Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
по закону подлости попадешь не в ту смену и привет...
вот это и есть главная проблема - т.к. сейчас врачам ЗАПРЕЩЕНО выходить не в свою смену. Т.е. если ты зарожать решишь, не в его смену - маскимум врач сможет позвонить и предупредить что едет "его" девушка.... :(

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, аха, тебе уже через недельку можно - будем ждать репортаж из первых рук!
вот интересно, а можно на акушерские занятия без мужа? я своего точно не затащу
)))))) не, на занятия тока с 30 недель. это запись с 28)))
а насчет без мужа... ну а смысл в подготовке к партнерским родам, если не все партнеры присутствуют?)))))))))))))))))

т.к. сейчас врачам ЗАПРЕЩЕНО выходить не в свою смену.
даже одним-одним глазочком низя приехать подсмотреть?...)))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Кузенька,ну скажем так принимать роды ему не дадут ;)
А вообще- спрашивайте, может в каких-то РД этот запрет обходят, я не в курсе.

Кузенька

В предвкушении...

Lisaveta

New member
а насчет без мужа... ну а смысл в подготовке к партнерским родам, если не все партнеры присутствуют?)))))))))))))))))
т е курсы позиционируются именно как курсы для партнерских родов? я просто мужа не планирую с собой брать, он у меня нервный. ему чем меньше знаешь - тем лучше. будет прыгать кричать как все плохо, нагнетать обстановку. не не надо:)

Радуга света

вот это и есть главная проблема - т.к. сейчас врачам ЗАПРЕЩЕНО выходить не в свою смену. Т.е. если ты зарожать решишь, не в его смену - маскимум врач сможет позвонить и предупредить что едет "его" девушка....

хреново:(

Кузенька

В предвкушении...
т е курсы позиционируются именно как курсы для партнерских родов? я просто мужа не планирую с собой брать, он у меня нервный. ему чем меньше знаешь - тем лучше. будет прыгать кричать как все плохо, нагнетать обстановку. не не надо
ааа, так я просто не поняла значит) может, и обычные есть курсы - позвони узнай 263 44 64. просто я нацелена на партнерские, вот о них тока и мысли)))

checheck

Well-known member
всем привет!
наконец-то залогинилась с работы.
Ника, поздравляю с доченькой!!! я так и думала, что у тебя девочка почему-то. :)

чет у меня малой стал какой-то неактивный. это вообще нормально?

li-sen-ka

New member
Приветик всем:)
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, Ursula - поздравляю с недельками :)

я просто мужа не планирую с собой брать, он у меня нервный. ему чем меньше знаешь - тем лучше. будет прыгать кричать как все плохо, нагнетать обстановку. не не надо
Вот читаю и понимаю -инопланетяне они... мой наоборот в обморок шлепнется и все внимание будет ему :). Записалась на понедельник на узи к Шредеру, специально пораньше, чтобы с мужем съездить..... а у него опять песня "меньше знаешь - крепче спишь" :(, я прям расстроилась, ведь деть долгожданный, запланированный :)... а теперь успокаиваюсь. Мне это плакательное настроение даж помогло сегодня - забирала права в гаи - начальник сразу минимальный штраф выписывать начал , ток посмотрел на мои глазки зареванные :). Так что - не было худа без добра(в моем случае).

сейчас врачам ЗАПРЕЩЕНО выходить не в свою смену. Т.е. если ты зарожать решишь, не в его смену - маскимум врач сможет позвонить и предупредить что едет "его" девушка....
Жестоко... вот и договаривайся.... особенно если предполагаются роды с особенностями.

чет у меня малой стал какой-то неактивный. это вообще нормально?
Девочки писали, что у многих было время "затихарения", так что не пугайся:), если в остальном чувствуешь себя хорошо - заморачиваться не стоит, наверное.

checheck

Well-known member
я кстати решила, что и так дофига узи сделала. вышло на 6, 7 и 9 неделе и потом 14 и 20. первые три из-за моих историй с хгч. пойду только теперь на последнее плановое. не вижу смысла для себя делать лишние.

milka_way

то ли еще будет
[FONT=&quot]Радуга света[/FONT][FONT=&quot],
ljaljachka,
Ангел 0407,СПАСИБО! :blush1:

Всем вторничным - гип-гип ура!

Я как узнала, что СЧАТЛИВАЯЯ родила, у меня крышу снесло!!! Как будто сама родила!

Кузенька,
ljaljachka, ой, вам уже так много неделек! Мне кажется, что время летит просто, недельки как дни меняются. А у вас так вообще недели, наверно, проносятся со скоростью света![/FONT][FONT=&quot] [/FONT]

checheck

Well-known member
и ещё читала тут, что Ане не зашел Комаровский. я его читала до беременности и он мне очень понравился. в том числе и про балкон.есть конечно моменты, в которых я не согласна.

но пока у меня выстроилась какая-то система внутри. и она далековата от кормления до 2-3 лет и постоянного ношения на руках. :) конечно малыш все скорректирует, но пока у меня такой настрой.

не выдержала - тыкнула в живот легонько - отозвался. :) ну я псих. не даю дитю поспать. чувствую родится - буду его всю ночь тормошить ))

li-sen-ka

New member
А у меня шшшшшееееевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю :)

не выдержала - тыкнула в живот легонько - отозвался. ну я псих. не даю дитю поспать. чувствую родится - буду его всю ночь тормошить ))

:) не волнуйся:), все у детки там хорошо. Я по ночам с Лешей вообще часто прислушивалась - как дышит :), а тормошить - оч быстро деть приучит спать в свободную минутку :), и мыслей о тормошении не будет.

Кстати, о Комаровском :)
Я раньше как-то не особо им интересовалась, а в эту беременность просто подсела на него :), хоть и не все советы-рекомендации выполняю. Почему-то именно ему я доверяю во многих вопросах :)

Reina

Active member
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, с недельками!!!

Девочки, а с чем может быть связано возвращение токсикоза? Меня сначала тошнило регулярно, легче становилось, если поем. Потом недели две не тошнило вообще, а вот с пятницы снова тошнит регулярно, но еда уже не помогает.
В первую Б тошнило до 15 недель постоянно. Во вторую Б не тошнило вообще, кроме одного дня сразу после того, как полечила зубы (но это я впервые в жизни зубы лечила - перенервничала)
А сейчас что-то непонятное, непохожее на предыдущие Б.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,
ljaljachka, ой, вам уже так много неделек! Мне кажется, что время летит просто, недельки как дни меняются. А у вас так вообще недели, наверно, проносятся со скоростью света!
и не говори))))) мне не верится, что я через 2 недели иду в декрет!!!

А у меня шшшшшееееевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
ну праздрамлямс!!!))))))))))

и ещё читала тут, что Ане не зашел Комаровский. я его читала до беременности и он мне очень понравился. в том числе и про балкон.есть конечно моменты, в которых я не согласна.
каждому свое. мне он тоже импонирует очень. холтя тоже есть моменты, с которыми я не согласна. я их просто пропускаю, не запоминаю и все. а вот насчет балкона - была бы согласна, да балкона нету)))))))))

flabelin

Эй, птичка....
Lisaveta, Кузенька спасибо большое, девочки!

т е курсы позиционируются именно как курсы для партнерских родов?
Я тоже хочу не на партнерские. А то если во время родов мой "партнер" скажет что-нибудь типа :"Малыш, потерпи еще немножко" - я ему вдарю. :tease:
А у меня шшшшшееееевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!:dance:

Класс! Поздравляю. А муж уже слышал? Я пока одна наслаждаюсь.

li-sen-ka

New member
А то если во время родов мой "партнер" скажет что-нибудь типа :"Малыш, потерпи еще немножко" - я ему вдарю.

так и представила картинку :rofl::rofl: :rofl:

Reina, а связь с Г есть? лучше у него проконсультироваться. а вообще - гормоны могут давать такое, витамины... но лучче с Г это обсудить. Мне так кажется.

Евдокия

New member
Добрый день! :)

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, с очередной неделькой! :)
Nika 23, поздравляю с дочуркой! :)
Ангел 0407, с шевелюшками! :)

Сообщение от Кузенька
жесть... интересно, чего этим хотят добиться?) типа чтоб все для всех были одинаковыми врачами?))) одинаково-какими тока?))))))))))))))))
Неееее. Это государство свои интересы защищает. Ведь плата врачу идет мимо кассы, так сказать. Значит налоги не уплачиваются. А это уже взятка, незаконная предпринимательская деятельность. и т.п. - по разному можно трактовать. Ну, вот от сюда ноги и растут.... по закону неучтенки быть не должно. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху