отправила сообщение))Да нет, глючит меня. Мы с тобой в мартовских не тут общаемся? Скинь мне в личку там.
И из-за вирусов, да и рановато, до 20 нед можно не дергаться.из-за вирусов или из-за срока, может рано еще меня отправили?
Видимо потому что Йод нельзя, а что можно, э\то в зависимости от того какие у тебя проблемы.А почему позже нельзя, а что можно? А че делать?
Да и я, вобщем-то... Короче, если есть желающие, то прямым текстом можете мне как долбику расписать почему, что и где. сюда.
Может форум глючит и на личные сообщения... Ок. Тока звоните заранее, а то я на след. неделе в командировку в Гомель - планово в среду вечером вернусь.Alien_,
я раз пять уже пыталась тебе сообщение в личке послать, ни никак не проходит, ни на старый, ни на новый ник.
пишу тут! телефоны получила, на следущей неделе пришлю мужа. спасибо!
Сказала лейкоциты повышенные, но я сама анализа не видела.Видимо потому что Йод нельзя, а что можно, э\то в зависимости от того какие у тебя проблемы.
Сказала лейкоциты повышенные, но я сама анализа не видела.Видимо потому что Йод нельзя, а что можно, э\то в зависимости от того какие у тебя проблемы.
мдяяяяя предсмертный бред сумашедшего ))))))))))))))))))))))))))Нда............. шухер навели , народ разбежался , как теперь опять в кучу сбиться?
Вчера ходила на лекции в роддом: такого бреда я давно не слышала - от памперсов у детей ноги кривые будут и сальмонелез......... во время Б секс тока с презиком, а если без - то срочно закладывать свечи Бетадин......... если будете много набирать вес - реб-к внутри у вас умрет - вы его задавите.......... чай черный пить нельзя.
да, с йодом. Мне когда-то назначали. печь стали на 5-й день где-то. Бросила их.А кому свечи Бетадин назначали. Как они? Я помню, что где-то читала, что пекучие они, и вроде с йодом?
мне из-за лейкоцитов Тержинан назначили. 19 будут повторный мазок брать.Сказала лейкоциты повышенные, но я сама анализа не видела.
Сказала лейкоциты повышенные, но я сама анализа не видела.
Вот, можно Тержинан попробовать. А Бетадин, точно только до 13 недель можно, чем наши врачи думают(((мне из-за лейкоцитов Тержинан назначили. 19 будут повторный мазок брать.
Оно то да, но глючит не по детски(((Все равно, мне тут больше нравится, привычней...
С последним рабочим днем!!! Дома хорошоооооо!!!!!А еще у меня сегодня последний рабочий день)))))))))
Вот точно,лучше пересидеть это дело.... мы только на улицу бродим в лесВсе равно, мне тут больше нравится, привычней... А еще у меня сегодня последний рабочий день))))))))), с понедельника отправила себя в отпуск на 2 недели, решила, что нечего таскаться по этому гриппу, тем более такую погоду обещают на след. неделе...... один рассадник заразы будет, лучше дома посижу!))))
Поздравляюу нас все ок, тьтьтьфу, как и 3 недели назад, мальчик как был так и остался мы подросли с 190 грамм до 370