я подумала тоже уже об этом. Я просто сперва вспомнила про марлевые повязки, а потом подумала, что сейчас же другие уже, так их не постираешь уже.мне кажется повязки не предназначены для таких экзекуций...
я подумала тоже уже об этом. Я просто сперва вспомнила про марлевые повязки, а потом подумала, что сейчас же другие уже, так их не постираешь уже.мне кажется повязки не предназначены для таких экзекуций...
А это разве не только в первые недели? Пока идет имплантация и формирование?Нет. Иммунитет снижается для того, чтобы он от ребёнка не избавился, как от чужеродного.
Я раньше тоже такими дурацкими мыслями страдала. Прошло, когда увидела как-то раз свой неровный живот. И с чего бы не жить и не развиваться малышу, если мама молодая и здоровая?Тоже за ребёнка переживаю, срок ещё такой опасный. Даже мысли такие посещают, что его уже нет...
Да, у меня подруга два раза за Б. болела ОРВИ. Доча здоровенькая родилась. Всё будет и у нас хорошо.Я только что говорила с подругой по телефону. Она родила в мае. Так она меня немного успокоила, что у неё тоже часто ОРВИ с температурой были и на ребёнке никак не отразились.
Это из-за его аллергенности. Считается, что если мать во время беременности употребляет аллергенные продукты, то при склонности ребёнка к аллергии они могут сенсибилизировать его организм и у него потом будет аллергия на эти продукты.я мед ем почти каждый день, с чего, интересно, он вреден может быть?
А я так вообще напялила наушники на живот (благо огромные) и дала классику слушать детю в животике, так больше всего моему чуду понравилось "К Элизе" Бетховена и 40 симфония Моцарта.А я классической музыки накачала из Инета. Слушаю и читаю
Спасибо!Кузенька, Шрена, Lisanka andnatal, li-sen-ka, Anna P, crazy cat, Alesechka, Reina
С недельками!!!
Возможно. Просто у меня как раз эти первые недели и идут пока, так что про них пока и думаю.А это разве не только в первые недели? Пока идет имплантация и формирование?
ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!! :hi:Из новостей - у нас мальчик.
Спасибо!!! Надеюсь что все таки с принцесской, хотя и принцу буду очень рада!!!желаю приятной встречи с твоей принцесской
у нас Аналагично, тока девочка АлЁна будет, а с мальчиком ЗАТЫК...............что если девочка, то Катюшка будет, а вот с мальчковым именем затык полный, даж вариантов нет.
Я бы отбрыкивалась всеми руками и ногами... Уж больно краснушных всяких боюся. С другой стороны, под присмотром врачей спокойнее... Но, я думаю, тебе не придётся! Попотей ночью и пей-пей-пей. Чеснока много не ешь! От него тонус.Дали мне больничный, но перед этим предложили идти в больницу (инфекционную)- я отказалась.
Данила или ДаниилAnna_P, а что за имя? Заинтриговала. Я даже не знаю, какие имена сейчас популярные?
Ой, что творится, выздоравливай!!!Только проснулась, решила съесть ложку картошку...
Дали мне больничный, но перед этим предложили идти в больницу (инфекционную)- я отказалась. Врач сказала, если ко вторнику не будет лучше, то больница... Горло красное, лимфоузел с правой стороны увеличен...