Привет!!!!!
Кузенька, спасибо за коплименты доченьке -- она у нас актрыса, и уже вполне внятно научилась выпрашивать все: "Мумуляяяяя, дай. Мумуляяя, лублю". Вот и на фото ангел. Хотя, конечно, при всей чертенятости для насангел сущий

Всем спасибо за комплиметны пузу. Пуз рад

Green, Маша, у меня вчера Мирослав как раз спрашивал, кто у вас намечается

так я сказала, что вы сюрприз ждете, потом что-то задумалась и решила, что мне кажется -- что мальчика

Скоро на тебя можно будет тотализатор устраивать
А у меня шшшшшееееевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!:dance:
Класс! такие ранние! У меня в первую беременность только к двадцати одной неделе появились. Я, наверное, бесчувственный слон

Правда, в воскресенье что-то там вроде поповорачивалось. Но пока не повторялось -- так что может и глюк.
и ещё читала тут, что Ане не зашел Комаровский. я его читала до беременности и он мне очень понравился. в том числе и про балкон.
но пока у меня выстроилась какая-то система внутри. и она далековата от кормления до 2-3 лет и постоянного ношения на руках.

конечно малыш все скорректирует, но пока у меня такой настрой.
Хорошо, когда хоть какая-то система появляется -- даже если потом и изменится все. Все равно не будет, как со мной девочка в роддоме лежала -- то слушала меня (после моих теоретическийх знаний у бурдовицыной) -- не докармливать и кормить-кормить себе. Потом решала -- может, докормить. К детской медсестре бежала за смесью. Потом решала еще что-то. И желаетльно у всех поспрашивать...Ну ничего человек не читал в беременность про ГВ, очень было заметно, вот и кидалась из крайности в крайность.
А с Комаровским я не согласна не в плане сна на балконе в принципе, а именно в плане: поел -- и спать на балкон аж до следующей еды и так весь день. Мы уже и до месячного возраста друг на друга любовались, картинки рассамтривали, все-таки не только сон нужен ребенку, на мой взгляд. Хотя опять же у меня ребенок весьма специфический. С таким малым количеством сна хочешь не хочешь, но приходилось общаться и развиваться.
Я тоже хочу не на партнерские. А то если во время родов мой "партнер" скажет что-нибудь типа :"Малыш, потерпи еще немножко" - я ему вдарю. :tease:
Все-таки как интересно, какие все люди разные

Я вообще не представляю себе роды без мужа...
а у моего еще есть такая мулька - если у меня чтото болит - у него болит в несколько раз больше. т е если у меня сопли - у него простуда. если у меня простуда - у него просто грипп, уж не знаю, что на роджах придумает
А, кстати, когда-то в народе существовал обычай (вот не припомню, к сожалению, было это у беларусов или нет) -- муж при родах тоже корчился как будто от боли во время схваток и всячески имитировал родовую боль. Считалось, что тем самым он часть боли переносит на себя.
Мы решили забить пока на список лекарств "от врача", а то как-то слишком похоже, что "неважно, что у вас, а вот на всякий пожарный попейте все"Сейчас легла спать с температурой 37,7. Я уже счастлива и довольна.
Сегодня сбегала в ЖК. Сахар 4,3! Железо 113! Все отлично! Следующий поход 4 декабря. ))))))
Ну и молодцы, что не едите все лекарства подряд. Практика показывает, что врачи действительно назначают сверх нужного обычно. И с падающей температурой вас. и с хорошими анализами!
Что-то у меня не все цитирования сохранились, напишу так. Насчет родов в областном на платной основе -- насколько я знаю, терут на контракт только после их курсов и только беспроблемные беременности (это выясняют уже ближе к родам). То есть с неправильным положением, какими-то патологиями не берут, мотивируя это тем, что проблемные к ним и так едут со всей области. Это по состоянию на пару лет назад, но думаю, что и сейчас ничего не изменилось.
И вообще, по рассказам очень многих -- чем меньше телодвижений делаешь по поводу договоренностей, тем зачастую лучше выходит. Я вот тоже иногда думаю -- какого лешего было мне так рваться в хваленую своей естественностью шестерку, если в результате ничем естественным и не пахло? Может, лучше было без слез идти в семерку?
Девочки, вопрос: за сколько времени записываться на узи к Шредеру в Экомедсервис?