Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Пока все прочитала все забыла, что хотела сказать. Девочки у всех малышики просто прелесть. А мы с 8.00 утра и до 15.00 дня висели на сиське , поест, покак, снова поест , и разглядывает все вокруг. Или на руках у папы или с сисяй мамы. Я уже звереть начала. Но ттт уже почти два часа спим.
Подскажите пожалуйста как обрабатывать пупок хлорофиллиптом ( по моему правильно название написала ) А перекесью када до или после?
извините за глупые вопросы. Я смотри на это чудо и не знаю че с ним РАБИТЬ???:)

Baggicat

Драконья погибель
А еще раньше все советовали плантекс. Кто-нибудь применял? как результат?
Я применяла, и на этот раз уже закупилась. Доче шло хорошо и помогало если не покакать (с этим у нас вообще алес до прикорма был), то попукать и успокоиться.
а сколько Сени стоят, я купила Молимед миди за 12тыр.
Когда я была, то были только макси Молимед, за 21 000, а сени я купила то ли за 9 000- 10 000 то ли за 12 000...
Подскажите пожалуйста как обрабатывать пупок хлорофиллиптом ( по моему правильно название написала ) А перекесью када до или после?
Конкретно про хлорофиллипт не скажу, но вообще сначала перекисью, потом им (или зеленкой, или я обрабатывла через раз настойкой календулы), только перед хлорофиллиптом надо высушить палочкой перекись, а то он выпадает в осадок от взаимодействия с ней.

Кузенька, какие мужчинки все же у тебя хорошие, правда я еще не определилась на кого похожа
green, твоя доча такая красавица ТТТТ, у меня даже слеза потекла от умиления

Девочки, уже так хочу увидеть свою лялю, ааааа не могу!!!!!:girl_werewolf:

Татика

Active member
Приветик!

У нас тут праздник каждый день!!!

У Tanyusha85 родилась доченька 3544 гр 52 см
Поздравляем!!!

Natalia_77777, с выпиской вас!

raduga, очень красивые фотки!

Yuliya_r, с возвращением! Какие вы хорошенькие!

andnatal, не переживай из-за разлуки с сыном, это не надолго. Особенно, если сон тебе пророческий рассказали!

Кузенька, какой малыш хорошенький!!
green, малышка - чудо!!!
Боже, какие же детки все хорошенькие!!!!!

Девочки, поздравляю вас с вашими счастьями!!!!!

green

New member
Кристина, да, это сразу после рождения.
А ручки беленькие - да, наверное, слегка пересидела она в пузе. Кожица тоже слегка шелушится на тельце.

Спасибо за комплименты :)

Dina

Active member
примите наши соболезнования!)))) нам массажик не особо помогает, он от него тока сильнее плачет почему-то... эспумизан пьем и все, стараюсь момент, пока он не прокакается, на ручках пережидать...
Принимаю :) У нас тоже от массажа такой ор поднимает...мот мы че-та не так делаем, а? ;)
Кузенька, а эспумизан как пьете? Меня что-то смущает дозировка из инструкции - 25 капель при каждом кормлении...многовато как-то, мы ж кормимся часто. :nea:

Вот, ну почему так делают! Почему не дают самой попытаться рожать, сразу КС! Консилиумы они собирают, проще надо подходить к этому. Не будет проходить - тогда уже резать, попытаться то надо. А она хотела КС? Не отказывалась?
Да гады...А она не против КС была :( Сказала, что даже рада, что не пришлось прочувствовать все боли ЕР. Каждому своё...

Кузенька, green, какие малюпасы сладенькие! Растите здоровенькими! Пойду сваю пацалую :biggrin:

Dina, про газики + ко всему:
Спасибо. А по поводу плантекса - отзывы про него хорошие, но я что-то не представляю как его с ГВ сочетать, там много жидкости надо в детя вливать.

Была в ЖК - минус в весе............. живот опустился(стал меньше в обхвате).......... на КТГ какие- то схватки легенькие .......
Дык это...гатоуся! :)

T_A_G

New member
Танюша85, поздрям с материнством!!! Пусть оно будет легким и радостным!!!

Девочки, спасибо за фоточки ваших масиков! Как посмотришь на них, так и страхи перед родами проходят, лишь бы своего взять на ручки!!!

Насчет плантекса... Мнение знакомой мамы двоих детей: "лучше не покупать, т.к. у кого ни спрашивала, никому не помогает, и моим деткам в том числе"

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Кузенька, ну, пацаны твои отпадные. Папашка такой гордый весь из себя!)))

green, смотрю на твою Варю и думаю: "До чего дошел прогресс. Только денечек человечку, а его фото уже в интернете. Любуйся сколько влезет"

raduga, какие вы все красивые. У тебя живот такой маленький по сравнению с моим, хотя срок у нас близкий.

Polia, так это я в начале января фоткалась))))

Кузенька

В предвкушении...
ой, девочки, спасибо вам за комплименты моим мафчишкам!!!))) все-все передам!!!))) малыша мой и правда похож на мужа - просто копия! в РД не было бы ни единого шанса перепутать его с кем-нибудь другим, я бы сразу увидела подмену!)))

Кузенька, а эспумизан как пьете? Меня что-то смущает дозировка из инструкции - 25 капель при каждом кормлении...многовато как-то, мы ж кормимся часто.
я даю по 25 капель примерно раз 5 в день. и вот честно, даже не могу понять, помогает он нам или нет...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Yuliya_r, какая кроха!!! С выпиской вас!!
Девочки, до нас дошли газики...что делать? Массажик, теплая пеленка на животик, эспумизан...что еще можно?
мыукропной водичкой немного спасаемся
Кузенька, ттт на вас, просто нет словей))))
green, какие же все малютки хорошенькие)))

а мы себе уже такими большими кажемся и щечки хомячком))) и кто ни видит, все в один голос - папа, от мамы НИЧЕГОшеньеки)))))) может потом одумается и что-нить выдаст мое))

flabelin

Эй, птичка....
raduga, фотки супер! У сынишки такие глаза голубые!

Yuliya_r, Кузенька, Green, детишки, ну прям ай-яй-яй!
Маша, насколько я помню Борины фотки, дык Варя прям уменьшенная копия.

Polia

Active member
А по поводу плантекса - отзывы про него хорошие, но я что-то не представляю как его с ГВ сочетать
Ну дык и я не понимаю. Я Никите пыталась какой-то чай от коликов (мне тогда посоветовали) давать в бутылочке, но он напрочь отказывался что-либо, кроме моего молока, принимать.

Baggicat

Драконья погибель
А по поводу плантекса - отзывы про него хорошие, но я что-то не представляю как его с ГВ сочетать, там много жидкости надо в детя вливать.
Почему много? 100 мл в день. Половина пакетика. Мы так пили, во всяком случае. Хотя, я еще травяной чай пила, в составе которого был и фенхель и укроп (сейчас обойдусь двойной дозой укропа, семян фенхеля ну нигде найти не могу!!!), может все вместе давало должный эффект?
Заваривай семена укропа может, вместо Плантекса, если сомневаешься.

Девочки ( кто родил), вы даетет ребенку соску?

И все таки я не поняла, что лучше покупать и давать ребенку от коликов?

Baggicat

Драконья погибель
И все таки я не поняла, что лучше покупать и давать ребенку от коликов?
У каждого свой рецепт. Мы - Плантекс и Бебинос (не очень-то мне нравился), плюс чай маме с укропом и фенхелем. Очень многие дают Эспумизан, кто-то БейбиКалм... Короче, к тому или иному приходят "методом научного тыка".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху