не говори! И опять закрыли досрочно на 98 стрКак-то быстро у нас части меняются
эт еще не известно, кто кого тормошить и будить будетне выдержала - тыкнула в живот легонько - отозвался.ну я псих. не даю дитю поспать. чувствую родится - буду его всю ночь тормошить ))
это типа примерное полезное меню на неделю? Не встречала, да и не искала спецательно.Не могу найти в нете какой-нибудь диеты по дням недели для беременных. Никто не задавался таким вопросом?
Повторюсь:
Нашла, сейчас постараюсь процитировать, из книги "Беларусы. Сям'я".Эх, трудно набирать текст
"На Беларускім Палессі ў час родаў муж ляжаў на лаўцы і цяжка стагнаў, чым, па народнаму перакананню, аблягчаў пакуты сваёй жонкі"
Поздравляю!НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ШРЕДЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗДАЁТ ДЕВОЧЕК!!!
У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!
Что делать? может на диету какую сесть, по кг в неделю мин набираю, врачи не ругают правда
62 при 173, сейчас уже больше 70, но я его не чувствую, только когда на весы становлючь, пугаюсь, пока попробую просто не объедаться, посмотрим что будетAnna_P, не надо тебе никаких диет. У тебя добеременный вес какой был? Я в прошлую Б весила до Б 50 кг при росте 170. Рожать шла с весом 70 кг. Скинула потом все пулей.
Karkusha, у меня так получилось, что я звонила туда в субботу, а на понедельник меня записали.Девочки, вопрос: за сколько времени записываться на узи к Шредеру в Экомедсервис?
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ШРЕДЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗДАЁТ ДЕВОЧЕК!!!
У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!
Рассказываю: узи было в 9 утра, зашли, легла, Шредер мне с первого взгляда на монитор: у вас девочка! вы уже знаете? Мы: нееет! Потом он стал рассматривать её. ОНА ЛЕЖАЛА, ЗАКИНУВ НОГИ ЗА ГОЛОВУ!!! ) Так что все её девичьи прелести мы сразу рассмотрели! А потом ещё и ручки стала в рот совать!!! Короче, прикольно! Потом нам показали голову, мозг, желудок, почки, мочевой пузырь, ну все внутренние органы. Когда ехали в машине, я дала себе установку: НЕ РЕВЕТЬ! Но когда Шредер показал трепещущее сердечко, послышались его частые стуки, я заплакала и размазала тушь! Вот... Потом он крупно показал мордашку и сделал фото!
Весим 380 гр., рост 20 см.
Niка 23, тебя поздравляю с девчушкой! УРРРААА!!!
Ага, точно, и меня подвела интуиция.Не зарекайся! Я ведь тоже была почти уверена, что ношу сына, думала, что интуиция не подведёт. А оно вон как...
Спасибо!оса, Nika 23, с доченьками вас
Так может и меня подводит на девочку?:secret:Я тоже захотела к Шредеру!!!!Ага, точно, и меня подвела интуиция.
абалдеть!! Финишная прямая)))) Совсем-совсем не верится))Дееевочки, Кузенька, ljaljachka, у вас же уже 3-й триместр начался, во как!
Karkusha, Катя, эх, что-то мне только Львица девочку сулитНу и мужжж
![]()
пока попробую просто не объедаться, посмотрим что будет
ljaljachka, если была подписана, то обратись к своему лидеру, но если давно не покупала (больше 10 мес) то уже пропала твоя подписка, надо заводить новый договор, он стоит 1 у.е. только. А покупать можно в фито-аптеке, недалеко от Комаровки. Давай в ЛС, чтоб не флудить. А назначает врач-нутрициолог (гинеколог например).raduga, а как выбираетт,какие именно витамины оттуда пить? И как ихзаказывать, если когда-то была подписана? Не первый хорошийотзывслышу о них
Спасибо!Оса, Ника с дочурками вас!!!!!