Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Спасибо, девочки, за советы, думаю, что все таки придется к психологу обращатся... денисик, у тебя же 2 дочки все-таки, они хоть к друг другу привыкли...а когда одна и на всех бабушек одна и все жалеют.... прикольно кстати, я ее тоже ведь 12 марта родила, помню все боялась, чтобы не 8, так теперь у нас в марте 3 праздника, 8, 12 и 30- мое д.р. у папы напряг...

Ursula

учусь на волшебницу
Радуга света, хи, а у меня вроде по пятницам кгруглые недельки или у меня линейка глючит? ;)

Всем, Доброго Утра!!!

Как-то я впечатлилась вериткальными родами - у нас такие хде-нибудь делают?

В областном роддоме проводят. Моя знакомая в сентябре, там дочку родила таким способом, правда очень сильно порвалась. Она сказала, что вертикальные ей не понравились.
Я так понимаю, просто, она для себя не ту позу выбрала для родов.:stop:

Alien2804

весна - это диагноз...
Котики - Baggi и Crazy и ваши детки, поправляйтесь!
Nika23, поздравляю с дочкой! так мило описала встречу. что мне опять захотелось на УЗИ :)

Lisaveta

New member
добрый день всем
я добавила 5 кг уже, если учесть табличку в программе для беременных то:
22 неделя оптимальный вес на данный момент - 63,7 (а у меня 63)
вроде нормально.
завтра пойду к Г, не была 5 недель, если не больше...

о роддоме. нам на курсах в субботу тоже говорили, о необходимости договоренности с врачем. что бы пуповину не перерезали сразу, что бы вся кровь перешла к ребенку, что бы дитенка сразу к груди принесли...
я пока склоняюсь к 3 - там подруга рожала, но у нее там было КС плановое и по договоренности. наверняка же роды и КС принимают разные врачи и бесполезно поэтому договариватся с ее врачем?

Киска

Active member
Лизавета. это Галина вам в субботу рассказывала? а были еще люди? а в пятницу аква в какое время? она мне кажется это на каждом занятии рассказывает, мне если честно лекции ее неинтересны...

Девочки привет!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, Ursula с недельками!!!
Nika23, поздравляю с девочкой!!!!!!
я добавила 5 кг уже, если учесть табличку в программе для беременных то: 22 неделя оптимальный вес на данный момент - 63,7 (а у меня 63) вроде нормально.
А где можно посмотреть эту программу?

Lisaveta

New member
Лизавета. это Галина вам в субботу рассказывала? а были еще люди? а в пятницу аква в какое время? она мне кажется это на каждом занятии рассказывает, мне если честно лекции ее неинтересны...

аха, в субботу на курсах - я была после долгого перерыва и еще одна девочка тоже с форуша, Ксения. Лекции соглашусь, не очень. в прошлый раз она нам про монахов говорила, которые по 600 лет жили.
но разумное зерно тоже иногда есть:)
да, аква только по пятницам - в 15 00, вторник и четверг отменили - все болеют:( поэтому приходится добирать занятия, все таки 1 раза в неделю мало...

Ангел 0407
программа называется MyMummy 1.3.3 - ктото из девочек в этой темке давал на нее ссылку, я скачала. может, у кого то сохранился первоисточник?

Всем доброе утречко!!! :))) ;)
а, по-моему, для твоего срока вес малыша в самый раз! Это я погуглила Так что пока не волнуйси
ой , спасибо Маша :thank_you::derisive: прям полегчало сразу
Так если открамливать меньше -- это тоже хорошо
:derisive:
а теперь нагибаться не могу, зато швабра есть! Красота!
С отличным приобретением!!! :so_happy:
зато разработалась новая моделька с капюшоном
Супер!!! :man_in_love: я тоже такое качу :blush1:
отметили дочин день рождения, без гостей и помпы, и... слегли.
новости от Crazy_cat. Она в больнице, попала с почечными болями
:cray: что ж это вы так?! ....Выздоравливайте поскорее!!!! Здоровичка вам всем!!!!!!!!!!!!

С отличным УЗИ вас. Растите здоровенькие!!!
Шпасиба :)))

У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!
муж тоже безумно рад, особенно узнав, что будет доча. Он итак уже сказал, что она будет папина дочка. Девочки, я такая довольная!!!
Ой как здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Ваша доченька прям кокетка ;) А у нас ПДР тоже 12 марта, но про 22 нам ничего не сказали ;) :)))
нужно будет попробовать потрогать...вот бы не забыть!!!
а мне как-то жутковато стало :blush1: как бы это теперь случайно не нащупать свой позвоночник ;)

вчера деть концерт устроил, не по заявкам (в заявках было как минимум поспать). Держали оба)))
слу, и мой с каждым днем активизируется! такое чувство, что он ваще не спит в принципе)))) особенно ночью)
:haha::dance::victory: детки жгут!!! Мой тоже сначала тихарился , а потом неделю отрывался по полной ;) :)))

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, Ursula с недельками!!!
И я присоединяюсь!!! :)))

Ursula а мы тебя и в пятницу могем поздравить ;) :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всем, Доброго Утра!!!

В областном роддоме проводят. Моя знакомая в сентябре, там дочку родила таким способом, правда очень сильно порвалась. Она сказала, что вертикальные ей не понравились.
Я так понимаю, просто, она для себя не ту позу выбрала для родов.:stop:
Я в растерянности. Может я так впечатлилась Сирзами о вертикальных, а с другой стороны, я отношусь к 6РД - о нем больше хорошего, чем плохого..
Ангел 0407
программа называется MyMummy 1.3.3 - ктото из девочек в этой темке давал на нее ссылку, я скачала. может, у кого то сохранился первоисточник?
у меня дома должен быть.

у меня на предпоследней неделе такая апатикя и пофигизм к работе.. даже не по здоровому.. Непривычно, что вот еще 1,5 недельки и ппппсеееее)))

Ursula

учусь на волшебницу
А где можно посмотреть эту программу?

http://www.kukuzya.ru/node/113 вот есть какая, но не знаю та эта или нет;)

Весеннее Солнышко, ну спасибо, а тоя сама иногда могу забыть что именно в этот день круглые недельки;)

вот насмотрелась на ваши вязальные творения и так мне захотелочь что-нибудь свое для малыша сотворить, буду просить у мамы мастер-классы, а то уже ничего не помню

Радуга света

Солнечная мама
А у нас ПДР тоже 12 марта, но про 22 нам ничего не сказали
это Шредер дает еще доп. запас в 10 дней. По моим наблюдениям всем дает ;)
а мне как-то жутковато стало как бы это теперь случайно не нащупать свой позвоночник
сейчас не нащупаешь! Там детка лежит, а вот сразу после родов.... детка уже родится, а органы опуститься еще не успеют :)

детка уже родится, а органы опуститься еще не успеют
;) я поняла, что после родов щупать надо... а как долго органы опускаются обратно? :blush1:

это Шредер дает еще доп. запас в 10 дней. По моим наблюдениям всем дает
;) а 21-22 уже овенок будет :)))

flabelin

Эй, птичка....
девчата, для меня выходные не прошли зря! связала конвертик. правда как всегда - когда вяжу себе получаются косяки - и в этот раз 2 мотка ниток оказались из разных партий - а разные партии ниток разные по тону бывают, цвет тот, а оттенок...короче получилось не очень поэтому (рукавчики, капюшон и планка - другого оттенка) но зато разработалась новая моделька с капюшоном:) есть чем гордится!:) скоро выложу и описание желающим - конверт вяжется очень просто, быстро, без единого шва!
О-о-о-о-о-! Да еще за 2 дня! Жду описания с нетерпением.

У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!!

Поздравляю! Представляю, сколько было эмоций!

Я на УЗИ 24 иду. Так интересно. Федька мой партизанил все УЗИ. Интересно, второй детеныш такой же скромник окажется?

Кузенька, я уже спрашивала про областной РД, никто не ответил. Видать не знают. Ты не подскажешь, где он находится? Я что-то в нете не нашла ничего. "Мать и дитя" это не в одном месте? И еще, что эти курсы из себя представляют?

да, аква только по пятницам - в 15 00, вторник и четверг отменили - все болеют:( поэтому приходится добирать занятия, все таки 1 раза в неделю мало...
А ты куда ходишь на акву? (я уже может спрашивала, это все беременные мозги)

Радуга света

Солнечная мама
Весеннее Солнышко,чесс говоря, не знаю. Но думаю на след. день после родов уже не нащупаешь. А вот когда они полностью на свои места вернуться.... :blink:
Ursula, слу, что-то действительно с твоей линеечкой! Я в пятницу по ней отсчитывала, и получилось вторник. Похоже "висит" она... А глянь сама по ПДМ (день недели то тот же ;) ) или у тебя срок от ПДМ отличается? Просто у меня УЗИ +- 1 день, так и не меняла даже)
наверняка же роды и КС принимают разные врачи и бесполезно поэтому договариватся с ее врачем?
нет. Одни и те же врачи и ЕР и КС делают. Что на смене попало - то и творят ;)

Lisaveta

New member
flabelin, я хожу в Нордин на акву. раньше 2 раза в неделю, сейчас осталась только пятница 15 00. да и то в прошлый раз была я и еще одна девочка:(

а вот областной Роддом http://rdmo.bn.by./head.htm
я туда на курсы хочу, но вроде звонить надо после 25 неделек

Радуга света,

нет. Одни и те же врачи и ЕР и КС делают. Что на смене попало - то и творят ;)
вот как же тогда с врачами договариваться о ЕР? ведь действительно, по закону подлости попадешь не в ту смену и привет...

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, я уже спрашивала про областной РД, никто не ответил. Видать не знают. Ты не подскажешь, где он находится? Я что-то в нете не нашла ничего. "Мать и дитя" это не в одном месте? И еще, что эти курсы из себя представляют?
Обл. роддом находится на ул. Ф. Скорины. Это та улочка, которая идет параллельно проспекту независимости, с обратной стороны нац. библиятэки, которая типа брулик))) если ты представляешь примерно, где находится Дом милосердия, то Обл. роддом примерно в тех же краях)
а курсы - 70 тыщ. 3 акушерских занятия, собсна на них муж и нужен, 2 занятия ЛФК и 2 психолога, туда муж не обязательно. сказали, что есть 2 группы - в 12 и в 15 часов.

я туда на курсы хочу, но вроде звонить надо после 25 неделек
после 28. я несколько недель назад звонила - меня отправили еще погулять)))

Reina

Active member
Nika 23, поздравляю с доченькой!!!
кто еще о таких "превращениях "знает??
Я знаю. Совсем недавно в мае подруга родила девочку. Ей на всех УЗИ говорили, что будет мальчик и только на самом последнем, почти что перед самыми родами сказали, что девочка. Но у нас же здесь не то, что в Минске - аппаратура оставляет желать лучшего.

Lisaveta

New member
Кузенька, аха, тебе уже через недельку можно - будем ждать репортаж из первых рук!
вот интересно, а можно на акушерские занятия без мужа? я своего точно не затащу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху