ДЕВОЧКИ, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! с Мальчишкой!!!!В нашиммужскихрядах пополнение))))ДЕВОЧКИ, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!
АААА!!!!!!!!! Я так рада!
И Алешка наш тоже рад что будет братик.....
Но вот чесна я себя не представляла в роли мамы девочки, а так все хорошо!
Пойду читать шо вы понаписывали - целый день дома не была.
Эх, а я сегодня еще до восьми была разбужена игрушечной кружечкой на грудь и словами: "Мама. Косе. На. Пить", а потом: "Мама. Вставать"Я с каждым днем просыпаюсь всё позже и позже :lazy2: Лепота...
Вообще, даже и с баюшкой можно справитьсяПоследний больше чем на 100 тыс. дороже первого. Опытные слингомамочки, подскажите, Hoppediz на самом деле стоит этих денег? Потому что я, как чайник, вообще не вижу в чем разница (кроме цены).
Ой, ну и умница! Больше не болей, побольше дыжи свежим воздухом и поменьше шастай по поликлиникам -- ну ее, эту заразу.Девочки, я опять с вами!!!!!! Соскучилась ужасно!!!!!! Приду в себя после больницы и напишу!!!!!! Еще хочу ужасно помыться!!!!!
andnatal, поздравляю!!! Я тоже себя не представляю в роли мамы девочки. У меня у знакомой девочке пару месяцев, так она, когда ее распеленает, я автоматически сразу думаю "Что-то с ней не то". А потом понимаю, что просто штуковины между ножек нету. Так непривычно))) Но я все равно дочку хочу.
яяя, я иду!!!)))Девочки, я посмотрела, что в клубе Гусаковской проводятся мастер-классы по слингоношению каждую последнюю субботу месяца. Интересующиеся, может сходим вместе?
упс... уже не иду)))))))))))))))))))тренироваться "на кошках", пока дите не родилось, бесполезно.
все будет отлично!!! желаю, чтоб тебе "выдали" того, о ком мечтается)))))Ой, девочки... В пятницу... 13-го... Я иду на УЗИ!!!!! К Шредеру.
я пока эта канитель с эпидемией не уляжется - не рискну.Интересующиеся, может сходим вместе?
вот я в 1Б все ждала когда же пуп вылезет... а он так и не появился. Может потому-что мне лапару в 2003 когда делали его слегка ушили...а вот пуп с беременности первой не успел на место вставиться, так теперь уже торчит торчком А раньше был такой маленький, акккуратненький, внутри пуза...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот так вот, наш папка все еще мечтает о девочке
Ну и отдыхайте, врачи уже не дадут усугубиться положению.Я одна в палате. после 5 - курорт!
а еще вчера муж подключил 3G, так что я с вами![]()
Поздравляю с пацаном!ДЕВОЧКИ, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!
Аналогично и у мня в этот раз - 3,4 было. В нормальном состоянии такого никогда не было!А у меня сегодня утром сахар был 3,6 - я прям глазам не поверила! Ни разу такого низкого не было!
это дядя Шредер был......... так что без вариантов..........да и на диске такое "хозяйство" видать, шо тут уж без сомнений. Мама моя расстроилась, я аж засмеялась......... я ей грю так- то и так то......... она ну вот!!! Я ей - да лана тебе, я сама рада, она - ты ........ а мне что делать? Кому мне бантики заплетать? Поясню: у меня сейчас жена брата тоже беременная и тоже мальчиком и у них тоже старший мальчик, так у бабаушки нашей 4 внука намечается! Но я очень рада - я уже думаю как я им комнату через пару лет сделаю........... и мастерскую на балконе - творческо-хулиганичтую........ даже им нашу спальню отдам, она больше чем десткая нынешняя. Эх............ хорошо.Это бесплатное или платное УЗИ было?
ну и здорово! Может это твой завтрак, так всех восхитивший, его прибил????????сегодня утром сахар был 3,6
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДЕВОЧКИ, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!
АААА!!!!!!!!! Я так рада!
Ангел 0407, с возвращением! Больше не болейте!
Ангел 0407, с возвращением! Здоровья тебе!!!
Спасибо, девочки!!!Ой, ну и умница! Больше не болей, побольше дыжи свежим воздухом и поменьше шастай по поликлиникам -- ну ее, эту заразу.
Я лежала в инфекционой больнице, очень много было беременных девушек, а многие и с бронхитом и пневмонией... Медсестры и врачи-ангелы!!!! Я первый раз такое вижу... И солнышко, и зайчик,и потерпи... Короче, отношение- супер!!!Как обстановка в больнице, чем тебя лечили?
Ангел 0407, рада тебя видеть!!! не болей больше!
Ангел 0407,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И больше чтобы в больничку ни ногой!
Спасибо!!!Ангел 0407, с выздоровлением!
Да, дома... Вот мылюсь съездить купить лифчик и перчатки, но на улице такая погода мерзкая...бррррр...Но до пятницы ты же все равно уже дома?
А кого хотится?)):secret: Ой, девочки... В пятницу... 13-го... Я иду на УЗИ!!!!! К Шредеру.:blush1: Уже волнуюсь. Не из-за того, конечно, что пт.13, а вообще... И, конечно, очень хочется узнать - кто у меня пузожитель!.. Сразу была на 100% уверена, что девчонка, а сейчас как-то даже и не знаю... Кого Шредер раздает на этой неделе?![]()