Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Девочки, слушайте, нам в школу пришёл факс, что объявляется карантин и у детей продливаются каникулы из-за свинного гриппа. Я в шоке и в ужасе. Не думала, что так страшно!
Боюсь на улицу выходить!

Лисонька

New member
Ангел 0407,даже не думайте о сглазе. у всех беременных иммунитет немного ослаблен. и с крохой все будет хорошо!!!:)
кстати я боюсь на учет идти становится из-за эпидемии...поликлиника точно не лучшее место сейчас для прибывания там даже пол часа.
всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

checheck

Well-known member
Ангел 0407, это все иммунитет. иди на больничный и в случае необходимости не вылазь с него.

седня куплю марлевые повязки. их же вроде только час два носить можно? а потом можно стирать или все?

о,
Plusha, точно, и мазь.

денисик

New member
Девочки, слушайте, нам в школу пришёл факс, что объявляется карантин и у детей продливаются каникулы из-за свинного гриппа. Я в шоке и в ужасе. Не думала, что так страшно!
Боюсь на улицу выходить!
Да мои "монстры" вот бегают по квартире и радуются, что каникулы продлили!:yahoo: Вот уж действительно нужно поменьше по поликлинникам , да по магазинам ходить, авось пронесет. Я вот чего подумала, мои девочки обе летние, а тута весна и вся беременность в эпидемиях, эх дети то ведь не выбирают когда появиться на свет! БЕРЕГИТЕ ВСЕ СЕБЯ и выздоравливайте кто заболел!:give_heart:

Девочки, всем приветики и хорошего Иммунитета.
А мне, сегодня стало легче, поэтому сразу к вам. Позавчера так резко горло заболело, что глотать было больно. Начала лечиться. Полоскала горло содой, каждые 2 часа, пила малиновый чай(брала малину и заваривала теплой водой). Вчера утром вызвала врача на дом(что бы в поликлинику не ходить). Она посмотрела, горло было немного красноватое, послушала меня и сказала, что у меня не грипп, а просто общее недомогание, скоро пройдет. Сказала, если темпа поднимется выше 38, можно выпить парацетамол, а от горла выписала Синупрет.
Малину, я, правда перепила. вчера утром выпила кружечку, а моя молявка вернула всю кружку обратно. после чего я поняла, что мне ее хватит.

Мы собираемся в аптеку за масками и оксолиновой мазью...
На счет повязок. Мой муж, вчера, ходил в повязке по всем общественным местам. Сказал мне, что на него так смотрели, как на прокаженного... Не понимают наши люди еще такого средства защиты. Сказал:"Дали бы людям палки, дак убили бы точно" Это Шутка :)

Plusha

Active member
Лучик_Света, твой муж умница!
А то что смотрят как на прокаженного - это все от нашей необразованности, многие будут лучше ходить без маски, болеть, заражать других, вызывать эпидемии.
А некоторые, как твой муж - оденут маску, чтобы самому не заболеть и снизить распространение заболеваемости. Сколько людей хыркают и чихают элементарно не прикрываясь в транспорте над твоим плечом. Фу...
Нам теперь, девочки, никак нельзя болеть, тем более с сильной температурой и гриппом с осложнениями, по мне так пусть смотрят как на прокаженную - зато я точно буду знать, что приняла максимально возможные меры, чтобы защитить нашего малыша, который уже живой, вовсю шевелится и общается с мамой и папой стуками в животик.
Кстати, сегодня вычитала в интернете, что повязки все поразметали в аптеках, сама все никак не дойду. Должен быть новый завоз в понедельник обещают. Говорят метут повязки, оксолиновую мазь, иммунноукрепляющие и противовирусные препараты. Так что скоро таких как твой муж будут не единицы, мне очень хочется в это верить. У меня на работе так пару человек уже с повязками ходили пару недель назад, правда только в офисе, потому что у нас все герои с температурой 38,5, кашлем и насморком ходят на работу. А что остается здоровым делать.

checheck, мне помнится что пару часов можно повязку носить, а потом менять надо. Я буду стирать, а потом проглаживать на максимальной температуре, если их материал позволит... Так что на день надо брать комплектик...

Лучше избегать места скоплений людей максимально, защищаться масками и мазью. Я вот поход в кино отменила. И вообще выходить не хочется... Хорошо что мороз ударил. Мне кажется когда сырость быстрее все это распространяется...

Нам теперь, девочки, никак нельзя болеть. Зато я точно буду знать, что приняла максимально возможные меры, чтобы защитить нашего малыша, который уже живой, вовсю шевелится и общается с мамой и папой стуками в животик.
+1000000000000000000 Я СОГЛАСНА!!!!! :eek:k:

Брусника

New member
видела вчера старушку в поликлинике, в повязке, прикрывающей только рот, т.е. нос открыт. В чем смысл? И прошлой зимой в магазинах таких же продавщиц неоднократно видела. Одели для отмазки.

Лисонька

New member
Я уже сегодня ребенка в коляске в повязке видела!!!!!! так что думаю неделя другая и это станет нормой!

Nika 23

New member
Plusha, Лучик_Света, полностью согласна с вашим мнением! Муж будет ехать сдачи, так заедет в аптеку за масками.

Plusha

Active member
Из новостей - у нас мальчик. :preg: 27-ого были на УЗИ с мужем в 4ЖК.
Срок совпадает, как и на 12-недельном УЗИ, со сроком по М.
Еще сказали, что у меня низкая плацентация, но все может переменится в ближайшие недели, для этого надо беречься, исключить секс, физические нагрузки, поднятие тяжестей и нужно будет прийти на контрольное УЗИ в 26 недель.

Nika 23,
ты написала, что факс пришел из-за свинного гриппа, там так и написано? Потому что на Tut.by написано из-за ОРВИ, при этом фото школы, где висит объявление КАРАНТИН ГРИПП. Сестре тоже позвонили, что каникулы продляются на неделю, племяше не надо идти в школу. Мне так нравится эта формулировка - каникулы продляются, такая позитивная. Звучит гораздо лучше чем, закрыто из-за эпидемии какого-то страшного вируса, медики сами не знают какого...

Я стараюсь настраиваться на хорошее, но вот от того, что у нас все пытаются приукрасить, недоговорить, а не сказать правду, настроение падает...

Надо какую комедию посмотреть. Я вот тут чай с имбирем собралась пить, на работе научили. Беременным можно. Говорят, что вкусно и полезно: антисептик и иммуноповышающий.

Polia

Active member
Plusha, поздравляю с мальчишкой!

Девочки, а я на работу уже боюсь идти (я стоматолог). Хоть там и постоянно в маске нахожусь и меняю ее почти после каждого пациента, а толку. Зараза все равно проникает, не в противогазе же сидеть. А как еще многие любят, находясь на больничном, сбить температурку и сходить зубы полечить, пока времени свободного много(((( Только единицы признаются, что болеют. И работу не бросишь, и больничный за просто так никто не даст.

Plusha

Active member
Polia,
Ангел 0407,
спасибо! Я только боюсь привыкнуть к тому, что это мальчик) А вдруг на следующих УЗИ мальчик станет девочкой)))

Ангел 0407,
температурка спала? При температуре выше 38 беременным можно парацетомол. А лучшее средство - вылежаться...

Polia,
я не стоматолог, но боюсь ваще из дома выходить в люди. А мне чтобы на работу доехать это ваще через весь город на общественном транспорте толкаться надо. У меня перед этим страх... + еще все больные любят на работе сидеть. Короче в голове много всяких мыслей... Но самое первое это, конечно, повторюсь: витамины, повязка и мазь... И не посещать общественных мест без крайней необходимости.

И позитив, позитив, позитив. Все будет хорошо! По другому просто быть не может!!! :eek:k:

Ангел 0407,
температурка спала? При температуре выше 38 беременным можно парацетомол. А лучшее средство - вылежаться...
Я проснулась в 16 и выпила парацетамол, горло заложило ужасно, еле разговариваю...сейчас заварю ромашку и буду полоскать.

А мне чтобы на работу доехать это ваще через весь город на общественном транспорте толкаться надо.
Мне повезло, я как заБ езжу на работу на машине и все равно заболела.

оса

Active member
Боюсь на улицу выходить!
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:ДА ТЫ ЧТОООО?????!!!!!!!!!! А я сижу на больничном и ничего не знаю!!!!!!! Я в шоке!!!
Сейчас буду всё узнавать!

Anna_P

Active member
всем привет. Поздравляю всех с недельками, хорошими узи и всеми возможными праздниками...просто совсем нет сил сидеть за компом...да и писать не было чего...
сегодня была у Г...у меня все анализы плохие...только радует что хоть титров нет...надавали кучу анализов на пересдачу и кроме этого...5-го иду на узи, а 12-го к Г...сказала, что будет потом решать, что со мной делать....т.к. мало того, что анализы плохие, так еще + сердце (диагноз не запомнила...)...вот сижу вся в шоке и жду с нетерпением узи...хочу, чтобы все было у масика хорошо...да и хочу узнать сыночек будет или доченька...а еще мне животик слушали деревянной трубочкой...я не знаю зачем и мне ничего не сказали...воть...а пузо у меня быстро растет...уже 99 см в обхвате...вот такие вот новости...

Не верь врачам! сразу, и анализы путают, и делают их неправильно, и преувеличивать проблемы любят, сталкивалась и сама, и знакомые, проверь все еще и по возможности с другим доктором проконсультируйся. И удачного УЗИ!!!
а я думала у меня маааааленький животик, а оказывается 95 см не так уж и мало, учитывая, что у меня срок меньше, девочки, а у кого какие животики???

Я наконец-то выбрала коляску на украине, вот такую http://klumba.kiev.ua/strollers/espiro/2008_atlantic/fotos/ буду крутить мужа быстрее заказать.
колясочки espiro в Минске тоже продают, можете в Бюргере и Ждановичах глянуть

Уже третий раз!!!! Так страшно, что мои болезни могут отразиться на малыше... И горло болит так неплохо... А надо становится кушать готовить...
отставить болеть! от горла можно гвоздику разжевывать, полоскать с перекисью, от кашля мне помог сироп Алтей. А готовит пускай муж!!! нам свекровь носит, не успеваем все вкусности съедать :)

Plusha

Active member
Ангел 0407,
купи ингалипт, а еще лучше ангинал! Это важно быстро снять раздражение в горле. Так а какая темпа сейчас?

Меня муж на машине только вечером забирать сможет, утром у него работа раньше начинается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху