Доброе утро всем! А погодка не спешит весенней становится, вот детки и тихарятся наши
Они ж на свет и тепло идут

Сегодня к 14 00 ползу в ЖК за "счастливым билетом" в роддом
Доча не вняла моим просьбам, не захотела сама выползать... а так замечательно ползает каждую ночь со всей пачкой предвестников уже неделю.... и ничего... эээх
Это ж теперь пакетики предробовые-родовые надо перекомплектовывать, раз пьеса пошла по другому сценарию? Сколько там в этом роддоме придется сидеть, пока что-то сделают?
Так это - может кальция не хватает? У меня недель в 37 подобное было - я прям ходила как 100-яя бабулька, а когда из сидячего-лежачего положения вставала, то ваще трындец наступал. Пила кальцемина по одной таблетке вечером - за 2 недели прошло (сейчас тока поворачиваться с одного бока на другой тяжело ну и легкие ощущения остались неудобства).Посидела чуть-чуть за компом, пошла попить, так чуть не упала, так связки или кости между ног болят, кошмар... Интересно, это у всех так? И к тому времени как я буду в роддоме это пройдет? Иначе как мне передвигаться?
Поздравляю все семейство Лучиков Света с рождением маленького Лучика!!! Ждемс рассказика и подробностей - почему КС?Сегодня в 3:50 у нас родилась замечательная девочка!!! 3430г, 53см.
Делали кесарево.
муж
Сегодня к 14 00 ползу в ЖК за "счастливым билетом" в роддом
Это ж теперь пакетики предробовые-родовые надо перекомплектовывать, раз пьеса пошла по другому сценарию? Сколько там в этом роддоме придется сидеть, пока что-то сделают?