Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Девочки, подруга едет в вильнюс на выходных, посоветуйте, кто знает, что у нее заказать оттуда?))))) что там такое есть, чего у нас нету?)))))))))))))))))))
выпечка у них вкуснейшая! мы всегда заказываем маковые булки (бывают из дрожжевого и слоеноготеста), муж их обожает :)
одежда в разы дешевле, я б всяких комплектиков нарядных для малыша заказала
ну и себе может чего :) из одежки

Anna_P

Active member
Я ему уже все уши прожужжала о том, что поедем в другой город в зоопарк :) Надеюсь, что все будет хорошо и все будем здоровы в поездке.
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!!! и про аквапарк и величку не забудьте

Радуга света

Солнечная мама
Кенга-и-Ру,круто! А я в 2-ку и езжу сдавать ток с 9 до 10.
У нас тоже коляска-джип (польский) от Димки осталась. После уже мой племянник поездил, а теперь мы по второму кругу ;)
А насчет затаскивания домой -- важно совпадение хода коляски и ступенек, тогда коляска может "шагать".
точно! у нас совпадает скатывали0закатывали на 5й этаж.
Девочки, а обсуждали вы кроватки? А то вот смотрела и не знаю нужен маятник, и какой (продольный или поперечный)?
у нас с маятником продольным. Не юзали. Пару раз побаловались и забили.
Но зато я в отпуске, плавно переходящий в декретный.
а на сухой курсы - кто-нибудь слышал о таких?
хвалят эту Бурдовицину. Я в 1Б хотела к ней, но она в отпуске была как раз.

checheck

Well-known member
Anna_P, слуш, а не может быть так что все и без всяких усилий обойдется?

насколько я читала про это кольцо - ни от чего оно не предохраняет толком (

Лисонька

New member
Anna_P,мне поставили за 1 минуту и никаких последствий. только дискомфорт 2 дня. но не более того. потом не чувствовала. наверное у всех по-разному. и про роды пока не думай даже...про обезболивание...поверь на кольце никак нельзя узнать как там будет в процессе родов:). мне кольцо не мешало, а рожать было больно. так что даже пока не задумывайся об этом:) там видно будет что да как!
н

green

New member
green, просто до берем я для регулировки цикла принимала противозачаочные. все нормуль было по 28 дней. как решили поженится - всю эту фигню в мусорку выкинула, и тут понеслось. месяца 4 цикл ровные, потом по 35-36 дней. А перед месяцем зачатия вообще не было. Вот и думаю, доскольки я носить буду? :)
Ну, на противозачаточных у меня тоже как по часам - 28 дней, а без них - 30. Так что на таблетках не считается :)
green, Приятной вам поездки!!!!! :)))
Спасибо!!

Green, хорошо вам отдохнуть)))) Кста, я в прошлое воскресенье в районе пол восьмого вечера видела тебя на Я.Коласа, ты с сынулей и собачкой активно передвигалась в сторону, противоположную от Цума))) А тут вот обсуждали кто у тебя в пузике, так мне кажется, что все таки мальчик)))
Спасибо!
Это я своей попе устраиваю нагрузки - хожу вечерами пешком к своим родителям на пл. Победы :)
Прогноз зафиксирован :) :)

Маша, удачной вам поездки! насмотритесь там и за нашу семью, ладно:) В Кракове хорошо.... Там так коассно побродить по стаорму городу, поесть кренделей, а Вавель... Ух, в общем отлично вам отдохнуть. А в аквапарк собираетесь? Я вообще не любитель, но мне понравился краковский.

Маш, а роди 28 февраля, а? :) Деткины Дни рождения отмечать одновременно будем:)
Спасибо!
Насчет аквапарка - пока не уверены. У нас в программе зоопарк, IKEA :), Величка, остальное - на месте бум решать :)
Катя, передам своему пузожителю твое пожелание родиться 28 февраля :)

решили мне сегодня поставить это чудо :) довольная была
без подробностей, итог: много крови, боль, таблетки кровоостанавливающие, и я без кольца :( похоже врач из ЛОДЭ была
Ой, Аня, бедняжка :(
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!!! и про аквапарк и величку не забудьте
Спасибо! Ага-ага :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
без подробностей, итог: много крови, боль, таблетки кровоостанавливающие, и я без кольца :( похоже врач из ЛОДЭ была права, когда говорила, что ставить мне его некуда; думают, что со мной делать
сколько боли и нервов.. держись, все будеть окай!!!
ljaljachka, классная колясочка :) всепроходная м-м-мм... только все равно мотреть надо, а так - супер. ИМХО. :)
вот и я решила, что поцивильней будет того же джампера. А нра что нужно будет обратить внимание?

li-sen-ka

New member
А нра что нужно будет обратить внимание?

1-е - это такая проволочка, которая фиксирует колесо, если ее нет, то колеса будут сваливаться. ( на себе испытала)
2-е - все соединения и амортизаторы просмотреть, попробовать сложить-разложить;
3-е - капюшон на предмет громких щелчков, хотя в этой коляске их быть не должно;
4-е - эт корзина чтобы не громыхала и прутики все были приварены. Все недостатки - повод сбросить цену :)

Вложения

• 83734190-1-original.jpg
    83734190-1-original.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 23

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Дала ссылку на первоисточник, там очень много интересного, почитайте.

green, желаю отличной поездки!!! Прям обзавидовалась по-доброму конечно, очень люблю ездить, хоть куда.

Вот в Египет очень хочу, но не могу компании найти.:blush1:

И я боюсь, тоже узкий таз :( По тем замерам, которые делали при постановке на учет, у меня 3-я степень сужения, это абсолютное показание к КС, но врач пока говорит что возможны ЕР, типа кости еще разойдутся и бла-бла-бла. Но я так почитала, что все эти замеры могут лишь косвенно указывать на размеры малого таза...короче начиталась уже, ужас-ужас :(
вот именно бла-бла-бла. Я - 43 кг, таз по 3-м размерам 23 см. То же какая-то степень суженности, сразу отправляли на КС. В роддоме 1000 раз спросили - большой ребёнок или нет, грю УЗИ сказало маленький 3 кг. где-то, обвития нет.
Рожаем - 3700, есть обвитие. На меня все гинекологи как на чудо смотрят. НУ НЕ МОГЛА ТЫ ТАКОГО РОДИТЬ!!!!
ПРИРОДА _ ДУРА грю что ли.
Так что спокойствие, всё предусмотрено, смотри за весом и настраивайся только на ЕР.
Опустится ли головка и вставится ли в таз зависит от правильной позы.

А я боюсь кесарева. По УЗИ опять срок больше, чем по месячным (т.е. наверняка опять крупный плод). Я Никиту еле родила, по размерам головка-таз он еле-еле прошел. А теперь еще гинекологи "утешили" (2 врача так сказали): второй ребенок обычно на 200 г больше первого бывает. Я в ужасе.
а вот это байка. Не всегда второй больше первого. Если волнуешься, следи за своим весом на 8-9 мес.

Кузенька я скоро начну собирать пёрлы про наши ЖК - они бы ещё в коридор кресло выкатили. Ржу, не магу.:)))

Радуга света
держим за тебя кулачищи, не переживай, отдыхай, набирайся сил и пусть всё будет хорошо.

Anna_P бедненькая, жуть какая. А какие альтернативы предлагают?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
li-sen-ka, спасибо огромное!!!! зафтра буду делиться впечатлениями))

Reina

Active member
а еще прямо при мне заведующая привела какую-то беременную и говорит ей - лезь на кресло! я сижу лицом к креслу!!! та идет, раздевается, лезет на кресло, ее там осматривают... я думаю пи***ц!!! ну как так можно? ладно мне, противно конечно - жуть! тем более ее смотрит заведующая, потом обращается к моей дохторице, которая в это время мне выписывает лекарство - идите посмотрите, тут что-то там такое...
моя откладывает ручку, встает, идет и смотрит, потом возвращается и как ни в чем не бывало дальше пишет...
но как эта бедная девушка себя должна была чувствовать???
никакого уважения к личности - вааащеее!
Нет слов!!!
А у моей Г в кабинете кресло с одной стороны от двери, а ширма, где раздеваются - с другой. Получается, что раздевшись надо проходить мимо двери и обратно. Каждый раз боюсь, что дверь в неподходящий момент откроется.
Когда в прошлую беременность лежала на сохранении, там была уборщица лет 18-20, которая очень любила наблюдать, как берут мазки на кресле. Становилась у подоконника прямо напротив кресла и смотрела. Врачи-то её выгоняли, а медсёстрам было по-барабану.

Anna_P

Active member
Anna_P, я так понимаю, что вы прозевали именно срок. Так как сама недавно валялась с такой же проблемой в больнице. Мне объяснили, что кольцо ставят ( или ушивают матку) только до 20 недель, после они не делают этого. И если М приоткрыта - то на сроке более 20-22 недель остается только одно - лежать, задравши ноги, и как правило в больнице. Увы.
ушивают действительно на ранних сроках, но это когда все совсем плохо, у меня нет показаний, а кольцо можно ставить абсолютно на любом сроке, этот вопрос уже изучила со всех сторон. но мне не ставится из-за анатом. особенностей :( пок лежу, лежу, лежу... вкололи гормоны.... и надеюсь на лучшее

Dina

Active member
Радуга света, скорейшей выписки тебе!

без подробностей, итог: много крови, боль, таблетки кровоостанавливающие, и я без кольца :( похоже врач из ЛОДЭ была права, когда говорила, что ставить мне его некуда; думают, что со мной делать
Блин...вот же ж...сочувствую, держись!

Я - 43 кг, таз по 3-м размерам 23 см. То же какая-то степень суженности, сразу отправляли на КС. В роддоме 1000 раз спросили - большой ребёнок или нет, грю УЗИ сказало маленький 3 кг. где-то, обвития нет.
Рожаем - 3700, есть обвитие. На меня все гинекологи как на чудо смотрят. НУ НЕ МОГЛА ТЫ ТАКОГО РОДИТЬ!!!!
ПРИРОДА _ ДУРА грю что ли.
Так что спокойствие, всё предусмотрено, смотри за весом и настраивайся только на ЕР.
Опустится ли головка и вставится ли в таз зависит от правильной позы.
Плюшка, спасибо, твой опыт вселяет уверенность :) Мне и Шредер сказал, что раз я такая мелкая, то будет у меня и ребенок, которого я смогу сама родить, типа природа - не дура.

Reina

Active member
Ну считается, что родить до ПДР или в ПДР имеют шанс те, у кого цикл 28 дней. У кого больше, те ходят дольше. У меня всегда был 30 дней, носила почти 42 недели
У меня цикл сейчас 30 дней, но раньше (года 2-3 назад) был 33-34 дня. Детей обоих родила ровно на две недели раньше ПДР.

Anna_P

Active member
Anna_P, вот смотрю я на твою линеечку и весну вспоминаю, так приятно :give_heart:

Polia, с такого низкого показателя одними продуктами не поднимешь. Я пыталась поднять от 118, не получилась и уже стал 113.

Спасибо за линеечку, я старалась :)

и еще раз про гемоглобин, у меня сейчас 113, в больнице говорят, что супер, повышать не надо, а высокий грозит при родах сильными кровотечениями

спросила про курантил, врач говорит зачем вам его назначили, я - для профилактики, она - не надо оно вам, воть, кому верить?....

А я пришла от своего Г, паохола- паахала и все!!! Я набрала за 3 недели 200грамм... Она подумала, что я на диете и давай читать мне про вред диеты и про здоровое питание....Я ей объяснила, что сейчас приду домой и буду есть бутерброды со шпротами и вообще я ем как слон!!!!! Вроде успокоилась! На следующий прием 18 декабря и будут смотреть на кресле и брать мазок... ни хачу....((((

денисик

New member
А я расстроилась сегодня. Сама себе декретный отпуск насчитала раньше, а сегодня меня в ЖК слегка обломали. Я была уверена, что по УЗИ считают, а мне Г категорично заявила, что по месячным. А мне так хочется поскорее с работы уйти, что-то совсем не работается, никакого настроя, все мысли совершенно в другой плоскости. Теперь придется перенастраиваться.
А еще гемоглобин упал. Правда, препараты железа мне не назначили, Г сказала, на моем сроке плохо переносятся, пока буду питанием поднимать. Хотя я и так старалась. Но упал. Был 115, стал 108.
Не расстраивайтесь, я вот так же обломалась, надеюсь только на то , что после Нового года будет принят декрет об уходе в отпуск с 28 недель!!!:derisive: А по поводу железа, так странно что она вам так сказала, у меня именно на этом сроке так же упал до 105, но пить сказали и пила я Джеферол, переносился отлично. Я б может и не пила б , для беременных этот показатель вроде норма, но очень плохо себя чувствовала (полуобморочное состояние). А по поводу второго ребенка и его соотношения в весе, т.е. второй больше на 200 гр, так это не страшно, у моих разница в весе при рождении 950 гр, и рожала без разрывов и ВЫ РОДИТЕ ЛЕГКО, только в это верить надо!!!!
Кузенька, Ну сходила так сходила в ЖК:tease:повеселила стилем написания.... это все наша бесплатная медицина!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху