Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

li-sen-ka

New member
checheck, прикладывание было не правильным. Оказывается правильно - это когда ареола полностью засасывается, но главное - нижняя часть ее, а я верхнюю совала :). Ссылки брала с нашего форума - там их много и даже с видео и фотками :)

li-sen-ka

New member
checheck, прикладывание было не правильным. Оказывается правильно - это когда ареола полностью засасывается, но главное - нижняя часть ее, а я верхнюю совала :). Ссылки брала с нашего форума - там их много и даже с видео и фотками :)

Ursula

учусь на волшебницу
Бывают специалные для новорожденных.А если все равно на даче будете, то проще б/у купить и не париться.

я думаю, что именно так и поступим;)

На первой страничке, там где таблица наша, в самом низу расписаны недельки по дням))))

спасибо, буду знать, а то я думала какие все молодцы листают все страницы и высматривают линейки:)))

Последнее редактирование:

Anna_P

Active member
Плюшка, Канека нее.. по отзывам не понра.. Хотелось тако с поворотниками. А снег.. будем попробовать))
ljaljachka, посмотри taco джампер X, отличается от обычного джампера большими передними колесами, но по отзывам это плохо сказалось на маневренности коляски. Посмотреть эти колясочки в нете, их различия лучше всего на офиц. сайте тако. Мы остановили свой выбор на tako evolution classic!!!!!

пока написала, уже разъяснили ситуацию

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Кузенька, про корзину для покупок у этой коляски - мне вообще она была не нужна. для меня она стала необходима только когда в прогулку сели для игрушек и прочего. у этой коляски большая люлька и там кроме ребенка можно что положить (пледик запасной или что еще). ну может мне не нужна была корзина потому, что по магазинам я ходила одна - решила что это не расслабон с коляской в магазин...особенно если идешь покупать вещички или еще что такое что выбирать надо. если будете смотреть такую б\у обратите внимание на пластиковые ремни которые удерживают коляску над колесной базой. чтоб были не очень изношены:) я вообще сегодня в поликлинику ходила и опять мне так захотелось купить классику...ну как вспомню как мне хорошо было с моей колясочкой...ностальгия:(

Олюсик

New member
Девочки спасибо всем кто отозвался за советы!!!Амниоцентез решила не делать, а через некоторое время сходить повторно на УЗИ, где-то в недель так 24. Хотелось бы узнать, а Шредер делает УЗИ и дает какие-то консультации и советы если что-то не так или нужно после его УЗИ отдельно идти за консультацией к гинекологу? Просто я в своей ЖК ничего добиться не смогла, она тупо мне рекомендовала процедуру, а чтобы что-то назначить или дать какие-то рекомендации по ЕАП, то нет.

Karkusha

Well-known member
а на сухой курсы - кто-нибудь слышал о таких?
Я ходила. На подготовку к родам -- с мужем, на ГВ -- вдвоем были с еще одной девочкой. Мне очень понравилось. Во-первых, интересно потому, что сама Бурдовицына была практикующим акушером-гинекологом, работала в семерке. Поэтому она может сопоставить правильность-неправильность того, что было раньше и сейчас. И очень ценно то, что есть критика, например, подохода к ГВ в советское время. А самое главное -- вроде бы практически всю инфу можно найти и в инете-- но! Она дает такой настрой на ГВ. До кусров я думала, поулчится ли уменя кормить -- меня почти не кормили, грудь ну совсем маленькая и т.д.... После курсов -- знала точно, что буду кормить и никак иначе! Ну кормила:)
Предродовая подготовка -- не могу ничего особенного сказать, думаю, что что- то вроде областного, наверное, у Гусаковской полнеее и интереснее.Но в приниципе ничего. Учились дышать с домашними заданиями вплоть до родов. Муж учился нажимать на точки всякие:) А, ну и еще на гинекологическом креселе учились тужиться:) Ну и настрой на естественные роды. И фраза: "Чтобы успешно кормить грудью, сначала нужно постараться максимально успешно родить. Так что старайтесь"
Ох, как мой кот смотрел на меня, когда я дома дышала то собачкой, то типа как при потугах:) Он думал, что хозяйка того:)
Ну и еще для меня положительный момент -- там же рядом Салодкий фальварак. А мне сладкое нужно было ограничивать -- сахар иногда прыгал да и вес пер. А на курсы я ходила пешком -- туда около часа, назад примерно так же, да еще по горкам вверх-вниз и зимой же -- январь-февраль. Поэтому после занятий я со спокойной совестью шла в Фальварак, заказывала свой куппучино и тротик (или пирожное) -- но я же не просто так! -- в процессе попивания конспектировала занятие, любовалась на жизнь в окошке и с чувством выполненного долга продолжала свой путь домой. По-момему, меня там уже помнили и знали -- весьма габаритная беременная, лопающая тортики:) А, ну и халявное посещение туалето -- до и после кофе:)
Це я отвлеклась-увлеклась.
Звонить Бурдовицыной нужно по-моему в 25 недель. Позже может и не взять -- у нее все очень-очень расписано.

Ой, и еще сертификат на партнерские роды дает. Только не знаю, куда мы дели свой, новерное, уже потеряли.

Anna_P

Active member
Anna_P, а вы бу или нову хотите? Вот нашла на барахолке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=94017
Она!!! моя красавица, но белую не хочу, и цена какая-то странная, макс 470 уе видела за 3 в 1
размер люлечки там больше, лично мерила сантиметром, где-то 80х38, если вдруг кому еще приглянется :)

Евдокия

New member
Сходила в ЖК взяла талон на УЗИ. Оказалось, что на талоне фамилии врача не указано :(. Только кабинет (3 этаж, каб. №6) А я то думала приду, скажу мне пожалуйста к Григорьевой или Михеевой. Ага, щассссс... :(
Удивило, что талон дали на следующую неделю. Вот смотрю на линейку и думаю, не рановато ли? Как думаете, если придти в 17 недель, отправят подойти ещё разок? В 7-ку мне дважды пришлось подходить.

Евдокия

New member
Я так и думала. В 1Б у меня этих УЗИ всего 5 штук было. А тут за 20 недель - уже 4 получается. И дался моей Г. этот срок по М. Ну зато пол к новому году точно узнаю :)

Хотелось бы узнать, а Шредер делает УЗИ и дает какие-то консультации и советы если что-то не так или нужно после его УЗИ отдельно идти за консультацией к гинекологу?

Все расскажет, покажет и внимательно посмотрит. Те деньги которые потратиь на узи, не пожалеешь.

Lisaveta

New member
Сходила в ЖК взяла талон на УЗИ. Оказалось, что на талоне фамилии врача не указано :(. Только кабинет (3 этаж, каб. №6) А я то думала приду, скажу мне пожалуйста к Григорьевой или Михеевой. Ага, щассссс... :(
Удивило, что талон дали на следующую неделю. Вот смотрю на линейку и думаю, не рановато ли? Как думаете, если придти в 17 недель, отправят подойти ещё разок? В 7-ку мне дважды пришлось подходить.

меня посмотрели и сказали еще разок в 20 недель приходить. я была в 3 кабинете, совершенно чудесная докторша Инесса была, просто чудо!

ПрЫнцеска

New member
Девочки, приветик!!!
Всех четвергунчиков с недельками, растите здоровенькими.
Смотрю уже все колясочки выбирают... Я уже вся извелась с этими колясками. Для двойняшек в Минске практически нет никакого выбора. Те коляски которые понравились есть только в России, ну и цена на них соответствующая, новые стоят от 1000 у.е., б/у от 500... Грустно.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всем приветы!
Редко пишу, но читаю вас регулярно. У нас всё хорошо, растём и колбасимся вовсю.
Я больше думаю как побыстрее в декретный пойти Жду - не дождусь....
А у меня всё наоборот. Я НЕ хочу в декрет, а мне он грозит уже через неделю. Так хочется поработать до Нового года. Боюсь, что дома от скуки я просто сойду с ума...
Для двойняшек в Минске практически нет никакого выбора.
Не говоря уже о нашей провинции — Гомеле...

ПрЫнцеска

New member
А у меня всё наоборот. Я НЕ хочу в декрет, а мне он грозит уже через неделю. Так хочется поработать до Нового года. Боюсь, что дома от скуки я просто сойду с ума...
Я тоже не хочу в декрет. Сейчас все скажут что мы с тобой не нормальные. Решила что поработаю до родов, да и денюжка не помешает, график свободный, можно каждый день не приходить. Огромное спасибо руководству, которое кстати в Гомеле находится, за понимание и поддержку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я тоже ходила к Бурдовициной............ но мне она показалась немного резкой, но омжет мне и показалось, но инфа коненчно очень полезная. Правда правильно дышать я так и не научилась. Как то мудренно все рассказывает.
На курсы по ГВ к ней я не успела......... уже срок рожать подошел, а ездить было далековато........ и погодка уже хреновенька стала в ноябре. В принципе очень жалею, что именно на курсы по ГВ я не попала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху