Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Baggicat, спасиб за поздравления!
Не, мне повезло с родителями (и с теми и другими) в этом плане, по-крайней мере, позитивно восприняли. Хотя знаю разные примеры...
А за ссылочку спасибо - "кормящим мамам очень полезно есть мокриц" :rofl::rofl::rofl::rofl: ага, ага, уже себя представляю...

Кузенька
а что это за пособие такое? я вот что на тут.бай нашла
, а примерно то же самое, только подробнее :) у тебя, видимо, более новые данные, но я в выходные выложу, так, для интереса.
Кузенька, у моей свекрови всю жизнь был гемоглобин 80 и ей при этом было хорошо и оба сына абсолютно здоровые и нормальные (одного я даже люблю...:blush1:) А у меня самой слишком высокий гемоглобин.

Лично я не жалею, что периодически хожу в платную - там внимания больше и понимания и нормального отношения, а не так как в консультации: :wacko: таз на глаз померяли - нормальный! - оказалось - узковатый; прихожу, когда назначено - врачей нет - а на курсах, звоните через три недели... :girl_werewolf: а как раз из-за выского гемоглобина густая кровь и повышен риск тромбов, молочница, простите за подробности и вообще, хочется совета... Вобщем, везет тем, у кого хороший Г в консультации.

Ну да избегайте мест скопления народа!!!
- девочки, а я еще неделю назад вам об этом говорила... Кстати, раньше еще по ТВ слышала, что привычные российские фервексы-терафлю дают хороший результат. А про то, что у нас могут о чем-то не сказать...

ДЕВОЧКИ, КТО СПРАШИВАЛ ПРО НОРДИН??? :search: не могу найти сообщение.. я завтра иду!!! в 14.00!:pleasantry: с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь "в натуре" :drinks: (я - голубоглазая блондинка... :rofl: шучу! невысокая, длинные волосы подкрашенные... особая примета - беремчатая!)

и потом на ИППП ехать на Прилукскую сдавать.
п.н. и еще про ИППП - не знаю, как сейчас, но пару лет назад на Прилукской делали их методом РИФ. Некоторые ИППП им нормально диагностируются, но некоторые (хламидии, например) - плохо. Есть еще метод ПЦР, он более современный и некоторые ИППП лучше диагностировать им...

ой, сколько же я болтаю... :blush1: больше буду меньше... :blush1: :blush1: :blush1:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет. Поздравляю всех с недельками, хорошими узи и всеми возможными праздниками...просто совсем нет сил сидеть за компом...да и писать не было чего...
сегодня была у Г...у меня все анализы плохие...только радует что хоть титров нет...надавали кучу анализов на пересдачу и кроме этого...5-го иду на узи, а 12-го к Г...сказала, что будет потом решать, что со мной делать....т.к. мало того, что анализы плохие, так еще + сердце (диагноз не запомнила...)...вот сижу вся в шоке и жду с нетерпением узи...хочу, чтобы все было у масика хорошо...да и хочу узнать сыночек будет или доченька...а еще мне животик слушали деревянной трубочкой...я не знаю зачем и мне ничего не сказали...воть...а пузо у меня быстро растет...уже 99 см в обхвате...вот такие вот новости...

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый!
Вчера была у Г. Анализы все хорошие, гемогл. 132 :dance:. То ли и был высокий, то ли диета-неделька помогла: пн-пт гранат по чуть-чуть, ср, сб,вс - хурма, для закрепления в вс еще гематогена съела и перед сном у мужа выпросила 50 гр красного вина:nyam:.
Что-то Димка уже дней 5 ночами часто просыпается и истерит сразу... (похоже опять из-за отопления - жарко, и влажность нулевая :( ) я уже на сохранение хочу, чтобы выспаться - синяки под глазами полезли :(....
оказывается мне уже нужно носить бандаж, тк головка опустилась и давит... как она узрела, ГДЕ ваще там головка у нас? у нее наверное рентген в голове...
а она на кушетке живот не щупала? В принципе когда головка опускается - живот тоже слегка опускается... Но по срокам - бандаж я уже тоже носила помнится где-то недель с 23-25 в 1Б
и в довершение ко всему отправили меня на анализ сахара, который с глюкозой! ЗАЧЕМ??? нипайму ваще...
мне в 1Б, лаборант говорила, что сейчас на него почти всех Б отправляют и гораздо больше стали ГСД поэтому ставить. Не переживай!
Евдокия, с хорошим УЗИ тебя и кучей положительных эмоций!!!!!!!!!
А я сходила с утра к эндокринологу. Назначили мне или эутирокс или L-тироксин. Кто что про них знает, что лучше пить? Еще и УЗИ щитовидки надо делать...
это аналоги, я с 2006 года тироксин пью, переносила всегда хорошо. Как-то достался из гуманитарки (через диспансер) эутирокс - разницы особо не почувствовала.
Baggicat, со свекровью -- жэсть. Бог ей судья.
вообщето у меня так и было, только муж не на улицу выносил, а в подъезд, на первый этаж(жили мы на пятом,) а вечером заносил
вот и мы почти так. Точнее вниз с 5-го этажа я скатывала, а назад - почти всегда оставляла на 1м этаже. Либо иногда (если знала, что папа (он часто с Димкой вечерами гулял) или муж будут часа через 4 ток и больше) я затягивала потиху когда Димка засыпал. Не несла, а именно закатывала вверх. Даж не знаю как объяснить. Коляска из Польши, повозила уже и племянника моего, сейчас на 3-й круг пойдет.
raduga, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, что лучше Йодомарин или йодбаланс?
где-то года 1,5 назад на НТВ давали по утрам программу про детей (уже не помню как называлось) типа утреннего канала для молодых мам. Там выступал росс. энокринолог и говорил о необходимости принятия йода Б и кормящими мамами. Он сказал, что они проводили исследования и йодбаланс зарекомендовал себя не оч. хорошо - дозировка не всегда соответствовала этикетке (могло быть как больше так и меньше). Рекомендовал Йодомарин. Я его тогда пила и пью до сих пор.
Кузенька, интересный фильм. Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dina,держись, солнышко!!!!!!!!!!!!!!! Совсем чуть-чуть осталось!
crazy_cat, трубочкой этой сердечко малыша слушают! У меня вчера тоже Г попыталась, но услышала пока ток мое сердце ;)
С анализами - грустно конечно, но не растраивайся оч. сильно! может все не так страшно, а ты себе сейчас напридумываешь.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошие анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baggicat, спасибо! Веселые заметки... Но иногда даже страшно местами! А вдруг кто-то реально верит и прислушивается..........

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Радуга света, СПАСИБО...думаю, что просто их плохо сделали или вообще перепутали...у нас такое частенько в пол-ке бывает...просто как-то не по себе...+ не один нехороший анализ. а и кровь и моча...а крови сахар 5,9...а в моче что-то 4,6...только не помню что...вот так как-то...да еще с сердцем проблемы...стремненько как-то....вот подумываю бандаж купить, а то спина болит ужасно...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Baggicat, спасибки за ссылку! Оборжалась! Но местами страшновато становится........... бывают же такие люди. Слава Богу моя свекровь и мама не лезут с советми - говорят ": "сейчас все по другому.......... у нас не так было, но ты сама все знаешь. "
про гематоген - я дума. что эт онесколько преувеличено, что нельзя. Скорее всего просто в инструкции написано, что нельяз Б, но это ознаечет просто что исследования не проводились на беременных, а сейчас все что продается в аптеках не лекартсвенное - считается БАД. Нам еще доктор один детский говорил, что елс ина лек-вах написано, что детям с 2 лет, это означает, что исслед-я проводились на данной возрастной группе. Я еще недавно трухнула: купила в апетке Шиповник в пакетиках - а там написано Б и кормящим НИЗЯ. Облазила весь Инет........ так наоборот его назначают при осложненных беременностях и ваще очень полезно, но на коробке написано БАД (на гематогене кстати тоже написано БАД). Думаю поэтому и нельзя пузатикам.

денисик,
crazy_cat, держитесь девочки! Все наладится.

оса

Active member
Привет!
больше буду меньше... :blush1: :blush1: :blush1:
Это как? :)
Про Нордин: я бы с удовольствием сходила, но с деньгой туго. Хотя кто-то ж говорил, что 1-е занятие бесплатное... Да? Тогда б я пошла!
Девочки, вчера вечером что-то щекотало в животе. Может, это шевеления?

Lisaveta

New member
оса,
первое бесплатно - ТОЧНО!
я, к сожалению, опять сегодня не смогу:(

gostya

New member
купила в апетке Шиповник в пакетиках - а там написано Б и кормящим НИЗЯ.
а мне вообще терапевт в консультации сказала настойку пить: ст.л. шиповника+ст.л. изюма на 0.5 л кипятка в термос на ночь и каждый день перед едой по 50 гр. 3 раза всю Б ... Сказала, что ОЧЕНЬ хорошо для сердца, т.к. у меня тоже небольшие с ним проблемки и, что если буду регулярно пить - то проблемы пройдут... ????? :shok:

Эй, таки кто-нибудь еще идет в Нордин сегодня?..

оса, бесплатно, да, бесплатно! Я звонила, спрашивала, мне сказали!

Девочки, привет!!!

Что-то я давно не писала, вчера была на работе до поздна- зарплату делала, а потом к гинекологу ходила.
А сегодня проснулась и температура +38,1, горло болит, сопли, голова ракалывается!!!!
67a5e3d7b7a9.gif
Это ужас какой-то!!!! Только две недели назад была на больничном!!!Такое чувство, что кто-то сглазил.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел 0407, эко тебя угораздило........... лечись давай - лежать-лежать-лежать!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем приветики!
Про грипп ужассс, мы вот на украине были так там на таможне и в магазинах все в повязках ходят, я вот даже подумала нацепить, но ....

Мой сына совсем сдвинул график после болезни - спит до 11-12 часов дня, как теперь в садик вести ума не приложу.

Я наконец-то выбрала коляску на украине, вот такую http://klumba.kiev.ua/strollers/espiro/2008_atlantic/fotos/ буду крутить мужа быстрее заказать.

Почитала вас про разговоры со свекровью - улыбнуло, как всегда и смешно и слёзно. Моя вот ждёт кто там, сказала что весной узнают, так даже и обиделась наверно.

Ангел 0407 что ты совсем расклеилась, выздоравливай!

gostya

New member
оса, центр находится на Сурганова, (47, кажись) большое стеклянное здание примерно напротив ТЦ Рига, через дороггу, там на 1 этаже куда-то по ссылке "фитнесс"

Plusha

Active member
Плюшка, а сколько такая стоит коляска?

Я из-за этого гриппа расстроилась вчера, наплакалась от страха... А потом вспомнила, что от плохого настроения угнетается иммунитет, так что стараюсь быть позитивной...

Ангел 0407, эко тебя угораздило........... лечись давай - лежать-лежать-лежать!

Ангел 0407 что ты совсем расклеилась, выздоравливай!
Уже третий раз!!!! Так страшно, что мои болезни могут отразиться на малыше... И горло болит так неплохо... А надо становится кушать готовить...

Nika 23

New member
Рекомендовал Йодомарин. Я его тогда пила и пью до сих пор.
Спасибо за ответ!
crazy_cat, пересдавай анализы и пусть они покажут хорошие результаты!
Ангел 0407, а ты тепло одеваешься? Фруктов кушай больше, чтобы имунитет лучше был. Выздоравливай!

Ангел 0407, а ты тепло одеваешься? Фруктов кушай больше, чтобы имунитет лучше был. Выздоравливай!
Спасибо!
Фрукты я кушаю, а вчера одела зимнюю куртку и капюшон, и еще витамины начала пить с понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху