я узнавала. мне сказали, что уже низя так. и перекидывать на последекрета тож низя уже. счас не сходил вовремя - сгорело. ну так по крайней мере мне сказали в бухгалтерии и в ОК.на сколько я знаю дни отпуска неиспользованного должны компенсироваться деньгами.
:haha::haha::haha: ну вы приколистыУ меня обычно у мужа такие сны бывают........... у него еще в конце титры идут как в кино..........
Ага, еще и на пятый этаж в хрущевке без лифта :tease:прекрасно! А гинекологическое кресло они будут с собой носить?)))))
Присоединяюсь!!!! :wub::derisive:Ангел0407,winter, Сандра, Lisanka, green, flabelin, Lavia с недельками вас!!!!!
Вынужден извиниться перед вами и еще несколькими пользователями. Ваш временный бан был вызван работой автоцензора.А лично я, получив бан, перечитала эти правила и не поняла за что!
А показать?)))))а еще а Мазе комплектик из 10 предметов за 79 вроде тыщ (3 слипика, 3бодика, шапочка, пинетки и руковички 2 пары) , а еще ползнки голубенькие на шлейках Связала на выходных маленькие топики для своей малявочки Короче, отвела душу по полной
Вообще плановых УЗИ 4, делают в 28 нед, а потом в 34-36, но у нас как всегда талонов нет, поэтому только если по показаниям. Для себя решила сходить в 28 с доплером, потом поближе к родам, чтоб знать чего ждать.я думала что 3-е плановое УЗИ делается где-то после 30 недель, а мне врач сказала сделать в 27-28...Я чавой-та не понимаю тогда сколько этих плановых узей должно быть за беременность? Я думала 3
А с Доплером это чаво такое?Для себя решила сходить в 28 с доплером,
А с Доплером это чаво такое?Для себя решила сходить в 28 с доплером,
ээээх... завидваюююю!!!))) мне вот уже 2 семейства обещали собрать приданное из таких вот вещичек... и радоваться бы мне! а так руки чешутся напокупать всего-всякого!))))))))))))))Ой, совсем забыла рассказать Все последнее время ходила по детским отделам и облизывалась, но ничего не покупала... а Вчера купила себе новенький беремчатый сарафанчик в Мамонтенке на Риге, а еще а Мазе комплектик из 10 предметов за 79 вроде тыщ (3 слипика, 3бодика, шапочка, пинетки и руковички 2 пары) , а еще ползнки голубенькие на шлейках Связала на выходных маленькие топики для своей малявочки Короче, отвела душу по полной
Вчера купила себе новенький беремчатый сарафанчик в Мамонтенке на Риге, а еще а Мазе комплектик из 10 предметов за 79 вроде тыщ (3 слипика, 3бодика, шапочка, пинетки и руковички 2 пары) , а еще ползнки голубенькие на шлейках))
))
)) Связала на выходных маленькие топики для своей малявочки
)) Короче, отвела душу по полной
Хотела ответить - вот прям все слово в слово!Кузенька, я тоже выскажусь. Высаживание - не для лентяек, конечно. Я им не озабочивалась, уж больно много сил это все отнимает, особенно ночью и не летом :swoon: К тому же реальное понимание хождения в горшок у всех детей все равно наступает к одному и тому же возрасту, грубо говоря, к 2 годам. Короче, можно потратить очень много сил, а можно совсем не напрягаться - результат будет тот же. Ну, если, конечно, реально есть необходимость экономить на подгузниках, тогда оно того стоит.
Нет, декретный отпуск все равно с 30 недель. Но твой очередной не пропадет - ты имеешь право его использовать после отпуска по уходу за ребенком.Девочки, у меня вопрос по поводу ухода в декрет. У меня остался отпуск , но я его никак не успеваю сейчас отгулять, время напряженное на работе, не до отпусков. Могу я , например, его в январе отгулять, а в декрет пойти в связи с этим не в 30 недель, а попозже - после отпуска? Ведь все равно получится что в 30 недель я в отпуск пойду, а потом в 31-32 недели начнется этот больничныйпо родам?
Так не хочется терять отпуск законный...
Нет, декретный отпуск все равно с 30 недель. Но твой очередной не пропадет - ты имеешь право его использовать после отпуска по уходу за ребенком.Девочки, у меня вопрос по поводу ухода в декрет. У меня остался отпуск , но я его никак не успеваю сейчас отгулять, время напряженное на работе, не до отпусков. Могу я , например, его в январе отгулять, а в декрет пойти в связи с этим не в 30 недель, а попозже - после отпуска? Ведь все равно получится что в 30 недель я в отпуск пойду, а потом в 31-32 недели начнется этот больничныйпо родам?
Так не хочется терять отпуск законный...