией :biggrin:. Тогда и вопрос не возникает - сколько.а в коленно-локтевой позе это стоять нужно? сколько?
Девочки, а вот вы мне скажите, в каких случаях допустимо ЕР после КС. Ко мне это, к счастью, не относится. А вот у подруги 9 лет назад было КС,
С возвращением!!! Такие вы молодцы!Приветик, мы уже дома. Всем спасибоПо мере возникновения свободного времени буду вас читать и поздравлять
![]()
Да, пить стала меньше, но не на много. Я раньше за ночь выпивала 0,5л, сейчас 250мл(просто смачиваю горло, когда хожу в туалет).Лучик_Света, а ты ограничиваешь себя в жидкости?
Да, пить стала меньше, но не на много. Я раньше за ночь выпивала 0,5л, сейчас 250мл(просто смачиваю горло, когда хожу в туалет).Лучик_Света, а ты ограничиваешь себя в жидкости?
Да мало ли поз , которые не мешают животику!!!:biggrin:Народ, а как заниматься сексом с таким пузом - оно ж мешает?
А у вас точно 40 недель... Уж ОЧЧЕнь аккуратненький!!!:so_happy:И вот такого размера у меня на сегодня пуз:
)))))))))))))))))))))Очень хорошо можно сочетать с мужетерапией . Тогда и вопрос не возникает - сколько.
я когда ночью просыпаюсь, тоже делаю небольшой глоточек, что бы горлышко смочитьЯ раньше за ночь выпивала 0,5л, сейчас 250мл(просто смачиваю горло, когда хожу в туалет).
Ну вот , пол дела сделано и остальное( доходить до 22 марта) тож получится!!А обменку я все таки подписала, дядька долго держался, но я его уболтала)))) так что теперь программа максимум, доходить до 22 марта
Девочки, а вот вы мне скажите, в каких случаях допустимо ЕР после КС. Ко мне это, к счастью, не относится. А вот у подруги 9 лет назад было КС, сейчас ей сказали, что если она найдет врача, который возьмет на себя такую ответствнность (разрешить ей рожать самой) и пробудет с ней все роды, то только тогда можно. А как на самом деле обстоят дела? Рожают же люди и после КС.
Че-та Маши green целый день не видно......
Ну вот , пол дела сделано и остальное( доходить до 22 марта) тож получится!!А обменку я все таки подписала, дядька долго держался, но я его уболтала)))) так что теперь программа максимум, доходить до 22 марта