Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Я в растройстве, привез муж коляску, нифига она не такого цвета как картинке((( темнее....не хочу такую... но деваться уже некуда, обратно не повезеть.

может показалось? завтра пересмотришь!

а в коленно-локтевой позе это стоять нужно? сколько?

Dina, с выпиской!!!

Я в растройстве, привез муж коляску, нифига она не такого цвета как картинке((( темнее....не хочу такую... но деваться уже некуда, обратно не повезеть.
Может показалось? На улице будет светлее...

Anna_P

Active member
crazy_cat, кошмарная у тебя врач, и чем-то на мою смахивает
но у меня на самом деле давление и 140/80 сейчас очень часто даже с таблетками, и что, на ребенка оно не влияет, на меня за месяц тоже. Очень правильно сделала, что отказалась, перестраховщики эти врачи, лишь бы спихнуть, а в больницах потом физрастворами лечат :) раз уж поступили

valyushik

New member
всем приветик)) были сегодня на выставке, привезли кучу бумажек и подарков)) хоть выбрала сегодня коляску...вот такую http://chipolino.by/#/by/products_use/01.195/01.195.196/m.60/ вес мне ее нравится)))

Львица, не переживай за цвет, я хотела бы зеленую, а там тока 2 цвета...
Dina, с возвращением!!!
crazy_cat, не сдавайся!!! все будет ок!!

green

New member
Привет всем!
Мы целый день провели с Борей в гостях, у нас все тихо :)

ljaljachka, рассказ чудесный! Всем таких родов!!

Dina, Инга, с возвращением домой!

Тамара Р., молодчина, поздравляю!!!

raduga, по поводу ЕР после КС - это в спец. тему http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3491414#post3491414 :)

И вот такого размера у меня на сегодня пуз:

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Девочки, а вот вы мне скажите, в каких случаях допустимо ЕР после КС. Ко мне это, к счастью, не относится. А вот у подруги 9 лет назад было КС,

Вот уже Маша ответила:) Отправляй туда подружку, пусть общается--там хорошо. Я вот в прошлом году подружку направила туда--9 месяцев сыночку уже, стала одной из вдохновительнец. И удачи пожелают, и явки с паролями подскажут.
Приветик, мы уже дома. Всем спасибо :) По мере возникновения свободного времени буду вас читать и поздравлять :)
С возвращением!!! Такие вы молодцы!
ljaljachka, какая же ты молодец со своей стойкостью В который раз уже убеждаюсь, что не послушать врачей, желающих тебя раньше времени спихнуть в больничку, уже половина дела.

Лучик_Света, а ты ограничиваешь себя в жидкости?
Да, пить стала меньше, но не на много. Я раньше за ночь выпивала 0,5л, сейчас 250мл(просто смачиваю горло, когда хожу в туалет).

ljaljachka, ты умница, рассказик супер,я в конце ревела, как представила, лежащей тебя на столе и смотрящей на малыша :air_kiss:
Тамара Р, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОХИ!!!!!
images

crazy_cat,
страшное дело рассказала. Гады они все, а еще и клятву гипократа давали. У меня такая же врачиха, иду на каждый прием с настроением отбиваться. Не расстраивайся твое здоровье и малышки важнее всего на свете.

Dina, с возвращением!!! Какие вы все молодцы!!! Вкусненького вам молочка :sosunok:

Лучик_Света, а ты ограничиваешь себя в жидкости?
Да, пить стала меньше, но не на много. Я раньше за ночь выпивала 0,5л, сейчас 250мл(просто смачиваю горло, когда хожу в туалет).

ljaljachka, ты умница, рассказик супер,я в конце ревела, как представила, лежащей тебя на столе и смотрящей на малыша :air_kiss:
Тамара Р, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОХИ!!!!!
images

crazy_cat,
страшное дело рассказала. Гады они все, а еще и клятву гипократа давали. У меня такая же врачиха, иду на каждый прием с настроением отбиваться. Не расстраивайся твое здоровье и малышки важнее всего на свете.

Dina, с возвращением!!! Какие вы все молодцы!!! Вкусненького вам молочка :sosunok:

Последнее редактирование:

денисик

New member
Народ, а как заниматься сексом с таким пузом - оно ж мешает?
Да мало ли поз , которые не мешают животику!!!:biggrin:
Katrin, Вы просто чудо!!! Я ухохатывалась до истерики!!!:clapping:

И вот такого размера у меня на сегодня пуз:
А у вас точно 40 недель... Уж ОЧЧЕнь аккуратненький!!!:so_happy:

Морошка

счастливый человек
green, такой животик аккуратненький!!!! Прелесть!

Очень хорошо можно сочетать с мужетерапией . Тогда и вопрос не возникает - сколько.
)))))))))))))))))))))

Я раньше за ночь выпивала 0,5л, сейчас 250мл(просто смачиваю горло, когда хожу в туалет).
я когда ночью просыпаюсь, тоже делаю небольшой глоточек, что бы горлышко смочить
Тамара Р, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, какая ты молодец, умничка! очень за вас радостно, чудесный рассказ и роды))

green, какой аккуратненький животик!!! Не то что мы -слоненок...:blush1:

Девочки, а чего вы меньше воды пьете? Объясните...:blush1:

денисик

New member
А обменку я все таки подписала, дядька долго держался, но я его уболтала)))) так что теперь программа максимум, доходить до 22 марта
Ну вот , пол дела сделано и остальное( доходить до 22 марта) тож получится!!
ljaljachka, Замечательный рассказик!!!!!!:so_happy:

Ursula

учусь на волшебницу
crazy_cat, вот врачиха попалась, держись, ведб на самом деле чего ехать на пустом месте)

Девочки, а вот вы мне скажите, в каких случаях допустимо ЕР после КС. Ко мне это, к счастью, не относится. А вот у подруги 9 лет назад было КС, сейчас ей сказали, что если она найдет врача, который возьмет на себя такую ответствнность (разрешить ей рожать самой) и пробудет с ней все роды, то только тогда можно. А как на самом деле обстоят дела? Рожают же люди и после КС.

Реально дела обстоят так, рожать вполне можно, да и нужно самой, если нет прямых показаний, но это как у обычных рожениц. Про шов, его размер много говорено в темке ер после кс (если подружка смогет, пускай сама почитает), в европе его вовсе не меряют, у нас же да - но все эти цифры в итоге мало о чем говорят.
И ответственность за решение надо брать на себя, не врача - они все боятся ер после кс, и самый надежный вариант, как показала практика девочек из нашей темки, это ехать в рд почти на полном раскрытии, например, как Тамара. Р., которая сегодня родила)) как-то так)

Че-та Маши green целый день не видно......

с такой-то работой форума

Dina, с возвращением домой!

денисик

New member
А обменку я все таки подписала, дядька долго держался, но я его уболтала)))) так что теперь программа максимум, доходить до 22 марта
Ну вот , пол дела сделано и остальное( доходить до 22 марта) тож получится!!
ljaljachka, Замечательный рассказик!!!!!!:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху