Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
Что с форумом? Глючит ужасно!!!!! Уже нет сил!!
точно уже два сообщения написала и сожрал:girl_werewolf:

она их где-то нашла???????))))))))))
покупала на Якуба Колоса в аптеке, но сейчас у нее муж объездил уже несколько аптек и ничего нет, ни масок)она купила всего 2) ни лекарств что им выписали! У меня такое чувство, что у нас началась такая же паника,
как и на Украине!:sorry:

покупала на Якуба Колоса в аптеке, но сейчас у нее муж объездил уже несколько аптек и ничего нет, ни масок)она купила всего 2) ни лекарств что им выписали! У меня такое чувство, что у нас началась такая же паника,

Отузившихся девочек, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами узи и приятными эмоциями от встречи с масиками!!!:give_rose:

Девочки, а у меня вопросик. Как там наша Germik?

денисик

New member

Reina, поздравляю с удачной встречей с лялькой:clapping: а кто не сказали?

valyushik

New member
я тоже сегодня с УЗИ...У НАС ДЕВЧОНКА!!! УРА!!! 400 г уже, все хорошо)) правда срок поставил на 18 марта..
мужу нравится имя Марта...но это еще не конечный вариант..

Львица, поздравляю, сегодня девчонок раздавали))

я тоже сегодня с УЗИ...У НАС ДЕВЧОНКА!!! УРА!!! 400 г уже, все хорошо)) правда срок поставил на 18 марта..
мужу нравится имя Марта...но это еще не конечный вариант..

Львица, поздравляю, сегодня девчонок раздавали))

денисик

New member
Только одно маленькое но: локализация по передней стенке, боюсь долго придётся ждать шевелений.
у меня тоже по передней стенке, но шевеления муж уже стал чувствовать с 16,а сейча уже 18,5:victory:

Reina

Active member
Reina, поздравляю с удачной встречей с лялькой а кто не сказали?
Нет, не сказали, а я и не спрашивала. Всё равно на таком сроке большая вероятность ошибки.

А линеечку я все таки подогнала под срок УЗИ тем более, что он совпадает и с моими расчётами. У меня овуляция была на 5 дней раньше чем обычно. Собственно по-этому мы и забеременнели :)

денисик

New member
Нет, не сказали, а я и не спрашивала. Всё равно на таком сроке большая вероятность ошибки.
Просто сегодня фефочек раздавали, так вот и подумалось:pleasantry: что у вас мож тоже лапочка дочка!
valyushik, поздравляю с принцессой!!!:give_heart:

Киска

Active member
дееееевочки! ну опять 25!)))) этот срок говорит не о том, когда вы забеременели! а говорит о сроке развития ребеныша! понятное дело, что никто не мог заб раньше месиков идли во время их... хотя... ну в общем суть не в этом! даже я своим блонди-мозгом это понимать начала))))))))))) так что волноваться нинада, и смущаться тоже!
поздравляю с узишкой!!!
Спасибо что вы такие вопытные и мондрые нас не блондинок просвятили...
Девочки, а где Анюша? от нее ничего не слышно? кто-нить что-нить знает?

T_A_G

New member
Кузенька,отличная статья про простудки. Сенкс ;)
Счастливые отузившиеся мамочки--поздрям!!!

Lavia

New member
Киска,
Reina,
valyushik, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными узи и встречей с малышом. Завидую вам, незабываемые впечатления, сново хочу узи!!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Crazy cat, как дела?

ой....я на больничном до пятницы, а там будет видно...терапевт вообще хотела в больницу отправить, но я отказалась и она сказала отлежаться до пятницы...воть...температура днем была, сейчас вроде нету...зато давление у терапевта было 140/80...мама говорит: "Я тебе без узи скажу, что родишь ты пацана и все болячки пройдут!"...вот сижу и настраиваю себя на позитив

А у нас с именами все решено: мальчик - Алексей (о другом имени муж даже слышать не хочет :wacko: хотя я уже тоже согласна), а девочка - Сильвана (обоюдное согласие :declare:)

Всех с отличными результатами узи!!!

Всем привееееееееет!!!!!!!!! :yahoo: Как я по вам соскучилась :flirt: С телефона ваще нереально что-то написать стало :telephone:
А я наконец сегодня на работу выбралась... только-только разгреблась с завалами на сегодня :wacko::crazy:
Всех узенышей-пузеныйшей поздравляю с узишками!!!!!!!!! Классно! Молодцы! Так держать :friends:
Львица и Валюшик! Вас отдельно с принцесками!!!!!! :angel::wub::give_heart: Очень за вас рада :tongue:
Пузенышей понедельничных тоже с недельками! :))) До встречи все меньше времени остается :)))
Всем-всем-всем!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!! :) И позитивного настроения!!!:give_heart: помните, что вы самые счастливые!!! ;)
Все, на сегодня побегу домой, а то что-то засиделась на работе :rolleyes:
Всем до завтра!:give_heart:

Лисонька

New member
девчата, а нам дяденька Шредер тоже девчушку пообещал:) Муж был уверен что мальчик, а как узнал что девочка так растрогался...это мой то непробиваемый супруг...у него на лице ТАКАЯ улыбка была загадочная...конечно это еще не точно...сказали скорее всего... а мы уже девочку и ждем:)..хотя я даже такого не ожидала сама...до сих пор не верю что такое быть может.
а еще зашла сегодня в ПК - думала пойти на учет стать, и не стала,я поняла что мне очень страшно идти в эту толпу чихающих людей...там их столько было! а потом же еще среди таких кучу анализов сдавать. короче я честно хотела сдаться!!! с мужем решили что сейчас платно основное сдам... и с результатами к платному Г.
спасибо за поздравления с неделькой:)

Dina

Active member
Девочки, добрый вечер!

Львица, Киска, Reina, valyushik, Lisanka, поздравляю с хорошими узишками!

А у меня уже третий день какие-то шевелюшки не очень активные...начинаю загоняться...:(

Львица

Well-known member
Добрый вечер!!!

valyushik,
УРА!!! И вас с барышней!!!

Киска, Reina,
с позитивными УЗИшками!!!

А у меня уже третий день какие-то шевелюшки не очень активные...начинаю загоняться.
От жеж, то у нас пуз маленький, то шевелюшки не активные...ну-ну-ну тебе. Все у вас с малышей отлично, детки на таком сроке ваще затихать могут и вообще на мой взгляд, что то не так, когда шевелится очень активно.

Lisanka,
и вас с барышней!!!

Весеннее Солнышко,
спасибо!!!

crazy_cat,
поправляйся!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, ура! Маналась я с походом к гинекологу, боязно лезть в пекло бацилл. Так вот.
Сегодня муж сходил за меня к гинекологу! :friends:Теперь явка у него, то есть у меня, на 18-е число! А еще ему сказали - "Жену не трожь!" во избежание повторения мазни. Так что теперь и у него "половой покой", а не только у меня. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху