Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
green, спасибо, а тебе поздравления с продлением неизвестности! ;)

T_A_G

New member
А мой муж никогда и не знал сколько...
Ага, а я говорю ему, а у нас завтра 17 неделек. А он мне: классно... и что ты предлагаешь?

но я абсолютно не страдаю от того, что мой муж не лезет во все это, а я наслаждаюсь этим состоянием, где только я и мой малыш... хотя я все мужу сообщаю, о любых изменениях - где счас лежит, как повернулся, куда пихнул, когда проснулся и тыды))) ну он конечно это воспринимает с восторгом, но уже через минуту переключается на что-то другое)))
ППКС:victory:

Baggicat, держитесь!!! я в детстве тоже болела воспалением, так меня после лечения на прогревания или кварц водили...так потом долго не болела. вы когда подлечитесь, тоже может походите

Брусника

New member
А к марту планируем уже в дом заселяться.
Классное вы время выбрали для переселения! ;) Или вы надеетесь, что к родам уже полностью все будет вымыто, перевезено, разложено по полочкам? Я как вспомню свой переезд... последние коробки разобрали через несколько месяцев.

Ангел 0407, если вас это утешит, скажу, что мужчины совсем другие, не такие, как мы. Я тоже поначалу (вначале замужества) часто обижалась на мужа за разную ерунду (тогда мне это ерундой не казалось), пока не поняла, что его просто надо принять таким, какой он есть. Мой муж понятия не имеет о сроке беременности, на узи я его не звала, потому что знала, что он не пойдет, на приемы к Г. он со мной не ходит, про дату следующего узи, я уверена, он не помнит. Может показаться, что он бесчувственный чурбан, но это не так, он с нитересом слушает, когда я что-то рассказываю про малыша, прикладывает руку к животу, чтобы что-то почувствовать, а когда старший ребенок после родов попал в реанимацию, он плакал. Просто он считает, что мужчины не должны лезть в женские дела, такие как беременность и роды. Да, несовременно. Да, женщине нужна поддержка. Да, хотелось бы большего участия (мне и этого достаточно, но кому-то возможно). Но что поделать, мужчины - это мужчины. Они другие.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, приветики!!!!!

Мои малыши вам привет передают, вот, буквально 5 минут назад наконецто я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T_A_G

New member
Бобруйчаночка,примите наши поздравления!! И что, сразу оба привет передавали? Или так нельзя определить?

Львица

Well-known member
Baggicat,
Держись, не раскисай. Детку конечно жалко, но у вас видимо, именно так формируется иммунитет. Может не надо ее пока в сад, пусть пересидит дома, а после НГ попробовать еще разок. А прививку, эт вы какую делали, по возрасту или от гриппа? Поправляйтесь побыстрее!!!

Наш папка ваще не в курсе, чего у нас и как, сколько недель и прочее. Я не гружусь особо, конечно хочется участия, но у него голова другим забита.

Бобруйчаночка,
с шевелюшками!!!! куда пропала, мы ж волнуемся.

Евдокия

New member
green, поздравляю с хорошей УЗИшкой! Так приятно на масика посмотреть, когда он ещё в животике :preg:
Ангел 0407, приятной встречи с малышом завтра! А на мужа не сердись. Мужчины и вправду не такие как мы. Я вон своему все уши прожужжала, что мне завтра к Г. на прием - сейчас звонит, грит давай завтра в кино сходим :) :punish:
Ну, пойдем послезавтра :)

Baggicat, досадно, конечно, но это однозначно сад! Плюс частые АБ могут существенно снижать иммунитет. Старайтесь лечиться без них.(хотя тут легко сказать...)
А прививка на ХИБ, вроде ничего. Нам только на пользу пошла. Мы её в 2 года делали.

Девочки, приветики!!!!!
Мои малыши вам привет передают, вот, буквально 5 минут назад наконецто я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе и малышам :thank_you: БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
С шевелюшками тебя долгожданными!!!

Как дела? Как настроение? Давно тебя не слышали...
Присоединяюсь к вопросу
И что, сразу оба привет передавали? Или так нельзя определить?

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы как, без бэджиков нынче? :) это я не про себя спрашиваю :)
А я вот бейджик нашла, завтра если не забуду возьму.

Классное вы время выбрали для переселения! ;) Или вы надеетесь, что к родам уже полностью все будет вымыто, перевезено, разложено по полочкам? Я как вспомню свой переезд... последние коробки разобрали через несколько месяцев.
Ой, Брусника, пока не знаю... как это будет.... пока там развал и к отделке еще не приступали... не говоря уже о покупке сантехники, кухни и прочего минимального необходимого. Но муж обещал, что успеем :)

Девочки, приветики!!!!!

Здорово! Поздравляю с шевелюшками! Вот интересно наверное, когда один в одну сторону, второй в другую - и весь пуз ходуном ходит :)

Будете смеяться, я сама так вес прикидываю ;) Ну не воспринимаю я голые цифры, мне надо представить :))) :tongue:
:)

Татика

Active member
Baggicat,
пусть доченька побыстрее поправляется. По себе знаю что такое часто болеющий ребенок. А что за привика такая?

Бобруйчаночка, с шевелюшками!

Polia

Active member
Ну вот так... мы на эту съемную квартиру перехали в феврале этого года - телефона нет. А к марту планируем уже в дом заселяться. Поэтому каких-то телодвижений в направлении телефонизации и космос-тв не делаем....
Подключите космос, будете уезжать - отключите. Модем потом вам на новую квартиру перенесут, второй раз за него платить не будете. Мы тоже на съемной живем, космос подключили

Радуга света

Солнечная мама
У нас в 5 минутах ходьбы от дома интеренте-клуб есть... можно туда ходить :)
ну вот сама решение и нашла возможное ;)
TAG, milkaway,mart2010- c недельками вас!!!
с удовольствием присоединяюсь!!!!
Все будет хорошо, а на мужа обиделась и не буду брать его с собой...
ну вот те на! Брось дурное! Ну другие они, да и тяжело им представить, что кто-то есть пока этого человечка подержать-увидеть-пощупать нельзя... Да, любимая жена ждет ребенка, но для них это пока что-то очень далекое и непонятное.... Если муж хотел идти - бери обязательно! Мой вот категорически отказывался и я в этот раз даже и не предлагаю :)

А можно подумать, что в 4 ЖК, куда частенько отправляют на 2-е УЗИ сидят одни генетики!
УЗИ в 12 недель лучше делать у "официальных" генетиков в 7-ке, ИМХО.
так речь и шла про 12-недельное УЗИ ;). Генетическим ведь ток оно считается (ну если только дальше опять 7 не назначают).

Малая в переходной стадии от бронхита к очаговой пневмонии.
держись, солнышко!!!!!! Пусть поскорее дочура поправится и все наладится со здоровьем! Может действительно такая серьезная адаптация к садику.... Я вот своего так и не решилась пока отдавать. Буду первые месяцы с 2мя сражаться.
...Так он задумался чего-то, а потом такой счастливый выдал - "О, пачка масла!" Ну не обижаться же на него :)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бобруйчаночка, ух ты! прекрасная новость!!!!!! С шевелюшками тебя!!!!!!!!! Как вы растете? Где так долго пропадала? К новому месту привыкла уже?
Львица, ХИБ - это новая прививка по возрасту. Ее максимум год как ввели.
Подключите космос, будете уезжать - отключите. Модем потом вам на новую квартиру перенесут, второй раз за него платить не будете. Мы тоже на съемной живем, космос подключили
вот-вот! тоже самое хотела написать - у меня брат так делал. Переехали в свою квартиру и космос туда перевели. Правда у них ток ТВ было с тарелкой.

Alien2804

весна - это диагноз...
Так а за пределами Минска космос мне потом повторно подключат?

вот-вот! тоже самое хотела написать - у меня брат так делал. Переехали в свою квартиру и космос туда перевели. Правда у них ток ТВ было с тарелкой.
Так это еще и тарелку надо покупать?

Yuliya_r

New member
Доброго утра всем!
Мы отузились :) Все у нас хорошо! 455 грамм уже. Пол тетенька-врач не сказала, а я и рада, а то уже готова была сдать позиции :) Все очень быстренько показала, рассмотреть самой не было шансов :)
Но ходить так рано - ужас, я всю ночь каждые полчаса просыпалась. боялась проспать или что...

Поздравляем с хорошим УЗИ и с 455 граммами :).

Anna_P

Active member
Львица, вычеркни меня из списка :( не прийду на встречу

Вчера жутко разболелся живот (до этого тоже бывало побаливал, но не так сильно), наглоталась на ночь таблеток, утром проснулась, все равно ноет, но-шпа, папаверин, почти не помогают. Я бегом к врачу (не в поликлинику, в больницу без надобности не хочется), посмотрела меня, шейка 2 см, это коротковато + размягченная, раскрытия нет, тьфу-тьфу-тьфу, сказала лежать + станд. лек-ва ( я про уколы дурындра забыла спросить, может папаверин поколоть вместо таблеток?), сказала, что в больнице ж все равно всю беременность не пролежу. Короче, до четверга лежу дома, а там утречком на узи, и, возможно в больницу, не хочу. Истерю весь день, и сделать ничего нельзя :( швы сейчас не накладывают, кольцо мне ставить некуда, все лечение - задирать ноги, чтоб малыш не давил, уууууу, успокойте меня, плиз

вчера мой масик долго ворочался непонятно, потом, что-то твердое вылезло из животика, пошевелилось, и пропало, и тишина на некоторое время, я сначала дико испугалась, а потом успокоилась, это мы, наверное, перевернулись :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху