Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Lisaveta, если по лесу, то конечно лучше с надувными. но надо выбрать где чаще будете.
Кузенька, ну может и справитесь. если не жалеть себя после родов то можно все:) легче носить коляски с высоким центром тяжести. то есть и грако и классика например весят почти одинаково (грако чуть меньше)...но классику поднять легче (сама на 2 этаж носила) - я не особо хрупкая девушка. так как не надо наклонятся сильно чтобы её взять. то есть смысл в том что взять кирпич со стола легче чем с пола.

checheck

Well-known member

Евдокия

New member
Я тоже про это подумала...
А на работе посоветовала девочка посмотреть французкие коляски, они полегче 7-8 кг... Кто слышал?
Честно говоря, я бы такие варианты пока реб. сам не топает не рассматривала.
У нас одна мама во дворе купила себе ЧИКО , да лёгкая, передние колеса двойные, вращаются.
Зато зимой эта коляска нигде проехать не могла. Гололёд, легкая она, колёса мелкие - не идёт и всё. Мучалась потом с детем на руках. Не стоит оно того. ИМХО.

green

New member
Маша, я хоть тебя и не видела, только на фото, но ты больше почему-то на мальчуковую маму тянешь...уж извини... а мы вчера 8-летие совместной жизни праздновали. муж загадл, чтобы у него в следующем году наследник появился, даже страшно подвести его как-то...
Я, честно говоря, сама себя такой воспринимаю. Не представляю себя мамой девочки :)

green, я тебе в личку отправила то, что я для себя в инете нашла. Тока уменя не поучилосьтак хитро как там написано - пришлось ждать до 16.30
Большое спасибо еще раз!

Вообще я имела ввиду интуицию на счет моего сынули и моего спокойствия по поводу роддома , такая непреодолимая уверенность.... у меня очень редко такое бывает, но если бывает, то стоит верить :biggrin:
по жизни я очень наивная и всем верю, и редко когда что-то угадываю:prankster: и обмануть меня раз плюнуть ...Но, я все-таки больше к мальчишке склоняюсь :pardon:, хоть очень хочется, чтобы ты порадовалась девочке :give_heart:

девочки, что скажете?
http://kl.shop.by/12/
и еще - когда все живо это обсуждали я задремала видать)))) какие колеса лучше - передние поворотные или нет?)))
Я сейчас катаю с поворотными колесами и балдею, другого не представляю уже. Тем более, что в моей коляске колеса можно заблокировать и будут неповоротные. Но я никогда не блокирую :)

У нас одна мама во дворе купила себе ЧИКО , да лёгкая, передние колеса двойные, вращаются. Зато зимой эта коляска нигде проехать не могла. Гололёд, легкая она, колёса мелкие - не идёт и всё. Мучалась потом с детем на руках. Не стоит оно того. ИМХО.
Большое спасибо! Буду знать!!!!

Евдокия

New member
li-sen-ka Не плохая колясочка, стильная, высокая. И тоже Польская. :)
Вот куда надо ехать за колясками - в Польшу. Они там в два раза дешевле, наверное ;)

green

New member
Кузенька, дык я ж показывала, ща..
http://imama.shop.by/201/3472/4225/
Но это полный комплект, поэтому стоит так неслабо :) Мы купили без люльки, потому что она и так раскладывается в горизонтальное положение. Автокресло потом купим отдельно.

Вот тут картинки красивые http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_titanio.html

checheck

Well-known member
да уж.. совсем вы меня расстроили, что нету дешевых хороших колясок..

Львица

Well-known member
Вот куда надо ехать за колясками - в Польшу. Они там в два раза дешевле, наверное
Нифига не дешевле, только если оптом покупать. А так цена долларов на 20 от нашей отличается.

green

New member
Кузенька, честно тебе сказать - я пока не знаю, обойдемся ли мы без люльки. Мы ее купили с расчетом, что Боря сейчас всю зиму отъездит. Мне люльку покупать не хочется, очень дорого, Боря у нас из люльки очень быстро вырос. Так что не знаю, что советовать. Как прогулка сейчас она просто супер, Боря засыпает иногда, раскладываю горизонтально, он спит себе. Думаю, и малышу будет нормально в конверте или в одеялке.

milka_way

то ли еще будет
Да, девочки.... Мои планы разбились о быт :)
Нифига не дешевле, только если оптом покупать. А так цена долларов на 20 от нашей отличается.
мну собирались перед новым годом в польшу закупаться....

И всем спасибо за поздравления. Меня прям два раза поздравляют! Вчера и сегодня. Вторничная я, а се равно прЫятно:yahoo:

checheck

Well-known member
да уж.. совсем вы меня расстроили, что нету дешевых хороших колясок..

li-sen-ka

New member
checheck, не расстраивайся! Съезди на ждановичи - там было много наглядных примеров :) выберешь что нравится тебе. По картинкам всегда тяжело судить - свой рост не приставишь, не потрогаешь и покатать ее хорошо бы. А там посмотришь где и что покупать :).

green, а конверт-вкладыш как у трансформеров вам войдет в коляску? Можно и без люльки тогда:)

green

New member
li-sen-ka, а не знаю. Какой-нибудь конвертик войдет, думаю, это не проблема. Я уже со вторым ребенком буду просто ко всему относиться. Главное, чтобы горизонтально лежал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху