Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23 а по поводу замены... я вот своему начальству тоже сказала за 3 месяца до декрета, что Б... потом мы с директором договорились, что я вышлю весь список дел, которыми я занимаюсь с подробным описанием и требованиями к должности (что я и сделала через неделю, посде рассекречивания) ... а человека все нету, и на собеседования никто не приходит :scratch:, а мне ж еще человека обучить надо, дела ему передать, т.к. у нас все специфическое ... вот и думаю, удастся мне с 19-го декабря в отпуск уйти или нет (у меня еще 10 дней обычного отпуска осталось) :unsure:
А с другой стороны... у меня сейчас другой, главный приоритет!:preg::give_heart: Если начальство само затягивает процесс, то пусть потом на себя пиняет :prankster:

Nika 23

New member
Nika 23, С долгожданным отпуском!!! Скоро привыкнешь!
Спасибо!!!

64кг, потом до 15 недель минус 2 кг, а потом как попер))))
Львица, Вот и у меня с 64 уже до 71 добралси вес
Вот и у меня вроде попёр. Особенно последние 2 недели. Аж 2 кг за 2 недели, до этого совсем мало набирала, о чуть-чуть.

Nika 23

New member
Весеннее Солнышко, я вот тоже переживала из-за этого. Но как мне другие умные люди уже внушили, что замена - это не моя проблема и надо думать о себе и ребёнке. А в отпуск они не имеют права не отпустить. Не забудь только заявление за недели 2 написать как минимум. Потом претензий меньше будет.

Dina

Active member
А в отпуск они не имеют права не отпустить. Не забудь только заявление за недели 2 написать как минимум. Потом претензий меньше будет.
В коммерческих структурах такие вопросы лучше решать полюбовно, во избежание...

Евдокия

New member
Я к вам с просьбой, очень срочной.... моя подружка родила(я уже писила) но сейчас ей нужен молокоотсос , вроде говорит Авент, мож кто то пользовался и подскажет какую инфу.....
Я им пользовалась. Очень хорошая и качественная вещь. Он стоит своих денег.

Nika 23

New member
В коммерческих структурах такие вопросы лучше решать полюбовно, во избежание...
Ну дык, полюбовно объяснить, что хочется в отпуск и полюбовно написать заявление. Я же и написала, чтоб заранее написать. Быстрее зашевелятся.

Gemik

New member
Всем привет!!! Побейте меня, что редко забегаю сюда. :victory:
Девочки, от меня пора еду прятать, точнее всякие вафельки, сушки, печеньки, шоколадки. Вес же за 70 перевалил((( врач в понедельник ругаццо будет)))) И никакой внутренней мотивации нет, чтоб не есть, ниче не помогает...
Львица, я думаю ты не одна такая. Ну поругается врач на тебя. Ну максимум, что сделает - посадит тебя на творожную или яблочную диету (уж больно они в 8-ке любят их) :) Я вон тоже ем не в себя. страшно на весы залазить уже. Уже 6 кг набрала от начала Б.
вы так все усиленно уже коляски ищите. А я только начала слегка задумываться над этим. Я больше думаю как побыстрее в декретный пойти:flirt:Жду - не дождусь....

Dina

Active member
Nika 23, я к тому, что права там свои особо не покачаешь, если руководство против отпуска, разве что если вся зп прописана в контракте и возвращаться ты после декрета на старое место не собираешься :)

Всем привет!!! Побейте меня, что редко забегаю сюда.
Если ты занимаешься нужными делами, то чего тебя бить?! :)))
вы так все усиленно уже коляски ищите. А я только начала слегка задумываться над этим. Я больше думаю как побыстрее в декретный пойтиЖду - не дождусь....
Аналогично ;) Сначала надо время освободить, а потом попрет и на поиски и на творчество :)))

я к тому, что права там свои особо не покачаешь, если руководство против отпуска, разве что если вся зп прописана в контракте и возвращаться ты после декрета на старое место не собираешься
В этом есть доля горькой правды... лучше все полюбовно делать, да и дирик у нас вполне адекватный, просто он может в конце года ПОПРОСИТЬ поработать еще, т.к в конце года самая запарка... а я хочу себе устроить хотябы Рождественские каникулы - это моя голубая мечта :man_in_love:

я к тому, что права там свои особо не покачаешь, если руководство против отпуска, разве что если вся зп прописана в контракте и возвращаться ты после декрета на старое место не собираешься
В этом есть доля горькой правды... лучше все полюбовно делать, да и дирик у нас вполне адекватный, просто он может в конце года ПОПРОСИТЬ поработать еще, т.к в конце года самая запарка... а я хочу себе устроить хотябы Рождественские каникулы - это моя голубая мечта :man_in_love:

Gemik

New member
Весеннее Солнышко,очень нужными. :yes: Мне их надо разгребсти до декретного обязательно. Иначе поезд уйдет и 8 лет моей работы уйдут в мусорку...

Baggicat

Драконья погибель
Но зато я в отпуске, плавно переходящий в декретный.
Мои поздравления!!! И мне, и мне скорей бы...
Классный карапуз
Спасибо! И манипуляторша растет! Короче, мужчины, которым пока от трех до пяти, берегись!
еще раз скидываю ссылочку на бу колясочку.
На первый взгляд - хорошо. Нужно приехать посмотреть как легко складывается, едет, тяжелая ли. И думаю, если еще осталась, можно вполне брать.
а еще - насчет корзины для продуктов... что скажете?
Знаешь, как говорят: "С пивом потянет". Вполне для того, чтобы положить пакет с продуктами (не гиганский), или с игрушками. Но есть вариант, что по бездорожью может вывалиться. Однако, всегда есть сумка. Короче, жаль, что бортики маловаты, но в целом ничего.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а что про эту скажете?
Aro Bebetto Vulcano
http://vse-detishkam.ru/show_good.php?idtov=1062
68f51ef4c91c.jpg

Львица

Well-known member
мот у меня весы неправильные с моими 57кг?
у меня 63 по маминым весам)
Ну вы же начальный вес учитывайте)))

Вот и у меня с 64 уже до 71 добралси вес
Что-то мне подсказывает, что к моим 24 неделям, у мну будет гораздо больше 71кг.

А вообще, это я так, все равно больше своих 18 кг не наберу. А к этой цифре, я уже привычная)))) Только сбрасывать тяжковато будет, все ж не молодка уже, по сравнению с прошлыми Б.

Ну поругается врач на тебя. Ну максимум, что сделает - посадит тебя на творожную или яблочную диету (уж больно они в 8-ке любят их) Я вон тоже ем не в себя. страшно на весы залазить уже.
Я не боюсь)))) на меня уже и ругались, и на диету садили, мне пофигу. А на весы, да, страшно)))))
вы так все усиленно уже коляски ищите. А я только начала слегка задумываться над этим. Я больше думаю как побыстрее в декретный пойтиЖду - не дождусь..
Я уже дома, поэтому мне больше делать нечего, как по нету днями лазить)))

Кузенька

В предвкушении...
Ну вы же начальный вес учитывайте)))
учитваим))) начальный был 53)

Цитата:

Сообщение от Кузенька

еще раз скидываю ссылочку на бу колясочку.

На первый взгляд - хорошо. Нужно приехать посмотреть как легко складывается, едет, тяжелая ли. И думаю, если еще осталась, можно вполне брать.

Цитата:

Сообщение от Кузенька

а еще - насчет корзины для продуктов... что скажете?

Знаешь, как говорят: "С пивом потянет". Вполне для того, чтобы положить пакет с продуктами (не гиганский), или с игрушками. Но есть вариант, что по бездорожью может вывалиться. Однако, всегда есть сумка. Короче, жаль, что бортики маловаты, но в целом ничего.
ну прям бальзам на душу))))))))))

Девочки, от меня пора еду прятать, точнее всякие вафельки, сушки, печеньки, шоколадки.

Как я тебя понимаю :nyam: На маленьких сроках не хотелось, а теперь так вкусненького хочется, а после того, как врач сказала соблюдать диету, только мысли о сладеньком в моей головушке :prankster:

и ещё грудь начала заново болеть.

Я тоже начинаю замечать, что побаливать начинает. Надеюсь, что в рост не пойдет :sosunok:

а что про эту скажете?
Aro Bebetto Vulcano
http://vse-detishkam.ru/show_good.php?idtov=1062

Тоже, не плохой вариант. Что-то похожее буду покупать.

li-sen-ka

New member
А я с коляской вроде договорилась! Теперь буду спокойно да марта-апреля жить не волнуясь на этот счет :) Уже заморочилась на другом - на правильном ГВ :) оказывается первого не пральна кормила.... вот и закончили в 7 месяцев.
Про молокоотсос Avent - классная штука, только у меня сломался быстро :(, потом руками наловчилась сцеживаться - даже лучше молокоотсоса :) . А в роддом можно и б/у его купить, главное чтобы целы были прокладочки силиконовые, раньше отдельно не продавались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху