Да мои "монстры" вот бегают по квартире и радуются, что каникулы продлили!:yahoo: Вот уж действительно нужно поменьше по поликлинникам , да по магазинам ходить, авось пронесет. Я вот чего подумала, мои девочки обе летние, а тута весна и вся беременность в эпидемиях, эх дети то ведь не выбирают когда появиться на свет! БЕРЕГИТЕ ВСЕ СЕБЯ и выздоравливайте кто заболел!:give_heart:Девочки, слушайте, нам в школу пришёл факс, что объявляется карантин и у детей продливаются каникулы из-за свинного гриппа. Я в шоке и в ужасе. Не думала, что так страшно!
Боюсь на улицу выходить!
Я думаю, что прокипятить можно.седня куплю марлевые повязки. их же вроде только час два носить можно? а потом можно стирать или все?
На счет повязок. Мой муж, вчера, ходил в повязке по всем общественным местам. Сказал мне, что на него так смотрели, как на прокаженного... Не понимают наши люди еще такого средства защиты. Сказал:"Дали бы людям палки, дак убили бы точно" Это ШуткаМы собираемся в аптеку за масками и оксолиновой мазью...
+1000000000000000000 Я СОГЛАСНА!!!!!Нам теперь, девочки, никак нельзя болеть. Зато я точно буду знать, что приняла максимально возможные меры, чтобы защитить нашего малыша, который уже живой, вовсю шевелится и общается с мамой и папой стуками в животик.
Поздравляю!Из новостей - у нас мальчик.
Я проснулась в 16 и выпила парацетамол, горло заложило ужасно, еле разговариваю...сейчас заварю ромашку и буду полоскать.Ангел 0407,
температурка спала? При температуре выше 38 беременным можно парацетомол. А лучшее средство - вылежаться...
Мне повезло, я как заБ езжу на работу на машине и все равно заболела.А мне чтобы на работу доехать это ваще через весь город на общественном транспорте толкаться надо.
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:ДА ТЫ ЧТОООО?????!!!!!!!!!! А я сижу на больничном и ничего не знаю!!!!!!! Я в шоке!!!Девочки, слушайте, нам в школу пришёл факс, что объявляется карантин и у детей продливаются каникулы из-за свинного гриппа. Я в шоке и в ужасе. Не думала, что так страшно!
Боюсь на улицу выходить!
всем привет. Поздравляю всех с недельками, хорошими узи и всеми возможными праздниками...просто совсем нет сил сидеть за компом...да и писать не было чего...
сегодня была у Г...у меня все анализы плохие...только радует что хоть титров нет...надавали кучу анализов на пересдачу и кроме этого...5-го иду на узи, а 12-го к Г...сказала, что будет потом решать, что со мной делать....т.к. мало того, что анализы плохие, так еще + сердце (диагноз не запомнила...)...вот сижу вся в шоке и жду с нетерпением узи...хочу, чтобы все было у масика хорошо...да и хочу узнать сыночек будет или доченька...а еще мне животик слушали деревянной трубочкой...я не знаю зачем и мне ничего не сказали...воть...а пузо у меня быстро растет...уже 99 см в обхвате...вот такие вот новости...
колясочки espiro в Минске тоже продают, можете в Бюргере и Ждановичах глянутьЯ наконец-то выбрала коляску на украине, вот такую http://klumba.kiev.ua/strollers/espiro/2008_atlantic/fotos/ буду крутить мужа быстрее заказать.
отставить болеть! от горла можно гвоздику разжевывать, полоскать с перекисью, от кашля мне помог сироп Алтей. А готовит пускай муж!!! нам свекровь носит, не успеваем все вкусности съедатьУже третий раз!!!! Так страшно, что мои болезни могут отразиться на малыше... И горло болит так неплохо... А надо становится кушать готовить...