Лучик_Света, твой муж умница!
А то что смотрят как на прокаженного - это все от нашей необразованности, многие будут лучше ходить без маски, болеть, заражать других, вызывать эпидемии.
А некоторые, как твой муж - оденут маску, чтобы самому не заболеть и снизить распространение заболеваемости. Сколько людей хыркают и чихают элементарно не прикрываясь в транспорте над твоим плечом. Фу...
Нам теперь, девочки, никак нельзя болеть, тем более с сильной температурой и гриппом с осложнениями, по мне так пусть смотрят как на прокаженную - зато я точно буду знать, что приняла максимально возможные меры, чтобы защитить нашего малыша, который уже живой, вовсю шевелится и общается с мамой и папой стуками в животик.
Кстати, сегодня вычитала в интернете, что повязки все поразметали в аптеках, сама все никак не дойду. Должен быть новый завоз в понедельник обещают. Говорят метут повязки, оксолиновую мазь, иммунноукрепляющие и противовирусные препараты. Так что скоро таких как твой муж будут не единицы, мне очень хочется в это верить. У меня на работе так пару человек уже с повязками ходили пару недель назад, правда только в офисе, потому что у нас все герои с температурой 38,5, кашлем и насморком ходят на работу. А что остается здоровым делать.
checheck, мне помнится что пару часов можно повязку носить, а потом менять надо. Я буду стирать, а потом проглаживать на максимальной температуре, если их материал позволит... Так что на день надо брать комплектик...
Лучше избегать места скоплений людей максимально, защищаться масками и мазью. Я вот поход в кино отменила. И вообще выходить не хочется... Хорошо что мороз ударил. Мне кажется когда сырость быстрее все это распространяется...