Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Ангел 0407,
купи ингалипт, а еще лучше ангинал! Это важно быстро снять раздражение в горле. Так а какая темпа сейчас?

Меня муж на машине только вечером забирать сможет, утром у него работа раньше начинается...
пшикала ингалиптом - никакого эффекта, хотя все индивидуально, алтей или мукалтин - эффективнее гораздо!
носик еще надо комплексно обрабатывать, а то я сначала забыла про него, сейчас мучаюсь, помогает мазька местная, местно в носик наносится, на маслах, супер-вещь, привезли из Риги

Nika 23

New member
ты написала, что факс пришел из-за свинного гриппа, там так и написано?
Честно говоря, сама лично я факс в глаза не видела, но когда мне об этом сообщали, то сказали, что свиной грипп, но я так поняла, что написано просто было в связи с гриппом, а наши уже додумали дальше.
Plusha, поздравляю с хорошей узишкой!
Оса, давай узнавай :laugh:

нам свекровь носит, не успеваем все вкусности съедать
Тьфу, тьфу, тьфу, хай моя сидит дома и не сует нос к нам!!!! Мне еще дурнее стало...

Ангел 0407,
купи ингалипт, а еще лучше ангинал! Это важно быстро снять раздражение в горле. Так а какая темпа сейчас?
У меня есть люголь, но я побоялась, Г посоветовала ромашку или календулу заваривать и полоскать... А сейчас температура 37,3

Plusha

Active member
ты лежи и про готовку не думай! Тебе важно сейчас вылежаться! Не скачи, а лежи и пей горячее: с малинкой, с лимоном. Побольше.

green

New member
Мне 5-го в ЖК. Собираюсь написать отказ от посещений на все время эпидемии. Ну их нафиг.

Ангел 0407,
Anna_P,
девочки, поправляйтесь!

А я вчера у Г, у нас никаких очередей, свободно, хорошо... Следующий раз на прием аж 20 ноября.. через 3 недели...Красота!!!!

Anna_P

Active member
У меня есть люголь, но я побоялась, Г посоветовала ромашку или календулу заваривать и полоскать... А сейчас температура 37,3
мне люголь наоборот советовала, не боись, я не могу себя заставить

Мне 5-го в ЖК. Собираюсь написать отказ от посещений на все время эпидемии. Ну их нафиг.

Ангел 0407,
Anna_P,
девочки, поправляйтесь!
уже почти, спасибо!

я в чт должна была идти к Г, не пошла, так никто даже не позвонил :( и не пойду, пока сами искать не начнут

green

New member
Если бы у нас отдельная была ЖК, а то в поликлинике общей. Анализы все вместе, специалисты все общие. Фу, не хочу туда таскаться и не буду :diablo:

Plusha, забыла поздравить тебя с мальчишкой!

Если бы у нас отдельная была ЖК, а то в поликлинике общей. Анализы все вместе, специалисты все общие. Фу, не хочу туда таскаться и не буду
У меня тоже в общей поликлинике, на первом этаже, за углом так сказать, но я вчера была в 18.30, может поэтому было мало людей...

Anna_P

Active member
Если бы у нас отдельная была ЖК, а то в поликлинике общей. Анализы все вместе, специалисты все общие. Фу, не хочу туда таскаться и не буду :diablo:
аналогично, очень грешу на то что, что в пн, когда ходила анализы сдавать, там чего-то и подцепила, хотя очередей нигде не было
а про общ. терапевта, к которому меня пообещали почаще отправлять, страшно думать
ну их с их пособием!
обидно, что опять курсы пропускаю, и лекцию про роддома пропустила, так на нее надеялась, может кто уже был, не знаю куда податься. хочу, чтоб медикаментозного вмешательства по минимуму было, медперсонал адекватный и деток сразу приносили, куда податься???

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Если бы у нас отдельная была ЖК, а то в поликлинике общей.
это единственное что мне нравится в Борике....... ни тебе вонючих мужиков в очереди анализы сдать........ да еще и на голодный желудок, все по записи, очередей почти нет - 2-3 человека.
я ща с ужасом ожидаю ребенкин осмотр 4летний......... да и еще и Манту грозит, но я в пол-ку не пойду, пусть хоть обыщуться там........ мы лечимся у знакомого врача и согласно данным нашей пол-ки мы уже около года не обращались к врачу, т.е. мы обсолютно здоровы. Ага!!!!! как бы не так: я туду перестала ходить после того как "они" чуть не пропустили такую Ангину, шо еще чуть чуть как сказал лор и пришлось бы горло резать - вскрывать гнойники. А эта участковая даже не посмотреал горло, когда нас выписывала - послушала 3 сек. ИвсЁ......... А мне даже больничный не нужен - мне важно чтоб деть был абсолютно здоров.

green

New member
обидно, что опять курсы пропускаю, и лекцию про роддома пропустила, так на нее надеялась, может кто уже был, не знаю куда податься. хочу, чтоб медикаментозного вмешательства по минимуму было, медперсонал адекватный и деток сразу приносили, куда податься???
Не знаю :( Наверное, нужно тебе внимательно читать всю тему про роддома на форуме. Мне кажется, при большом энтузиазме и поддержке мужа можно в любом роддоме добиться своего.

andnatal, ой, в детскую поликлинику мы не ходим с 2 месяцев, нечего там вообще делать. Вот сейчас муж сходил в 1,5 годика за справкой, что ребенок не ходит в садик, написал очередной отказ от прививок и все. Никого мы, слава богу, не интересуем. Карточка у нас на руках.

Anna_P

Active member
Не знаю :( Наверное, нужно тебе внимательно читать всю тему про роддома на форуме. Мне кажется, при большом энтузиазме и поддержке мужа можно в любом роддоме добиться своего.

andnatal, ой, в детскую поликлинику мы не ходим с 2 месяцев, нечего там вообще делать. Вот сейчас муж сходил в 1,5 годика за справкой, что ребенок не ходит в садик, написал очередной отказ от прививок и все. Никого мы, слава богу, не интересуем. Карточка у нас на руках.
наверное, пойду туда, где найду знакомых, пока только на 2 РД есть выход, ну и по прописке туда, а по описаниям нравится областной, думаюююю

знакомые в "Лодэ" деток водят, довольные, они даже больничные дают

Nika 23

New member
Мне 5-го в ЖК. Собираюсь написать отказ от посещений на все время эпидемии. Ну их нафиг
Вот и я думаю, идти ли мне 4 ноября в поликлинику в марлевой повязке к гинекологу или вообще не сунуться туда?

Татика

Active member
Девочки всем привет!!!!
Начиталась, впечатлилась, ужас какой-то. Дома начали профилактику. Носы оксолинкой мажем, чеснок едим. Даже дочка хлебушек мазала и кушала. Сказала, вирусов прогоняю!!!
Страшно как-то. А как подумаешь, ребенку в сад, самой на общественном транспорте, на работе людей куча....

Ангел 0407,
Anna_P,
девочки, выздоравливайте поскорее!!!!!

Nika 23,
Шурёна,
вот и мне 4-го на прием. Но я не пойти не могу, мне шейку смотреть должны и решать отправлять ли меня в больницу....

milka_way

то ли еще будет
Ангел 0407, Anna_P, девочки, выздоравливайте поскорее!!!!!
да, да. выздоравливайте! (пожелания беременных обладают эффектом плацебо, доказано :))

Plusha, поздравляю с мальчиком! А на следующих узи мот и не будет видно. Деть то уже большой будет. Его просто так не перевернешь, в животик постучав :) Я чем больше истории про узи и пол слушаю, тем более настраиваюсь на сюрпризы. Кто до 38 недели мальчиком ходил беременный, кто девочкой, а родились наоборот :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Плюшка, а сколько такая стоит коляска?
850 тыс. (300 у.е.)

С мальчишкой тебя!

Anna_P мы в Гомеле живём... глянуть не получится.
Девчёнки, если кто будет коляски смотреть гляньте цены на Эспиро в Минске!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху