Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Из новостей - у нас мальчик.
Поздравляю коллегу по счастью!
а оказывается 95 см не так уж и мало, учитывая, что у меня срок меньше, девочки, а у кого какие животики???
Пошла спецом померяла. Намеряла 107. Но я вообще-то сама по себе папушечка.
вот и мне 4-го на прием.
И мне. И тоже нужно после мазни.

Plusha

Active member
Baggicat, спасибо)

А у меня 87 см) Сейчас померяла. Но все говорят что у меня очень большой живот) Тем более вечером. И резко вырос буквально за пару недель.

green

New member
Anna_P, Dina, спасибо, девочки. Очень надеюсь, что Краков не прогорит.

Anna_P, да, интересно, что за имя ты выбрала :) Ты не переживай. Как что-то придумаешь, так сразу кажется, что все вокруг тут же решили так назвать. Если имя ооочень нравится, то мне плевать на популярность по большому счету. Эксклюзив, к сожалению, трудно выбрать :)

Пузо у меня 94 см, до беременности было, наверное, 70 где-то.

А еще на меня вдруг сегодня такооое счастье нахлынуло от того, что у меня будет еще малыш. У меня какие-то это редкие и кратковременные ощущения счастья пока что :)

Радуга света

Солнечная мама
Ангел 0407,Anna_P, девчат,ь скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюшка, поздравляю с выбором коляски! гора с плеч ;)
а потом можно стирать или все?
Я думаю, что прокипятить можно.
мне кажется повязки не предназначены для таких экзекуций... Я всегда выбрасывала. Почитала вас тут и думаю хорошо я вместо 7-10 шт. с какого-то перепугу сразу 20 повязок купила.
Я уже сегодня ребенка в коляске в повязке видела!!!!!! так что думаю неделя другая и это станет нормой!
а твой согласится одеть? просто наш даже с меня с мужем сразу содрать пытается....
Plusha, с сыночком вас!!!!!!!! Эх, поторопилась я на форум свежую табличку выложить... Ну уже в следующий раз.
Мне 5-го в ЖК. Собираюсь написать отказ от посещений на все время эпидемии. Ну их нафиг.
Оно конечно так.... Но мне с моими титрами... которые по ходу во 2ГКБ сдавать нужно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
За результатами точно папу своего буду посылать!

Lisaveta

New member
Доброе утро всем! такая истерия вокруг этого гриппа...
может кто подскажет - мед, лимон, малина - что там еще из народных средств для горла?

Dina

Active member
Девочки, доброе утро!

Обожаю такую погодку, как сегодня, - небольшой морозец, солнышко, безветренно и, главное, сухо! :biggrin:

Измерила я своё пузо - 85 см...маловато будет? :scratch:

может кто подскажет - мед, лимон, малина - что там еще из народных средств для горла?
Lisaveta, мед вроде как раз еще и раздражает воспаленное горло...Мне хорошо помогает молоко теплое с маслом сливочным.

Радуга света

Солнечная мама
Всем доброе утро!
Да, погодка шепчет!!!
Измерила я своё пузо - 85 см...маловато будет?
Здравствуй новый загон? Кому маловато-то? Твоему маленькому чуду в самый раз!!!! НЕТ НОРМ ПО РАЗМЕРАМ ПУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ты это, сама прекращай и панику не сей, а тот тут есть некоторые товарисчи, которых хлебом не корми - дай позагоняться, а ты им решила такую пищу для загонов подкинуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оса

Active member
Доброго утра!
Мне тоже занятие в Нордине понравилось. Но во вторник не пойду, потому что у меня весь вечер такоооой тонус был! Пузо затвердело, стало как барабан! Наверное, мне больше аквааэробика подойдёт.
Холод на улице, а мне придётся за Дюфастоном идти в аптеку... Муж забыл вчера купить. За одно и масок наберу. Говорю мужу: "Носи на работе маску!". А он: "Ну как я буду выглядеть"! Не понимает...

Dina

Active member
Здравствуй новый загон? Кому маловато-то? Твоему маленькому чуду в самый раз!!!! НЕТ НОРМ ПО РАЗМЕРАМ ПУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ты это, сама прекращай и панику не сей, а тот тут есть некоторые товарисчи, которых хлебом не корми - дай позагоняться, а ты им решила такую пищу для загонов подкинуть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))) Неееееее, шутю, загоняться не собираюсь...у меня и без этого есть вагон "поводов" для загонов :biggrin:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет! Девочки!
Всем доброго осеннего слегка морозного утречка!
Я из басика причапала.......... сегодня даже поныряла в смысле поплавала под водой. Говорят полезно задерживать дыхание - малыш тренируется.
Свое пузо боюсь даже мерить ............

Доброе утро!

А мне еще хуже, чем вчера, глотать вообще не могу, горло дерет ужасно, скоро муж проснется и поедем к дежурному врачу...

Baggicat

Драконья погибель
Измерила я своё пузо - 85 см...маловато будет?
В самый раз будет! У меня же там пуза - одно название! Остальные сантиметров 20 - хомячьи запасы организма на "блокадный Ленинград"
А мне еще хуже, чем вчера, глотать вообще не могу, горло дерет ужасно, скоро муж проснется и поедем к дежурному врачу...
Аккуратно едьте. Маска, вит.С, подальше от людей, и никаких дополнительных дел! ТОлько туда и обратно! Чтобы не нацеплять чужих лишних микробов.

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Кузенька, Шрена, Lisanka andnatal, li-sen-ka, Anna P, crazy cat, Alesechka, Reina
С недельками!!!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!

Plusha,
с мальчишечкой!!!

Померяла пуз, 88 см, но это стоя, надо мерять лежа по правилам.

У меня все еще лазарет((( у дочи по новой темпа шкалит, сын пытался вчера затемпературить, но вроде пока все спокойно. Как бы самой уберечься. В аптеках действительно ниче ни купить((( масок нет, из иммностимуляторов только Анаферон. Но купили, начала своих кормить, хотя очень не люблю эти препараты.

Кстати кто-то писал про Фейхоа, почитала в нете, купила и перетерла с сахаром. Хорошая альтернатива препаратам йода, вкусно и не химия. Советую)))

Нам завтра на УЗИ, как-то немножко нервничаю, хотя причину и сама не назову.

Последнее редактирование:

omiga

New member
Всем приветик. Не была всего пару дней, а прочитать все-таки осилила :)
Отставить панику на счет гриппов!!!:aggressive: И никому не болеть! Вот моя установка. ;)
Кстати, Анафероном, я спасла мужа - у него было 38.5. Не сбивали, а только кормила его анафероном. Похоже, вовремя спели. За 3 дня поправился. Только там противопоказания при беременности!
С плохим настроением я, вроде как, справилась. Кстати, не без совета gostya хотя прочитала только сегодня ;) А оказывается, надо было просто, чтобы отчетный этап закончилася. Все написала, все сделала и сдала. теперь даже улыбаюсь. Кажется, жизнь снова начинается.
В пятницу после дневного сна не смогла встать - стало мутить, а потом и рвота... :bad: В общем, так не не поняла: то ли токсикоз, то ли отравление, то ли на нервной почве. но уже в субботу вечером, после отчета, налопалась шашлыка в ресторанчике. И все ОК:blush1:.
Девочки, знаете, в душе осталась какая-то обида на Ковалева за перове УЗИ. Понимаю, что неправильно это, но как-то не осталось приятных впечатлений :cray:
Ах, ну и всех с недельками!!!! :flirt:

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, знаете, в душе осталась какая-то обида на Ковалева за перове УЗИ.
Я тебя понимаю, у меня оба первых узи были на уровне "плинтуса". Поэтому сразу настраивала себя на совковое отношение в первом и на поход платно на второе узи. Просто и в очереди постояла ты, и ожидания не очень оправдались, ничего. Дальше - лучше будет!

Reina

Active member
На счет повязок. Мой муж, вчера, ходил в повязке по всем общественным местам. Сказал мне, что на него так смотрели, как на прокаженного... Не понимают наши люди еще такого средства защиты.
Муж молодец!
Я своему сыну всегда в поликлинике повязку одеваю (ходить туда часто приходится), сама-то хоть оксолинкой могу намазаться, а ему нельзя из-за астмы и болеть, соответственно, тоже нельзя. Так нас все шугаются, детей в охапку и подальше. Но нам же от этого лучше, что они со своими соплями около нас не трутся. Почему-то никому даже в голову не приходит, что мы не заразные, а просто боимся заразиться.
Один раз проходили медкомиссию для МРЭК, пришли к хирургу, а медсестра, даже зная наш диагноз, спросила, чем это ребёнок так заразен, что в маске ходит. А хирург ей на это ответил, что они, наверное, наоборот, боятся заразиться. Это был единственный человек, который нас правильно понял.

Ангел 0407, держись.
Мы с тобой товарищи по несчастью: я тоже 3-й раз болею. У меня температура держится уже 8-й день, слабость страшная, вчера-позавчера голова болела страшно и непрерывно, сегодня уже получше, но температура эта...
Тоже за ребёнка переживаю, срок ещё такой опасный. Даже мысли такие посещают, что его уже нет...
Завтра целых два УЗИ - посмотрим...
Я только что говорила с подругой по телефону. Она родила в мае. Так она меня немного успокоила, что у неё тоже часто ОРВИ с температурой были и на ребёнке никак не отразились.

Последнее редактирование:

omiga

New member
Мне уже 3 человека позвонили, сказали. решила и вам сообщить:
Сейчас по СТВ идет передача про беременность. Смотрите.

Кстати, в обменной карте и меня нет отметок об ОРВИ. Хотя в карточке отметки были. :(

checheck

Well-known member
Из новостей - у нас мальчик. :preg: 27-ого были на УЗИ с мужем в 4ЖК.

сууупер! поздравляю! сколько у нас уже футбольных команд?

так что мы с повязками решим? мне что-то кажется, что можно стирать. а на них не записано?

мне подружка отдала свой фитбол, так я теперь с него не слажу. оч мне нра. сегодня с мужем наблюдали, как малой месит мой живот. такой уже активный. мне вот кажется, что он вчера лежал как-то неудобно и мне куда-то влево больновато упирался, а сегодня лег по-нормальному как пацан )))
ну или это у меня уже беременные загоны.

Reina

Active member
Я кстати не знала до этого, что у беременных пониженный иммунитет... Логично, что двоих (а у некоторых и больше) человечков обслуживает один организм, но я думала, какие-то резервные запасы подключаются...
Нет. Иммунитет снижается для того, чтобы он от ребёнка не избавился, как от чужеродного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху