а линеечка по генетикам была.)))Кузенька, может быть. Мне так отложилось что линеечка вперед ушла...
У меня вообще КС первое было.ока ж это первые роды, так хотелось как у людей, чтобы все хорошо было. А теперь так страшно с этим крупным плодом...
скорее утомленный и жофтинький))) это у нас желтушка еще роддомовская)))Кузенька, такой серъезный парень и такой смугленький
скорее утомленный и жофтинький))) это у нас желтушка еще роддомовская)))Кузенька, такой серъезный парень и такой смугленький
Какие они все хорошенькие..... хачуууу свою лялю!!! А на папу похож, как мне показалось.решила и нас показать)))
Спасиб! Да, я верю в это!У меня вообще КС первое было.Так что тоже роды первые, да еще с рубцом. Ты не боись!
Усё будзе добра!
Девочки, всем приветик! Мы уже дома (со вчера). Всем спасибо за поздравлялки. У нас все хорошо: спим и кормимся
. Отчетик чуть позже выложу. А вот и мы (нам здесь чуть больше чем пол дня
)
боже мой это настоящее чудо! Вот те кто в РД побывал наврное таких фоток нет........ а почему ручки такие белые?А вот наша Варя
шикарный кавалер..........решила и нас показать)))
обещают не меньше 4 кг, точно не говорили.а пуз очень даже ничего, у меня уж точно не меньше, а какой вам вес обещают?
пасибки!хорошенький пуз)))
Спасибо! Мне тож иногда жалко, что скоро уже все, тем более что последний пузик.ну а ты как всегда - цветущая, красивущая! пузатость тебе оч идет, прям жаль, что скоро его не будет
вкусно вам будет.... я давно хочу, но ленюсь...А я на 8 марта планирую сделать Тирамису!
пасиб!солидный такой пузень Мне нравится
а сколько Сени стоят, я купила Молимед миди за 12тыр.Я хотела их купить, но жаба задушила. Я купила Сени, самы большие,
И спасибо за ананасовый тортик, очень вкусненько получилось.
падажжи лопаться, совсем скоро и ты будешь держать на ручках свое счастье!И вообще, я счас лопну от зависти, чего издеваетесь
так по фотке было видно, что не опустились еще. У мну тож адская изжога, ниче ее не берет.и ниче у меня не опустилось - высота дна матки аж 41 см, терь ясна откуда у меня эта адская изжога. в след раз сказали за направлением в роддом)))