Ну вот, а мама моя на совесть давит - типа как же ты кровиночку свою оставишь, я вот с тобой до 1,5 лет сидела и потом уволилась и до 3-х сидела...Alien2804, абсолютно поддерживаю. И нет тут ни каких помидоров.
А тоПРИВЕТ!
Ну хоть из арбузов косточки ты выплевываешь ??? :biggrin::biggrin::tongue:
Вот я тоже как-то свекрови боюсь отдавать, своей маме я доверяю - знаю, что не учудит ниче, она у меня современная + книжку ей дала. чтобы прочитала Комаровского, так теперь мне цитатами отвечает на вопросыAlien, на тему бабушек
Так да, я планирую полгода посидеть - даже месяцев 7 наверное - как раз до января следующего года, чтобы с работы в общей сумме на годик пропасть. Ну и вообще видно будет. может раньше придется, может позже... У нас просто проект идет сейчас, опытная эксплуатация, столько работы, такой накал -боюсь, что буду из дома работать до родовтут главное как ты сама относится к этому будешь - да и сейчас ты можешь ток предполагать и планировать, а может возьмешь свою ляльку на руки и поймешь, что как мин. до 2-х ни на кого это чудо не оставишь!!! Вообще-то мне кажется, что мес. до 6 все таки лучше посидеть дома... Но тут каждый решает сам и каждое решение правильное для конкретной мамы и конкретного малыша!
по почте отправилаи мне, и мне!!
Lisanka, Львица, Весеннее Солнышко и все-все, кто что-то вяжет и делает своими руками - вы просто молодцы!!! Я сама не умею, поэтому так искренне рада за вас, что вы такие рукодельницы!