Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Лучик Света, поздравляю!!!!! Здоровья маме и доченьке!!!!

Брусника, вы молодец какая! Еще раз поздравляю с сынулькой!!!

Nika23, отличное фото)))
Та же Crazy Cat тебе если что отписаться должна? Держи нас в курсе))) И по поводу себя тоже)))

А я сегодня с T A G разговаривала) Она всем приветик передает,всех мамочек новоиспеченных поздравляет)))) Читает нас с телефона, но с работой форума писать очень сложно)))) Мы с ней утром болтали, обхода еще не было, но пока у нее все без изменений, КС как и было. Во 2РД нормально пока, она в патологии, говорит, что ходят слухи, что его вообще не закроют. Кормят нормально, в паталогии даже есть свободные места.
Ну я у нее больше про КС интересовалась.
Мы без изменений, отечность чуть-чуть спала, но не вся. Сегодня гречка, кефир и творог в моем меню. И надо ещк раз брусничку заварить.

Alien2804, ты же здесь тоже отпишись, что да как там у тебя. Пусть все хорошо будет)))

alwenla

New member
Nannie, поздравляю!!!

Брусника, с выпиской!!! Спасибо за рассказ. Можно волнующий вопрос? :)
Вот после всего пережитого, все-таки больше склоняетесь к родам дома или в роддоме? Мне бы хотелось дома, но по показаниям не светит, но может в будущем... :)
очень хочется узнать мнение, за и против...

Львица

Well-known member
Сегодня в 3:50 у нас родилась замечательная девочка!!! 3430г, 53см.
Делали кесарево.
Поздравляю!!!! А почему КС?

Брусника,
с возвращением домой!!!

Nannie, Аня родила в субботу девочку. 3850, 53 см
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Я тож пойду прогуляюсь в ЖК, узнать результаты анализов и назначить след явку. А живот все так же прихватывает, с утра даж пробовала время засекать, но все как-то хаотично. Что-то я в самом деле начинаю стрематься, чтоб не досидеть дома до потуг, бо что такое схватки я в принципе не знаю)))вот вам и третьи роды)))

Брусника

New member
alwenla, склоняюсь к родам дома, НО с хорошей акушеркой, которая не будет тянуть время, надеясь на авось, а сможет определить проблему, если она возникнет. У меня именно такая и была, знаток своего дела, она вовремя поняла, что мой выход - это ЭКС, и с ребенком ничего плохого не произошло. А вот в роддоме не определили, в чем дело, даже после долгого осмотра.

Дело в том, что мой случай ни от чего не зависел, дома ли, в роддоме ли - все равно было бы так, это же не та ситуация, когда проблема возникает от неумелых действий акушерки или оттого, что нет реанимации под боком, изначально так было, независимо оттого, где я находилась. Но в любом случае, схватки было намного легче дома переживать, а учитывая, сколько они длились - это важно.

В общем, я за домашние роды.:)

Брусника

New member
Да, еще забыла сказать. Девочки с пузиками, не принимайте мой рассказ близко к сердцу, такое бывает очень-очень редко. Вам всем повезет!

Спасибо за поздравления! Удачно всем родить!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Большое всем спасибо за кулачки и пожелания.
Делали кесарево.
муж
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
Alien2804, три положенных дня ждать не буш? А в рд долго ходить не дадут..
Киска, у меня тоже на коленках лежал, как мячик)
денисик, смотри поаккуратней там!!!
Nika 23, не устаю поражаться.. я бы трубку повесила еще на угрозах..
Брусника, с возвращением!!!
новость для вашей темки Nannie, Аня родила в субботу девочку. 3850, 53 см . в 1-ом роддоме. все в порядке
Поздравляю!!! Здоровья малышке и быстрого восстановления мамульке!!!
Кристина, удачки тебе и кулачки!!!!

Девочки, кто в 1м РД рожал, как вы одевались и как одевали ляльку? Холодно там или сахара?

gostya

New member
Natalia_77777, а как твоя лодыжка? Заживает потихоньку?
да-да, здоровье-то как?
Радуга света, спасибо и от меня за рецепт!
Брусника, еще раз поздравляю! Искренне порадовалась, что у Вас оказалась такая опытная и грамотная аккушерка! Хотя 1-е домашние роды - точно не для меня :)
Nannie, Аня родила в субботу девочку. 3850, 53 см . в 1-ом роддоме. все в порядке
УРА, товарищи! Прибыло!!! :))) Искренние поздравления!
анализы в норме, отпустили до 24 марта гулять.
ну вот хоть кого-то с миром отпустили! :)

А я сегодня к 18 в свою ЖК... буду пробовать перевестись в ЖК по месту жительства - хочу в областной. Как бы мне мое хотение боком каким не вышло... :) Что-то уж очень настойчивое желание попасть именно туда без видимых объективных причин (по прописке - в 1 РД, тоже ж хороший)... :-/

Vasilinka

Active member
ljaljachka, со слов девочек, которые рожали в 1РД, когда я лежала в патологии и с ними на УЗИ в одной очереди сидела,- ташкент

Львица

Well-known member
ну вот хоть кого-то с миром отпустили!
ага, а учитывая что отсчет с пятницы, так ваще супер)))) Хотя акушерка пыталась назначить прием на субботу, но я категорически отказалась, у нас нормальные товарищи, можно и поговорить, и договориться))

Milka Way, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!
Присоединяюсь!!! Всего самого хорошего и побольше!!!)))

хочу в областной. Как бы мне мое хотение боком каким не вышло... Что-то уж очень настойчивое желание попасть именно туда без видимых объективных причин (по прописке - в 1 РД, тоже ж хороший)... :-/
у мну такое же хотение в 6ку))) вот думаю, может зря мне туда так надо)))

Plusha

Active member
Поздравляю Nannie!!!

Я вот тока с ЖК:
Анализы в порядке. Сказала, чтобы пришла в ПН в первую смену (хотя она знает, что я всегда во вторую хожу, так мне удобнее).
Сказала, что если до 22 не рожу, будут в больничку оформлять.
Говорит возьмите на всякий случай пакет, не знаю положат или нет, но лучше возьмите. Я так расстроилась аж мужу слезу пустила, не хочу мол с пакетом в ЖК, готовься будем гулять и еще всяким заниматься:wub:, отказы не принимаются))).
Рассказала ему про Нику32 и курган славы, он говорит, давай я тебя тоже завезу туда)))).

Пришла домой в подъезд, пешком на 8 этаж поднялась - не заметила, с пакетами, легкими, но все же не совсем на легке.

Я врачу сказала, что с ПТ треники начались, она говорит, что около двух недель такое может продолжаться.

Про связки, она сказала, что это норма. На кресле не смотрела, но пощупала животик и сказала, что головка хорошо вставилась уже.)) КТГ хорошее. Сказала, как только замечу, что малыш затих - бегом к ним.

В общем у них видимо правило такое - стукнуло 40 недель (у меня это 19 марта будет) и пора в путь дорогу в больничку. Теперь я понимаю намного лучше вас девочки, кто дома прячется и обманывает, что ездил в больницу, но его туда не взяли.:spiteful:

Для тех, кому интересен 1 РД, его закрывают на мойку с 1 апреля!!!

Ну вот что-то опять ощущается в поясничке и внизу живота... Надо еще че пойти поделать....

Львица

Well-known member
Plusha,
так тебе до 22 куча времени, тем более треники постоянно, сама родишь до этого времени!!!

Татика

Active member
Всем привет!!!

Как уже весны хочется!!!!

Поздравляю вашу семью с доченькой!
А по какой причине кесарево?

Брусника, с возвращением!!! Та кпозитивно обо всем рассказываешь, молодец!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Nannie, с рождением доченьки!

А у меня зууууб болит. Ужасно ноет так, пульсирует там что-то. Вчера вся десна опухла. Записалась к стоматологу на завтра. А сама так не хочуууууу. Да еще и нос заложен. Как буду зуб лечить? Вот, нажаловалась...

Vasilinka

Active member
Спасибки за инфу! А закрывают обычно РД на 2 недельки? или по-разному может быть?

Татика, пусть зубик не болит! Может, попробуй содой пополоскать, у меня в Турции так было, я уже боялась, что флюс будет, а потом нашла соду в магазине и прошло

Baggicat

Драконья погибель
Та же Crazy Cat тебе если что отписаться должна? Держи нас в курсе)))
Она, кстати, в пол-второго еще сидела в коридоре в очереди на осмотр. Может, плодотворно ее посмотрят? ;)

Девочки!!! Только ее вспомнила - от Crazy_Cat новости:
У нее небольшие схваточки уже, отходит пробка совсем и есть чуть-чуть раскрытие. С малышкой все хорошо, срок по УЗИ 41 неделя. Ждут родов сегодня, если до завтра она не определится, помогут.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Брусника, с возвращением! Главное, что с тобой и ребёнком всё хорошо! Правильно сделала, что поехала в РД.
новость для вашей темки Nannie, Аня родила в субботу девочку. 3850, 53 см . в 1-ом роддоме. все в порядке
Как здорово! Поздравляю новоиспечённую мамочку и её доченьку!
Nika23, отличное фото)))
Спасибо!
Crazy Cat тебе если что отписаться должна? Держи нас в курсе))) И по поводу себя тоже)))
Да, я жду от неё смс, чуть что - сразу сообщу. Про себя тоже.
Nika 23, не устаю поражаться.. я бы трубку повесила еще на угрозах..
я ещё ей пыталась что-то объяснить, но теперь просто больше не сниму трубку.

А я сегодня к 18 в свою ЖК... буду пробовать перевестись в ЖК по месту жительства - хочу в областной.
удачи! Пусть получится всё!
В общем у них видимо правило такое - стукнуло 40 недель (у меня это 19 марта будет) и пора в путь дорогу в больничку. Теперь я понимаю намного лучше вас девочки, кто дома прячется и обманывает, что ездил в больницу, но его туда не взяли.
Желаю тебе, чтобы не пришлось прятаться от врачей, а чтобы всё разрешилось естественно на этой неделе.
спасибо за инфу.
А у меня зууууб болит.
пусть зубик не болит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

alwenla

New member
Plusha, хорошо что все хорошо, а треники так мот действительно уже совсем скоро
моя Г. тож сказала, что в 40 в больничку направление выпишет, но мне еще до 25 марта, а 22-го у братика день рождения, может дочурка дяде подарок готовит :)
правда я треников не замечаю :(
Брусника, а первые роды были дома или в РД? и почему все-таки решились на роды дома? просто не страшно после первых или очень в первые что-то не понравилось...? извините за такой расспрос :), просто у меня все знакомые только и говорят про роды дома, вот green ведь тоже дома рожала и очень довольна.

Plusha

Active member
Татика, у меня у мужа неделю назад такое было. Целую неделю мучался. Пошел, сказали что зубик целый, что какие-то изменения в корешке идут, посоветовали на стакан теплой воды чайную ложку соды+чайную ложку соли разводить и полоскать после каждого приема пищи, а еще советовали антибиотики попить, но он не пил. От боли пил анальгин и кетанов. Так всю неделю и перетерпел, иначе сказали вырывать, но прошло. Правда ему сказали что зря антибиотики не пропил, воспалительный процесс в десне не вылечил толком. Зато мы пока с зубиком. Думаю нам нельзя сильно анальгетики да и антибиотики, но вот пополоскать можно вполне. Может попробуй? Кстати насморк у него тоже был, может это простуда и спровоцировала, он все тоже переживал, мол как я пойду к стоматологу с насморком, а что делать, это же боль, и так скока таблеток перепил, лечили и то, и то.

Nika 23,
alwenla,
Львица, девчата, спасибо за поддержку!
Vasilinka, обычно на мойку на 2 недели закрывают.

Девчата, ну вот положат к примеру меня 22 марта в больничку, а что со мной делать будут? Сразу в предродовую ложат и стимулируют? Кто знает?

alwenla, ну у тебя еще есть время для треников! У меня вот ровно в 39 недель начались только. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat, а Крэйзи Кэт уже в больничке, да? А в какой она?

Сижу, а за окном какой-то ветер свищет. Вот, блина, а я лялю собиралась нагуливать, как тока муж придет!!! А ну улетай, ветрюга противнючая!!!!:evil_admin:

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, а Крэйзи Кэт уже в больничке, да? А в какой она?
Она в пятерке, но, видимо, что-то не сильно торопится ее малышня, так что на 6 утра ей назначили любимую клизму - и в путь!

А я уже готова и ночью ехать (хотя раньше не хотела), но готовность пока только у меня одной.

а я лялю собиралась нагуливать, как тока муж придет!!!
Еам, кстати, ни выгул, ни чего другое не помогает!:scratch:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки приветик всем!
Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! Самого вкусного молочка и малышастных радостей. Мы всё ещё без инета, поэтому выпадаем из общения.

Мне вот 2 недели назад сделали УЗИ и сказали предлежание плаценты, сказали ложиться в паталогию срочно и на плановое КС. Вот вам и родили дома. Я неделю проходила просто не своя, пошла к другому УЗИсту - он сказал всё нормуль - 6 см. от зева и головка вставлена. Просто прибить захотелось ту врачиху.... столько нервов. Так что теперь я в подвешенном состоянии и уже ничего не планирую, где рожать, с кем, просто плыву по течению и всё.

Nika 23

New member
Milka Way, Поздравляю С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего!

Сижу, а за окном какой-то ветер свищет. Вот, блина, а я лялю собиралась нагуливать, как тока муж придет!!! А ну улетай, ветрюга противнючая!!!!
Вот и мы намылились, а тут облом, такой снежище накатил.

Девочки, Alien 2804 легла в больничку, в областной РД. Написали в направлении анемия и крупный плод. На завтра назначили кучу анализов. Больше пока ничего не сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху