Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделали УЗИ, мы уже 670 гр. весим! :).
Я одна в палате. после 5 - курорт! :)
а еще вчера муж подключил 3G, так что я с вами :)

Вы уже такие большуны :bb:, молодцы!!! А по поводу шейки врачи не дадут ей раскрыться. Так, что пусть эти недельки, для тебя будут классным курортом :yes:.
И то, что ты с нами будешь - это отлично, и скучать не будешь, мы тебе не дадим :give_rose::acute::thank_you::drinks:

девочки, у планирующих ссылочку дали!
просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news.open.by/health/10731

Ссылочка классная. Даже не вериться, что моя лялька такая масинькой была :dance: А я с диска УЗИ распечатала портретик своей лялечки, так сравнила ее с тем, что у нмх на 20недель, дак они так похожи :). Правда у моей зайку такой волосатости не наблюдается.

vesna_o5prishla

Active member
Смотрели еще каким-то датчиком, он шумел сильно, так малыш так пинался, что я с кушетки чуть не соскочила. Что это такое???

Anna_P, скорейшей выписки, пусть все будет хорошо. Это тебе наверное КТГ делали.

Кузенька

В предвкушении...
raduga, слууушай! какие у тебя бусики красивые!!! я может тормоз, но тока сегодня заметила))) а нету у тебя роооозовееньких каких-нить, гламууурррненьких в коллекции?))) чет мне третий день тааак хоцца розовеньких бусиков под серое платье - памираю, а на импульс стремно)))

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Спасибо за недельки!!!

VictoriyaGalkina, milka way, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina
С недельками мамульки!!!!

yuliacha,
Добро пожаловать!!!!

Anna_P,
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, которые оволосатились , это у вас мальчики будут у всех?
У меня пуз не волосатился ни с дочей, ни с сыном, и счас тож нет, и полоски пока тоже нет)))

сказали, белок в анализе есть, что это значит?
либо плохо помылась/собрала, либо это что-то с почками. Я бы пересдала, потому как с почками шутки плохи.

Лисонька

New member
ljaljachka,не заметны. просто кожа на местах где они были чуть менее эластичная. но если не знать что они там - никто не догадается:) а животик - берегите - там слои тканей толще чем в груди и разрывы глуббооокие могут быть. но впрочем и это не беда. я раньше думала что дряблость от растяжек будет страшная на животе - ан нет. все пришло в норму - стал как до беременности:). но наверное это у всех по-разному.

Девочки, я опять с вами!!!!!! Соскучилась ужасно!!!!!! Приду в себя после больницы и напишу!!!!!! Еще хочу ужасно помыться!!!!!

Девочки, я опять с вами!!!!!! Соскучилась ужасно!!!!!! Приду в себя после больницы и напишу!!!!!! Еще хочу ужасно помыться!!!!!

УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Как здоровьице, как себя чувствуешь? Только про тебя сегодня вспоминали :derisive:

vesna_o5prishla

Active member
raduga, слууушай! какие у тебя бусики красивые!!! я может тормоз, но тока сегодня заметила))) а нету у тебя роооозовееньких каких-нить, гламууурррненьких в коллекции?))) чет мне третий день тааак хоцца розовеньких бусиков под серое платье - памираю, а на импульс стремно)))

Кузенька, спасибо. Давай через ЛС или аську, чтоб не офтопить)

green

New member
Кузенька, мастер-классы каждый месяц проводятся в центре Гусаковской, по субботам вроде. Короче, до наших родов еще точно будут, да и после тоже.

Anna_P, Аня, молодец, что ты с нами! Не скучай!

Ангел 0407, с возвращением! Больше не болейте!

Львица, и тебе спасибо за статистику неволосатых :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka,не заметны. просто кожа на местах где они были чуть менее эластичная. но если не знать что они там - никто не догадается:) а животик - берегите - там слои тканей толще чем в груди и разрывы глуббооокие могут быть. но впрочем и это не беда. я раньше думала что дряблость от растяжек будет страшная на животе - ан нет. все пришло в норму - стал как до беременности:). но наверное это у всех по-разному.
Последствий хотелось бы конечно минимальных, животику бум уделять внимание, пасипа)))
С возвращением!!! Больше до родов ни ногогй тудама!!!!

В тему слингов -очень расчитываю на него впрогулках с дитем и с Мелкой своей).Зимой не надеюсь, а вот ближе к весне и теплу - вполне)) а то как-то с коляской и лафадкой слабо представляется прогулка)

Львица,Лучик_Света, green, спасибо!!! Постараемся больше не болеть! Я еще до пятницы в больнице, потом пойду закрывать больничный...
Как здоровьице, как себя чувствуешь?
Нормально, только чуть-чуть кашель...

Ангел 0407, как хорошо, что ты с нами! Больше не болей!

С возвращением!!! Больше до родов ни ногогй тудама!!!!
Спасибо!!!!

flabelin

Эй, птичка....
Nika 23, gostya,повеселили, девчат!
У меня подруга когда Б была попросила брата купить кассету с детскими песнями и впервые услышала песню мамонтенка (....пусть мама услышит, пусть мама придет....). У нее началась истерика.

Играй гармон! У меня тоже такое бывает, и тоже от мультиков. Надеюсь, что это не старческий маразм.

Девочки, кто что думает по этому поводу?
http://ligamaterey.ru/content/view/196/44/
Не, высаживание явно не мой вариант. Мудрые люди придумали памперсы, чтоб облегчить жизнь мам, а "очень" мудрые придумали высаживание, чтоб жизнь медом не казалась.

А потом мы купили супервещь - эрго Baby Carrier. Вот он http://teddymarket.ru/. Он до 18ти кг. Пользовались бы до сих пор, если бы не пузо. И для него есть вставочка для новоржденных - про нее сказать ничегшо не могу, но для интереса прикуплю.

Мне как-то слинги не катят, коляска - вещь. Но вот этот эрго... как раз сегодня по телику видела, тож очень понравился. Его у нас можно где-нибудь купить? Я так понимаю, что это что-то типа кенгурятника, только удобнее, да?

Весеннее Солнышко, фотку в сарафане хоть на обложку журнала. Вдохновляет.:declare:

А я сегодня в нете почитала про воспитание детей с маленькой разницей в возрасте (до 3 лет). Авторы статей так и не определились, какая же разница лучше, большая или маленькая, они согласны только в одном - будет хреново в любом случае. :swoon: Решила их больше не читать.

Ангел 0407,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ ПОШЛИ НА ПОПРАВКУ!

Ангел 0407, с возвращением!!! Больше не болей!
Спасибо большое!!!

У меня тоже, до сих пор не отпускает. Правда, не весь день, а приступами, в основном перед сном.
И вот что с этой заразой делать, блин...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ДЕВОЧКИ, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!
АААА!!!!!!!!! Я так рада!
И Алешка наш тоже рад что будет братик.....
Но вот чесна я себя не представляла в роли мамы девочки, а так все хорошо!

Пойду читать шо вы понаписывали - целый день дома не была.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху