Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
мне кажется повязки не предназначены для таких экзекуций...
я подумала тоже уже об этом. Я просто сперва вспомнила про марлевые повязки, а потом подумала, что сейчас же другие уже, так их не постираешь уже.

оса

Active member
Тоже за ребёнка переживаю, срок ещё такой опасный. Даже мысли такие посещают, что его уже нет...
Я раньше тоже такими дурацкими мыслями страдала. Прошло, когда увидела как-то раз свой неровный живот. И с чего бы не жить и не развиваться малышу, если мама молодая и здоровая?
Я только что говорила с подругой по телефону. Она родила в мае. Так она меня немного успокоила, что у неё тоже часто ОРВИ с температурой были и на ребёнке никак не отразились.
Да, у меня подруга два раза за Б. болела ОРВИ. Доча здоровенькая родилась. Всё будет и у нас хорошо.
А я классической музыки накачала из Инета. Слушаю и читаю. :) Решила, что никуда я сегодня не пойду. Даже за Дюфом.

Reina

Active member
я мед ем почти каждый день, с чего, интересно, он вреден может быть?
Это из-за его аллергенности. Считается, что если мать во время беременности употребляет аллергенные продукты, то при склонности ребёнка к аллергии они могут сенсибилизировать его организм и у него потом будет аллергия на эти продукты.
Но мой собственный опыт это опровергает. Считаю, что есть можно всё, что полезно, особенно то, что хочется беременной. Сама собираюсь есть мёд (пока не было случая купить) естественно, без фанатизма, ложку в день, думаю - самое то, что нужно.

Nika 23

New member
А я классической музыки накачала из Инета. Слушаю и читаю
А я так вообще напялила наушники на живот (благо огромные) и дала классику слушать детю в животике, так больше всего моему чуду понравилось "К Элизе" Бетховена и 40 симфония Моцарта.

Кузенька, Шрена, Lisanka andnatal, li-sen-ka, Anna P, crazy cat, Alesechka, Reina
С недельками вас, девочки!!!

vesna_o5prishla

Active member
А я наконе-то купила себе колготки беременные в Мазе. А еще зашла в Медтехнику и набрала трусиков и прокладок последродовых. Знаю, что рано еще, но запас беды не чинит. Пока при памяти, решила купить)))

Reina

Active member
А это разве не только в первые недели? Пока идет имплантация и формирование?
Возможно. Просто у меня как раз эти первые недели и идут пока, так что про них пока и думаю.
Я вот в первую беременность не болела вообще (забеременнела в июне, родила 7 марта) хоть и весь простудный период посещала занятия в институте. Во вторую беременность (декабрь (в мороз вирусы не так активны) - 9 августа) болела один раз на большом сроке (точно срок не помню) А в эту Б уже 3-й раз.
Так что, скорее всего, так и есть - иммунитет снижен в первые недели. Остаётся только ждать.

Из новостей - у нас мальчик.
ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!! :hi:
Львица, желаю приятной встречи с твоей принцесской :friends:
Девочки, сегодня такая погода прекрасная. Только что вернулась с мужем из парка. Так хорошо прогулялись. Настроение отличное :clapping:
Желаю всем здоровьица, а Ангел 0407, Anna_P побыстрее выздоравливайте.

Да, и всех сегодняшних недельных - с недельками!!! :air_kiss:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
Plushу с маФчишкой!
Я вот понимаю что все таки мне очень хочется мальчика, не знаю почему , просто хочу и фсЁ.

green

New member
Reina, насчет меда согласна. Я в первую беременность ела ВСЕ, чего хотелось - цитрусовые и все такое. У ребенка моего ни на что нет аллергии, т-т-т. И после родов сразу все ела.

Львица

Well-known member
желаю приятной встречи с твоей принцесской
Спасибо!!! Надеюсь что все таки с принцесской, хотя и принцу буду очень рада!!!

Я тож мед ем в большом кол-ве, ваще всякие потенциальные алергены. И с сыном ела, т-т-т совсемне аллергик.

valyushik

New member
Львица, хоть бы нам завтра принцесс показали)) кстати, там на узи никогда ошибок не было?)) ну это так...для успокоения...

Львица

Well-known member
valyushik,
у Шредера не знаю, а ваще бывавают((
Мне с сыном в 20 нед пообещали девочку, а в 26 дядя Шредер показал крупным планом мальчика)))

И ваще, я ж в 7 ку иду, там часто не говорят пол, но я буду просить, бо не выдержу))) хочу знать кто у меня в пузе живет.

Мы кстати решили, что если девочка, то Катюшка будет, а вот с мальчковым именем затык полный, даж вариантов нет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
что если девочка, то Катюшка будет, а вот с мальчковым именем затык полный, даж вариантов нет.
у нас Аналагично, тока девочка АлЁна будет, а с мальчиком ЗАТЫК...............

Только проснулась, решила съесть ложку картошку...

Дали мне больничный, но перед этим предложили идти в больницу (инфекционную)- я отказалась. Врач сказала, если ко вторнику не будет лучше, то больница... Горло красное, лимфоузел с правой стороны увеличен...

Пойду на кухню- доваривать морсик с лимоном...

оса

Active member
Дали мне больничный, но перед этим предложили идти в больницу (инфекционную)- я отказалась.
Я бы отбрыкивалась всеми руками и ногами... Уж больно краснушных всяких боюся. С другой стороны, под присмотром врачей спокойнее... Но, я думаю, тебе не придётся! Попотей ночью и пей-пей-пей. Чеснока много не ешь! От него тонус.
А я разложила зубчики по всей квартире, особенно возле кровати. А то муж с герпесом и сопливый...

Anna_P

Active member
Anna_P, а что за имя? Заинтриговала. Я даже не знаю, какие имена сейчас популярные?
Данила или Даниил
шепотом: на ребенок.бай много инфо о популярных именах, со статистикой разных ЗАГЗов

Только проснулась, решила съесть ложку картошку...

Дали мне больничный, но перед этим предложили идти в больницу (инфекционную)- я отказалась. Врач сказала, если ко вторнику не будет лучше, то больница... Горло красное, лимфоузел с правой стороны увеличен...
Ой, что творится, выздоравливай!!!

девочка знакомая на маленьком сроке пневмонией переболела, с антибиотиками и т. п., малыш абслотютно здоров, так что не загоняйтесь по поводу ОРВИ, все у масиков будет хорошо!

нам уже лучше, даже на прогулку выбрались :)

Спасибо всем за поздравления с недельками, время летит...

Лисонька

New member
а мне кажется что популярность имени это ерунда - вопрос кого воспитаем:)
и кстати я все-таки верю в значения имен...есть в этом что-то и родители все-таки именем в судьбу ребенка вкладывают что-то:) так что для меня в выборе имени например вопрос не в популярности а чтобы нашим с папкой ушкам было приятно да и вообще чтобы приятное было:)
хотя очевиден еще такой момент - родили мои 2 подруги с разницей в неделю. одна назвала кстати Даниилом сына и вторая тоже так хотела да говорит - нет, Юлька ж сына так назвала надо другое имя думать...стал Костиком:). я понимаю что наверное лучше чтобы разные имена были у детей подруг:)
и мне кстати моя Г заявила когда пришла к ней после родов и сказала имя сына - ой, сейчас столько Алексеев...
и еще прикол. подруга родила дочу...назвали САшенькой и муж у неё тоже саша - приходит медсестра на след. день (бабка такая)...записывает имя ребенка Александра Александровна..и говорит - вот, ребенка назвали (с недовольной миной) - каждая вторая Сашка, так еще ж и отчество... назовите по другому...подруга не знала то ли смеяться, то ли выгнать вообще...

omiga

New member
Девочки, наконец у меня была возможность весь день не заниматься ни чем (из рабочих дел)! Это так здорово!!!:dance:Только вот не погуляла. Но на диване в кое-то веки было тоже неплохо.
Совсем забыла у вас спросить: у меня по биохимиии в 6 недель был билирубин 45. Сказали идти к терапевту и сдавать анализы. Я уже кое-что почитала в нете. Гепатиты я сдавала прямо перед беременность. Все отрицательно. Пожалуйста, поделитесь опытом, а то как-то страшно. Мне ведь уехать надо будет. так я хочу на этой неделе пройти врачей и сдать анализы.
А еще, мне в ЖК скажут, когда нужно записываться на следующие УЗИ или подразумевается, что я все знаю? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху