Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwenla

New member
Yuliya_r, такая лапочка!!! :happy:
не верится что и у меня в животике кто-то такой сидит :)

Кузенька

В предвкушении...
пока деть мой спит я вам тут нафлудю счас))))))))))):flood::whistle::tomato:
решила и нас показать)))

Кузенька, может быть. Мне так отложилось что линеечка вперед ушла...
а линеечка по генетикам была.)))

Вложения

• Кирюшке 35 минут от рождения).jpg
    Кирюшке 35 минут от рождения).jpg
    20.1 KB · Просмотры: 122
  • Кирюшка после купания).jpg
    Кирюшка после купания).jpg
    18 KB · Просмотры: 113

Gerdochka

Все есть!
Девочки, вопрос на засыпку. Мне поступил заказ для новорожденного мальчугана (1,5 мес.) купить неволяшку, есть вроде какие-то для деток с рождения. ЧТО ЗА ОНИ??? Может вы где-нибудь встречали такое чудо???

Брусника

New member
ока ж это первые роды, так хотелось как у людей, чтобы все хорошо было. А теперь так страшно с этим крупным плодом...
У меня вообще КС первое было.:) Так что тоже роды первые, да еще с рубцом. Ты не боись!;) Усё будзе добра!

Alien2804

весна - это диагноз...
решила и нас показать)))
Какие они все хорошенькие..... хачуууу свою лялю!!! А на папу похож, как мне показалось.

У меня вообще КС первое было.:) Так что тоже роды первые, да еще с рубцом. Ты не боись!;) Усё будзе добра!
Спасиб! Да, я верю в это!

green

New member
Девочки, всем приветик! Мы уже дома (со вчера :)). Всем спасибо за поздравлялки. У нас все хорошо: спим и кормимся :). Отчетик чуть позже выложу. А вот и мы (нам здесь чуть больше чем пол дня :))

С возвращением!
Малыш - прелесть!

Кузенька, сыночек чудо!
Спасибо тебе за восхищения, но для меня геройство - это роддом :)

А вот наша Варя

Последнее редактирование:

Polia

Active member
raduga, какие вы все красивые. У тебя живот такой маленький по сравнению с моим, хотя срок у нас близкий.
Yuliya_r, с выпиской. Такой малыш хорошенький. Даже не верится, что скоро и у меня такое чудо будет.
Dina, про газики + ко всему: пересмотреть свое меню; выкладывать на животик, или ложить животиком себе на живот. А еще раньше все советовали плантекс. Кто-нибудь применял? как результат?
А, еще вспомнила. Малышу ножки кверху, коленочками к животику, слегка прижимать (понятно объяснила?) - и зарядка, и пукает хорошо )))))). И после кормления отрыжки дожидаться - столбиком подержать, слегка нажимая на диафрагму, чтоб газики вышли проглоченные (не знаю, правда, говорят на этот счет что-нибудь консультанты по ГВ).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вот наша Варя
боже мой это настоящее чудо! Вот те кто в РД побывал наврное таких фоток нет........ а почему ручки такие белые?
решила и нас показать)))
шикарный кавалер..........

Была в ЖК - минус в весе............. живот опустился(стал меньше в обхвате).......... на КТГ какие- то схватки легенькие ....... и ваще у меня кто-то в животе "ведра переливает" прям звук такой натуральный.......... я даже ноччу проснулась от него.
хм.......... аж не верится что я это все про себя написала.........

Polia

Active member
Кузенька, классные твои мужчинки.
green, мамочки мои, какой человечек. Видно, что еще не слишком понимает, куда это она попала )))))))))))))).

Alien2804

весна - это диагноз...
green,это же вот-вот родилась наверное тока? И не синяя вовсе, а я почему то думала, что они рождаются все синие или ярко красные :)
И вообще, я счас лопну от зависти, чего издеваетесь :)

Polia

Active member
А чегой-то с форумом случилось, шрифт какой-то другой сделался? Это у всех так или только у меня?

А, нет, все в порядке. Что-то глюкнуло, видимо.

Львица

Well-known member
raduga,
я чет только одну фотку вижу, видимо первую. Но то что вижу, очень нравится!!!

а пуз очень даже ничего, у меня уж точно не меньше, а какой вам вес обещают?
обещают не меньше 4 кг, точно не говорили.

хорошенький пуз)))
пасибки!
ну а ты как всегда - цветущая, красивущая! пузатость тебе оч идет, прям жаль, что скоро его не будет
Спасибо! Мне тож иногда жалко, что скоро уже все, тем более что последний пузик.

А я на 8 марта планирую сделать Тирамису!
вкусно вам будет.... я давно хочу, но ленюсь...
И спасибо за ананасовый тортик, очень вкусненько получилось.

Yuliya_r,
с возвращением!!! Сынуля прелесть!!!
Кста, вы там с Людой встретились?

солидный такой пузень Мне нравится
пасиб!

Я хотела их купить, но жаба задушила. Я купила Сени, самы большие,
а сколько Сени стоят, я купила Молимед миди за 12тыр.

checheck

Well-known member
девочки, кто с малышами!!!!! какая прелесть! хочу-хочу-хочу!

только что из жк. не собираемся мы пока вылазить на свет божий. и ниче у меня не опустилось - высота дна матки аж 41 см, терь ясна откуда у меня эта адская изжога. в след раз сказали за направлением в роддом))) так что не пойду больше туда.

Львица

Well-known member
Кузенька,
красавец мужчинка!!!! похож на папу, да?

andnatal,
так может сон сестры был проческим))))

green,
Варя прелесть!!! А ручки беленькие может от переноса? У моей Лизы так было еще и шелушились.

И вообще, я счас лопну от зависти, чего издеваетесь
падажжи лопаться, совсем скоро и ты будешь держать на ручках свое счастье!

и ниче у меня не опустилось - высота дна матки аж 41 см, терь ясна откуда у меня эта адская изжога. в след раз сказали за направлением в роддом)))
так по фотке было видно, что не опустились еще. У мну тож адская изжога, ниче ее не берет.

Девочки, киданите мне еще разок звуки природы, а то у меня накрылся ящик и все пропало. natka30@tut.by

Vasilinka

Active member
Девочки, приветик!
Малыши- загляденье )))))))))))))))))) такие клёвые ))))))))))))))))))
Кузенька. там, где Кирюша после купания, кажется, буд-то он во сне позирует )))))))))))))) Так уже губочки сложил, как утёночек )))))))))))))) У меня аж принцесска в пузе разбушевалась от моих эмоций )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху