Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Привет, будущие мамульки!
Почти всё перечитала... Работа не даёт расслабиться, зато с сегодняшнего дня взяла больничный, буду спать, лечиться и с вами общаться!
делали мозок на молочницу, показало отрицательно. Только я выписалась, вот уже как три дня, такой зуд в "том месте", выделения сильные, это ж наверное молочница.
У меня тоже похожая ситуация была: что-то там зудело, выделения обильные, а результат анализа на ИППП показал, что никаких инфекций нет, даже кандид...
Кстати, Прилукскую и этот анализ вспоминать не хочу! Таааак больно было, что я врача чуть ногой не двинула. А потом ещё и 2 дня кровило.
Затем в ЖК меня напугали, сказав, что у меня, по всей видимости, гепатит! :swoon: Но маркёров в крови не обнаружили. :)
А ещё мне в понедельник парень в автобусе тоже место уступил!!! Было так приятно и немножко неловко... ведь мне первый раз уступают место в транспорте! чувствуешь себя общественно признанной беременной! :laugh:
Только муж всё никак не признает... Пожалуюсь: фрукты не покупает, живот не гладит, когда я делаю отчёты за компом, приносит телек и ставит рядом (как будто мне излучения мало!), а то и поорать может...:resent: Нам уже 17 неделя, а он всё никак не поймёт, что я сейчас не такая, как раньше, что внутри растёт его кровинка, что она беззащитная и её надо беречь... Вроде, так хотел ребенка... Ну да ладно! Дойдёт ещё!
Всех, кто недавно втретился с маленьким, поздравляю!
Сама так жду второго УЗИ и шевелюшечек! Вот бы поскорее!

сходила я к Г.... начала делать узи, выключила аппарат, оставив датчик во мне (простите) и сословами я сейчас табличку свою найду чтобы сорентироваться по сроку пошла искать:).
И где такие "врачи" обитают. Интересно. :shok:

Лисонька

New member
оса,мужья они вообще странный народ...а страхов у них СТОЛЬКО...а если еще и чувствуют что пузик как-то отодвигает их на второй план так вообще беда, их мозг просто не справляется, какими бы хорошими они не были:)...а ведь женщина еще и хозяйка этого желанного животика...ой...главное что все это проходит:)
Лучик_Света,не поверите - в ЛОДЕ. может она чего не то увидела. а мне не сказала...столько всяких мыслей...

Кузенька

В предвкушении...
оса, оооочень рада тебя видеть в наших рядах снова))) не теряйся больше! а муж... вот возьми его на второе узи! постепенно он осознает и поймет, что к тебе надо относиться по-другому... на моего ваще моя свекровь капает все время - наташу не обижай, наташу слушайся, наташу береги и тыды)))

omiga

New member
...и все таки ко мне подкралась простуда - горло и насморк..(((( кто чем лечился?
Знчит так. То, что мне сказала ЛОР: для носа "Пиносол", если закладывает, то только детские капельки и лучше с маслами ("Нозакар беби"); для горла - "гексаспрей" (только у него очень специфический вкус. Я так и не смогла пользоваться. А вот "Ингалипт" всегда переношу покойно. но его не советовали, т.к. он местного действия), для горла для рассасывания - "Эфизол" (они не мятные, так что боль не снимают). Ну и полоскание каждые полчаса: календула, эвкалипт и т.д. Я купила еще всяких травяных сборов и не пила их (ну по ложечке), а дышала над банькой.А еще лучше - ингалятор. Ах, да еще: если голос сел, ни в коем случае не полоскать! Вот. Не скажу, что я так быстро вылечилась, но у меня простуда всегда затяжная. :(
Lisanka, нет ну хоть бы когда-нибудь врачи могли принести положительные эмоции. Почему всегда чувствовать себя виноватой в чем-то. Бред.
Пожалуюсь: фрукты не покупает, живот не гладит, когда я делаю отчёты за компом, приносит телек и ставит рядом (как будто мне излучения мало!), а то и поорать может...:resent:
Оса, прям как мой. Вроде и рад, но к животику никакого внимания, даж обидно... :pardon:

Лисонька

New member
и еще добавлю про мужей. мой выдает мне периодически - ну чего ты волнуешься, и в прошлый раз волновалась - а вон уже 3 года крошке...и вообще стал игнорить мои страхи, мол проходили, знаем:) цирк:)

omiga

New member
на моего ваще моя свекровь капает все время - наташу не обижай, наташу слушайся, наташу береги и тыды)))
:)) Я своему и сказала, ничего никому не сообщать. А то ведь начнется:"Я тебе купила", "тебе полезно", "Ты не делай" и.т.д. Так не хочу!!! Просто ужас! А муж даже не всегда обращает внимания, когда я резко встав зватаюсь за что-то, т.к. голова закружилась. Я ему уже на прямую сказала, чтобы следил за мной!!! :shout:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
T_A_G, спасибо - почерпнула, пиносолом и я всегда спасалась, да вот как-то забыла про него.
...Лучше слабый раствор соли - 0,9% тогда он легко переносится и не раздражает.
Может, подскажешь мне, темной, как еще и рассчитать пропорцию? :unsure:
и мне.
Lisanka, мммдеее... качмар.. что бы еще и за деньги так...
omiga, шпасиба - записала)

Лисонька

New member
omiga,не говори, к врачам надо ходить с издевательской улыбкой на лице и с цинизмом в голове. никому не нужны наши проблемы и проще раздуть эту проблему в голове беременной, чем в собственной:)

Кузенька

В предвкушении...
Я своему и сказала, ничего никому не сообщать. А то ведь начнется:"Я тебе купила", "тебе полезно", "Ты не делай" и.т.д.
о да! это ваще жесть! моя все время, когда у меня еще маленький срок был и мне все время хотелось спать, я приходила с работы в 5.30-6 и заваливалась до утра спать, так свекровь все время была недовольна, что я не гуляю! мол тебе полезно гулять! а еще меня от еды воротит, а они меня пичкают и все время звонят - айяйяй, почему ты ничего не кушаешь? с тех пор в гостях у них не бываю и стараюсь избегать телефонных звонков!)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а после 30 водить нельзя что ли?
похоже что низя. Я вчера получала медсправку в 24 пол-ке для вождения - там и сказали, что после 30 недель не выдают ее......... а до этого года беременным вообще не выдавали справок. Во как!

Всееееем приветик :)))
Lavia, Поздравлям-с :give_heart: (Я уже на свою узю качу, после таких описаний)
gostya, :thank_you:Милости просим , очень рады!
Всех четвергуньчиков!!!!!!!!!!!!!!!ПУЗЕЙТЕ-ПУЗЕЙТЕ-ПУЗЕЙТЕ! :)))

денисик

New member
Девочки я про постановление это к чему, о чем же думает наш Минздрав вынося такие указы?? Я сама для себя уже решила что буду пристегиваться, тем более муж сказал что после Нового года вообще руль не даст, я езжу не много, но часто и в основном по городу, а там всяких фуцелов хватает:aggressive:, просто на днях я чуть в аварию не попала, поэтому то и подняла вопрос и пристегнута была, теперь то животик масенький, а стала переживать за будущее:mda:

оса

Active member
пиносолом и я всегда спасалась, да вот как-то забыла про него.
Чувствую, и мне придётся запастись этой штукой...
А кашель чем лечить? В моём случае Мукалтин - мёртвому припарка...
Девочки, есть в наших рядах ещё такие, как я, нерадивые, которые на 17 неделе не пьют вит. комплекс?

денисик

New member
а он всё никак не поймёт, что я сейчас не такая, как раньше, что внутри растёт его кровинка, что она беззащитная и её надо беречь... Вроде, так хотел ребенка... Ну да ладно! Дойдёт ещё!

оса, действительно дойдет! а он с тобой на первом УЗИ был, мой после оного как то совсем другим стал!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху