Ага, а я говорю ему, а у нас завтра 17 неделек. А он мне: классно... и что ты предлагаешь?А мой муж никогда и не знал сколько...
ППКС:victory:но я абсолютно не страдаю от того, что мой муж не лезет во все это, а я наслаждаюсь этим состоянием, где только я и мой малыш... хотя я все мужу сообщаю, о любых изменениях - где счас лежит, как повернулся, куда пихнул, когда проснулся и тыды))) ну он конечно это воспринимает с восторгом, но уже через минуту переключается на что-то другое)))
:rofl::haha:а потом такой счастливый выдал - "О, пачка масла!"
Классное вы время выбрали для переселения!А к марту планируем уже в дом заселяться.
Будете смеяться, я сама так вес прикидываю"О, пачка масла!"
Да, я понимаю... просто надо уважать жену...Ангел 0407, если вас это утешит, скажу, что мужчины совсем другие, не такие, как мы.
Да!!!Бобруйчаночка, с шевелюшками!!!! куда пропала, мы ж волнуемся.
Девочки, приветики!!!!!
Мои малыши вам привет передают, вот, буквально 5 минут назад наконецто я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что, сразу оба привет передавали? Или так нельзя определить?
А я вот бейджик нашла, завтра если не забуду возьму.Мы как, без бэджиков нынче?это я не про себя спрашиваю
![]()
Ой, Брусника, пока не знаю... как это будет.... пока там развал и к отделке еще не приступали... не говоря уже о покупке сантехники, кухни и прочего минимального необходимого. Но муж обещал, что успеемКлассное вы время выбрали для переселения!Или вы надеетесь, что к родам уже полностью все будет вымыто, перевезено, разложено по полочкам? Я как вспомню свой переезд... последние коробки разобрали через несколько месяцев.
Здорово! Поздравляю с шевелюшками! Вот интересно наверное, когда один в одну сторону, второй в другую - и весь пуз ходуном ходитДевочки, приветики!!!!!
Мои малыши вам привет передают, вот, буквально 5 минут назад наконецто я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете смеяться, я сама так вес прикидываюНу не воспринимаю я голые цифры, мне надо представить
)) :tongue:
Подключите космос, будете уезжать - отключите. Модем потом вам на новую квартиру перенесут, второй раз за него платить не будете. Мы тоже на съемной живем, космос подключилиНу вот так... мы на эту съемную квартиру перехали в феврале этого года - телефона нет. А к марту планируем уже в дом заселяться. Поэтому каких-то телодвижений в направлении телефонизации и космос-тв не делаем....
ну вот сама решение и нашла возможноеУ нас в 5 минутах ходьбы от дома интеренте-клуб есть... можно туда ходить![]()
с удовольствием присоединяюсь!!!!TAG, milkaway,mart2010- c недельками вас!!!
ну вот те на! Брось дурное! Ну другие они, да и тяжело им представить, что кто-то есть пока этого человечка подержать-увидеть-пощупать нельзя... Да, любимая жена ждет ребенка, но для них это пока что-то очень далекое и непонятное.... Если муж хотел идти - бери обязательно! Мой вот категорически отказывался и я в этот раз даже и не предлагаюВсе будет хорошо, а на мужа обиделась и не буду брать его с собой...
так речь и шла про 12-недельное УЗИА можно подумать, что в 4 ЖК, куда частенько отправляют на 2-е УЗИ сидят одни генетики!
УЗИ в 12 недель лучше делать у "официальных" генетиков в 7-ке, ИМХО.
держись, солнышко!!!!!! Пусть поскорее дочура поправится и все наладится со здоровьем! Может действительно такая серьезная адаптация к садику.... Я вот своего так и не решилась пока отдавать. Буду первые месяцы с 2мя сражаться.Малая в переходной стадии от бронхита к очаговой пневмонии.
...Так он задумался чего-то, а потом такой счастливый выдал - "О, пачка масла!" Ну не обижаться же на него![]()
вот-вот! тоже самое хотела написать - у меня брат так делал. Переехали в свою квартиру и космос туда перевели. Правда у них ток ТВ было с тарелкой.Подключите космос, будете уезжать - отключите. Модем потом вам на новую квартиру перенесут, второй раз за него платить не будете. Мы тоже на съемной живем, космос подключили
Так а за пределами Минска космос мне потом повторно подключат?Подключите космос, будете уезжать - отключите. Модем потом вам на новую квартиру перенесут, второй раз за него платить не будете. Мы тоже на съемной живем, космос подключили
Так это еще и тарелку надо покупать?вот-вот! тоже самое хотела написать - у меня брат так делал. Переехали в свою квартиру и космос туда перевели. Правда у них ток ТВ было с тарелкой.
Доброго утра всем!
Мы отузилисьВсе у нас хорошо! 455 грамм уже. Пол тетенька-врач не сказала, а я и рада, а то уже готова была сдать позиции
Все очень быстренько показала, рассмотреть самой не было шансов
Но ходить так рано - ужас, я всю ночь каждые полчаса просыпалась. боялась проспать или что...