Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, пришла я с УЗИ!!!!!!

У нас все хорошо, мы уже 55 мм... Показали мне моего малыша, а он шевелит ручками и ножками, я чуть не расплакалась... Такая прелесть!!!

Девочки, объясните мне как это понимать, по УЗИ срок 11 нед. и 6 дней, а по М- 11 нед. и 2 дня... Когда был день зачатия? Я вообще ничего не понимаю...
Поздравляю тебя и твои 55мм!!!))) быстренько ваш малыш развивается))

*ушла))

T_A_G

New member
она срок по М. мне будет ставить
Они обычно так и делают, т.к. это самый четкий неизменный показатель, и от 1дпм отсчитывают 40-недельный срок.и роды в норме считаются +- 2 недели от этого срока. Хотя моя Г. на мой вопрос, от какого дня она мне будет больничный высчитывать, ответила, что от узишного срока она обычно считает.
А семашко 10 и 8--это 9 больница и рядом с ней диагностический центр. Могу рассказать, как ехать, если скажешь, откуда тебе доибартсья надо будет.
У меня, кста, вены после этих анализов с боольшими синяками были :)

Baggicat

Драконья погибель
Reina, спасибо, очень подробный пост. Мы всю первую неделю дедали ингаляции физраствором в компрессорном ингаляторе. Сейчас в п-ке поставили бронхит и шлют на физиотерапию (тепловую), а в больнице пересмотрели на пневмонию и запретили пока любые физиопроцедуры на 5 дней. Там очень хороший врач, я ему доверяю. В пятницу к нему поедем, будем корректировать лечение и назначать физио.

Девочки, удачной пузяшной встречи! Очень рассчитываю, что на следующую я буду с вами! Приятного вам аппетита и отличного общения!!!

Nika 23

New member
Alien2804, с Международным Днем стандартизации!!!

Всех мам и будущих мам с праздником!!!
Конечно! Вы присылайте списком, что вам записать, а я отправлю мужа в магазин за DVD-дисками, бо сама по магазинам не ходок и запишу
а можно и я напрошусь? Как-нибудь на следующей встречке с дисками приду.:wub::wub::wub:
А может, просто файлик сделать с контактами, чтобы у каждого он был? А не висел публично.
+1
Ангел 0407, поздравляю с отличным УЗИ вас с малышом!

Девочки, я сегодня сходила в ЖК, анализы все в норме, гемоглобин 122, потом врач мне говорит, ты вся такая здоровая, единственная у меня на участке такая, хоть на доску почёта вешай. Я такая довольная сидела!!! Потом дала мне талончик на УЗИ во 2 РД на 20 октября. Так скоро! А я вот думаю, не рано ли? Ведь нам будет только 19 недель и 4 дня?

А я поэтому на встречу и не попала, потому что была у врача. А ща уже поздно ехать:(

omiga

New member
А она просто продаётся в отделе с мёдом? Или она как-то премешена с мёдом?
Я как-то покупала мед с пыльцой. А на этот раз мне подарили мешочек грам на 50 с "тычинками" цветочков (ну или пестиками :unsure:).
По табличке Кузеньки и нас получается порядка 60% девочка. Но по этим расчетам не знаю, во что верить. Лучше, наверное, просто ждать :)
Ангел_0407, отлично, что узи были приятные.
Девочки, всем привет вам там на встрече!!! поднимите "бокалы" за всех мамочек! Обязательно доложите, у кого пузик-то больше? ;)
Я вот вчера вечером, засвыпая вдруг так расстроилась, что расплакалась :cray:. Я вдруг поняла, что у Г в последний раз была, когда мне ставили 7 недель. А теперь даже не знаю, как сердечко наше развивается! Ближайшее посещение доктора - УЗИ на 12 недельке, а потом Г через пару дней.

Baggicat

Драконья погибель
А у нас по табличке 69% мальчик, а в графе девочка ничего нет. Это как? Или 69%, что мальчик, или 31% на небеременность? Ведь процентов девочки нет вообще!

vesna_o5prishla

Active member
Уффф, насмеялись с мужем с этой таблички. Оказалось, что наш Макс - это 61 % девочка, а я 63% мальчик. Будущий ребенок - девочка. Поглядим...
Девочки, ждем фотки со встречи пузатиков!

Кузенька

В предвкушении...
А я уже дома))) отлично посидели, девочки, всех была рада видеть!!! всем :give_heart:

Polia

Active member
Так а за пределами Минска космос мне потом повторно подключат?

Так это еще и тарелку надо покупать?
289-29-29 абонентский отдел Космос ТВ. Позвони, они все расскажут. Тарелку подключать не надо. Мы только интернет подключали, без ТВ

И я дома уже. А мне как приятно было с Вами со всеми познакомиться. :))) На следующую встречу обязательно приду.
Все такие приятные и общительные.
А самый красивый пузякин у Кузеньки :preg:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
и я уже дома) всем спасибо за доставленный позитиффф)))
Nika 23, поздравляю с отличным походом!!)))
ana, какая-то "дрянь" из вены, я сдавала на Семашко

Nika 23

New member
ana, анализ на свёртываемость крови, берут из вены.
ljaljachka, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху