Baggicat, спасиб за поздравления!
Не, мне повезло с родителями (и с теми и другими) в этом плане, по-крайней мере, позитивно восприняли. Хотя знаю разные примеры...
А за ссылочку спасибо - "кормящим мамам очень полезно есть мокриц" :rofl::rofl::rofl::rofl: ага, ага, уже себя представляю...
Кузенька
а что это за пособие такое? я вот что на тут.бай нашла
, а примерно то же самое, только подробнее

у тебя, видимо, более новые данные, но я в выходные выложу, так, для интереса.
Кузенька, у моей свекрови всю жизнь был гемоглобин 80 и ей при этом было хорошо и оба сына абсолютно здоровые и нормальные (одного я даже люблю...:blush1

А у меня самой слишком высокий гемоглобин.
Лично я не жалею, что периодически хожу в платную - там внимания больше и понимания и нормального отношения, а не так как в консультации: :wacko: таз на глаз померяли - нормальный! - оказалось - узковатый; прихожу, когда назначено - врачей нет - а на курсах, звоните через три недели... :girl_werewolf: а как раз из-за выского гемоглобина густая кровь и повышен риск тромбов, молочница, простите за подробности и вообще, хочется совета... Вобщем, везет тем, у кого хороший Г в консультации.
Ну да избегайте мест скопления народа!!!
- девочки, а я еще неделю назад вам об этом говорила...
Кстати, раньше еще по ТВ слышала, что привычные российские фервексы-терафлю дают хороший результат. А про то, что у нас могут о чем-то не сказать...
ДЕВОЧКИ, КТО СПРАШИВАЛ ПРО НОРДИН??? :search: не могу найти сообщение.. я завтра иду!!! в 14.00!

leasantry: с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь "в натуре" :drinks: (я - голубоглазая блондинка... :rofl: шучу! невысокая, длинные волосы подкрашенные... особая примета - беремчатая!)
и потом на ИППП ехать на Прилукскую сдавать.
п.н. и еще про ИППП - не знаю, как сейчас, но пару лет назад на Прилукской делали их методом РИФ. Некоторые ИППП им нормально диагностируются, но некоторые (хламидии, например) - плохо. Есть еще метод ПЦР, он более современный и некоторые ИППП лучше диагностировать им...
ой, сколько же я болтаю... :blush1: больше буду меньше... :blush1: :blush1: :blush1: