Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
гринписа на тебя нет за такие слова........
:angel::angel::angel:

вообщето у меня так и было, только муж не на улицу выносил, а в подъезд, на первый этаж(жили мы на пятом,) а вечером заносил
ну так насчет подъезда я ниче не имею против!))) но на улице чтоб коляска весь день стояла! да еще и не прям впритык к дому, а пристегнутая к скамейке))) больных на голову хватает, даже представить боюсь, что могут сделать с коляской народные умельцы!)))

checheck

Well-known member
Кузенька, у меня с детства гемоглобин очень низкий был поэтому чем я только не перелечилась.

ты мед как? если да, то делаешь тертые яблоки плюс мельченые грецкие орехи плюс мед. и все это ешь по желанию, скока влезет. очень очень помогает.

Winter

Active member
Девочки!!! У меня еще на 20 неделе животика практически не было, а после этих выходных он просто вымахал. Во вторник была на УЗИ, и по сроку детеныш опережает развитие на 11 дней получилось 22 нед. и 5 дней , весит аж 560 гр. Вот фотка, где 20 недель, потом покажу сегодняшнюю

Вложения

• DSC00745.JPG
    DSC00745.JPG
    224.1 KB · Просмотры: 78

Vikylia

New member
winter, действительно совсем стройняшка !!!
Меня на 16ой неделе расскретили на работе.

Baggicat

Драконья погибель
расскажешь потом, что там вещала тетя-дохтер, а-то у меня колонок нет)))
Скажу честно, смотреть интереснее, чем слушать.
Сначала тетя рассказывает, что ультразвук – это здорово и удивительно, потом умиляется и восторгается тем, что у пациентки малыш.
Далее – комментарии увиденного нами.
Оказывается, за один раз бегут 200 000 000 хвостатых со скоростью 8 см в час.
Далее описываются стадии развития. Немного анатомии ребеночка.
Перевод прикольный местами. Одно это чего стоит - "Сейчас этот ребенок собирается открыть свою челюсть для вас! О! Посмотрите на него!" или перевод песни что-то вроде "Перед тем, как открылись твои глаза и кто-нибудь смог увидеть твое лицо - ты был сформирован!" :laugh:
Но смотреть очень приятно. И очень трогательная песенка на заключении "Ты - мой шедевр".

green

New member
Ух, мы нагулялись в парке :)
Сегодня такое солнышко, настроение сразу радостное-радостное :)

winter, показывай динамику :)

Кузенька

В предвкушении...
Baggicat, а я, честно говоря, тока начала смотреть, меня тааак впечатлил "прыгающий" малыш 10тинедельный в пузе!!! это ж надо - отталкивается и прыгает! просто чудо! дома буду смотреть с колонками!))))))

Ух, мы нагулялись в парке
Сегодня такое солнышко, настроение сразу радостное-радостное
не мОрОзнО там?

T_A_G

New member
Кузенька,
+1 про бедненьких пушистеньких курочек, которых тож должно быть жалко... Ну и рыбу можно вспомнить, которая такая умилительная, когда плавает:rolleyes: А красное мяско... Как там было в рекламе: "Ненавижу кошек! Ты просто не умеешь их готовить!" (это я не к тому, что именно Ты не умеешь готовить, а так, к слову ;) ) И тут ты права--надо какой-нить оч.вксный рецептик выбрать и поглощать на радость своему гемоглобину и малышику. Как там мне узистка сказала, когда желудочек у малыша не увидела: что вы, мамочка, мюсли его кормите?! Ему мясо нужно!

ты мед как? если да, то делаешь тертые яблоки плюс мельченые грецкие орехи плюс мед. и все это ешь по желанию, скока влезет. очень очень помогает.
Я как-то кидала ссылочку про то, чем пониженный гемоглобин подымать. Там тож рецепт с медом был. Ща поищу

Ekaterina1

Active member
Девочки привет!
Хочу к вам за советом обратиться, так сказать как к старшим товарищам беремчатым!)))))
Я сегодня к Г своему на учет ходила становиться, так по-мимо кучи анализов, она мне еще сказала сдать 3хкратный мазок на бакпосев и потом на ИППП ехать на Прилукскую сдавать. Я была удивлена,что она меня на ИППП так рано посылает, уточнила у нее ,не рано ли, а она - уже нужно идти и сдавать. Плюс сказала, что на Прилукской теперь платно сделали, хотя раньше по направлению из ЖК бесплатно было. Показаний к сдаче ИППП у меня никакиз нет, мазок она уменя брала 2 недели назад, так все чисто. Весной сдавала на ИППП там тоже все чисто. Посоветуйте, чего делать и кто когда сдавал на ИППП?

Кузенька

В предвкушении...
http://afn.by/news/i/126767

Ekaterina1, можно я и тут 5 копеек втсавлю?))) рано еще, очень рано, я бы не рисковала до 16 недель!

девочки, к моей ссылке... не хочу сеять панику, но одружка-медик сказала, что от этой дряни в больницах каждый день по 1-2 человека умирает... мажте нос оксалиновой мазью и по возможности избегайте мест скопления народа!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, ой........... да............. читала на Хартии енту навину............. шо делаецца!!!!!!!!!!! Блин, страшно реально, если это все правда.

Ekaterina1, я бы обождала до 16 неделек............ тем более у вас есть анализы которым еще и года нет. не имеет права заставлять вас.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, можно я и тут 5 копеек втсавлю?))) рано еще, очень рано, я бы не рисковала до 16 недель!
Спасибо тебе за ответик и тута и тама!!!!:friends:
Я уже решила, никаких ИППП! Тут бы до ген УЗИ дожить.
А по поводу гемоглобина, я точно знаю,что его очень хорошо поднимают гранаты.
И как раз недавно по телу смотрела передачу Малахов+,и там как раз очень гранаты хвалили, и люди реальные истории рассказывали, что после 2-х недельного ежедневного приема гранатового сока у них поднимался гемоглобин.

Ekaterina1, я бы обождала до 16 неделек............ тем более у вас есть анализы которым еще и года нет. не имеет права заставлять вас.
ТАк и скажу Г, пусть рассматривает анализы полугодовой давности, никуда я не пойду.Спасибо за ответ!:)

ТАк и скажу Г, пусть рассматривает анализы полугодовой давности, никуда я не пойду.Спасибо за ответ!:)

T_A_G

New member
Кузенька, вот обещанная ссылочка http://pregnancy.org.ua/blog/pr6388/t4707.html
Там рецептик с медом, гречкими орехами, гречкой 1:1. Всё собираюсь себе сделать, даже всё купила, тока руки всё не доходят :( Еще хочу лимона цедру туда добавить

Кузенька, вот обещанная ссылочка http://pregnancy.org.ua/blog/pr6388/t4707.html
Там рецептик с медом, гречкими орехами, гречкой 1:1. Всё собираюсь себе сделать, даже всё купила, тока руки всё не доходят :( Еще хочу лимона цедру туда добавить

Кузенька

В предвкушении...
что после 2-х недельного ежедневного приема гранатового сока у них поднимался гемоглобин.
опровергаю это!))) или я несчастное исключение из правила))))

Кузенька, вот обещанная ссылочка
:thank_you::thank_you::thank_you:

Pearl

Двойняховая мама
Всех отУЗИвшихся поздравлям!!!
Назначили мне или эутирокс или L-тироксин. Кто что про них знает, что лучше пить? Еще и УЗИ щитовидки надо делать...
Я пью L-тироксин уже больше года. Никакой побочки, переносится вообще незаметно.

Ekaterina1

Active member
жалько,что тебе не помогло.... :(.на себе я не проверяла. Ну, а передача про здоровье ента, не знаю,что и сказать, наверное все индивидуально!

Ekaterina1

Active member
жалько,что тебе не помогло.... :(.на себе я не проверяла. Ну, а передача про здоровье ента, не знаю,что и сказать, наверное все индивидуально!

Киска

Active member
http://afn.by/news/i/126767

девочки, к моей ссылке... не хочу сеять панику, но одружка-медик сказала, что от этой дряни в больницах каждый день по 1-2 человека умирает... мажте нос оксалиновой мазью и по возможности избегайте мест скопления народа!
У нас тоже на работе всяких страхов рассказывают, прям паника берет, что и дети умирают и взрослые... ужас...
Кто-нить в Нордин идет на занятия завтра? приглашаю всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху