Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Lavia, ну, у всех такое бывает когда-то, что не знаешь, что это такое))) а потом бац, что-то булькнуло, потом еще и еще разок и ты понимаешь, что с тобой раньше такого тооочно никада не было!!! а потом это становится все отчетлевее и отчетлевее и понимаешь, что это ВОТ ОНО!!!!!!!!!! скоро, ждите, гидрометцентр обещает к концу недели ;)

Девочки, кто-нить звонил по поводу курсов на Сухой?

Iliada

Счастье есть
И ещё у меня вопрос: если плацента расположена на 67 мм от внутреннего зева - это нормально?
У меня в 20 недель на УЗИ поставили 44 мм от внутреннего зева и написали, что низкая плацентация. Врач на УЗИ сказала, что до 50 считается низкой. Но она же поднимается со временем, так что, думаю, вам не стоит беспокоиться.

Lavia

New member
спасибо девочки, успакоили, буду ждать свои шевелюшки:preg:
Кстати, забыла поделиться хорошей новостью. Может помните, у меня была угроза, обнаружили полип на шейке матки. Нужно было ложиться сново в больницу на 14 недели и его удалять. Не поверите, пришла брать направление в больницу, гинеколог осмотрела перед этим и говорит, а у вас ничего нету и такое ощущение что и небыло, рассосался.:yahoo: Я от счастья чуть с кресла не свалилась. Ура! Никакой больницы!:clapping:

Татика

Active member
Нужно было ложиться сново в больницу на 14 недели и его удалять. Не поверите, пришла брать направление в больницу, гинеколог осмотрела перед этим и говорит, а у вас ничего нету и такое ощущение что и небыло, рассосался.

Поздравляю!!! Как здорово, рада за вас!!!

Dina

Active member
Nika 23, Ангел 0407, спасибо! :)

У меня в 20 недель на УЗИ поставили 44 мм от внутреннего зева и написали, что низкая плацентация. Врач на УЗИ сказала, что до 50 считается низкой. Но она же поднимается со временем, так что, думаю, вам не стоит беспокоиться.
О как! А у меня в 20 недель было 23 мм от внутреннего зева и ни Шредер, ни врач в ЖК мне ничего не сказали по поводу низкой плацентации. А сегодня уже 81 мм :)

Lavia, поздравляю с чудесным исчезновением полипа :)

Anna_P

Active member
а для щелбанов? ;)
равзве что в воспитательных целях :)))

завтра будут ставить самое маленькое колечко. уже боюся :(

:rofl::rofl::rofl:

Anna_P, как у вас дела, вы еще в больничке?
ага, уже прописалась тут, надеюсь, на этой недельке отпустят

И ещё у меня вопрос: если плацента расположена на 67 мм от внутреннего зева - это нормально?
меньше кажется 50 мм - низкая плацентация, а 67 - это супер!!!
узнавала потому что у нас было совсем мало мм. а сейчас уже 50 :)

Karkusha

Well-known member
Да, я уже искала в шкафу. Проблема в том, что я все в обтяжку носила до Б.:sorry:
А у тебя какой размер? У меня есть кофточка, но она рыжего цвета, не сказать, что особо строгая, но со строгими брюками/юбкой беременно, мне кажется, можно. Сейчас вставлю фото с первой беременности. Могу дать одеть, если заинтересует.
Или в барахолке размести объявление о покупке или о том, что возьмешь на прокат. Ведь у многих лежат беременные вещи себе без дела.

Последнее редактирование:

Gemik

New member
Karkusha, спасибо тебе огромное. Немножко не то что надо. Я уже объявку бросила в барахолке. Кое-что предложили. Посмотрим может что и подойдет ;)

Reina

Active member
Ой, Reina, с выгодной покупкой тебя!!!!!!!! Молодцы
Да, такое раз в жизни, наверное, бывает - новая коляска за полцены. Просто, как они нам объяснили, им обещали мальчика и они заказали кому-то коляску привезти без наценки, а родилась девочка и они захотели другой цвет. А эту коляску продали по закупочной цене, даже ничего не наварили.

Татика

Active member
Девочки мне на ящик пришел ответ из ЕМЛ. Я сдавала на гормоны. У меня были понижены. Я 3 нед пью лекарства, пришел ответ - гормоны стали еще ниже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И врач заболела!!!!!!! Вот такая засада..........

Reina, с удачной покупкой!!!

checheck

Well-known member
Татика, без паники. что за гормоны?

мне в начале беременности так гормоны в емл проанализировали, что я не знаю, буду ли когда-нибудь им снова доверять..

Alien2804

весна - это диагноз...
пирём приём!вижу тебя хорошо!:swoon: хоть и миопия средней степени

Milka_Way, либо ты одна видишь :) либо всем в лом было ответить :) Но как-то странно все это, может после блокировки не полностью права дали....

Про изучение иностранных языков:
Очень полезно для вашего будущего ребенка слушать иностранную речь от мамы и от тех людей, которые ее окружают. Дело в том, что новорожденный ребенок чувствует, как по-разному звучат разные языки. Когда он рождается, то чувствует, если мама вдруг начинает говорить на иностранном языке. Он реагирует не столько на новые слова, сколько на общий рисунок речи: ударение, акцент, интонацию. Человек вообще рождается полиглотом. Новорожденный в состоянии услышать разницу между всеми звуками и фонемами человеческой речи. Если вы его будете сразу приучать к чужой речи, то позднее изучение иностранного языка будет даваться ребенку легче. Но важно помнить, что, находясь в среде родного языка уже после месяца жизни, острый слух на чужую речь малыш теряет.

Nika 23

New member
Iliada, Dina, Anna_P, спасибо за ответы!
Lavia, замечательная новость! Очень рада за тебя!

Татика, не переживай! Может ещё раз в 10 больнице пересдать?
Alien2804, я тоже тебя вижу!!!!!

Lavia, Поздравляю!!! Чудеса все-таки случаются ;) :)))
Никуша, у меня в 20 недель ваще 5мм от зева было ...Шредер с подозрением спрашивал не кровила ли я и как себя чувствую.... а в 23 уже 12 мм и я рада, что растет... но не заморачиваюсь:nea:т.к. знаю, что у меня все хорошо!!! :tongue:

Alien2804, и я вижу твои сообщения

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
li-sen-ka поздравляю!!!!! Ещё одна фефочка весной родится!

Я вот почему-то чувствую страх перед этим УЗИ - иду 26, а сегодня уже не по-себе.

Reina, с удачной покупкой!!! Цена класс!
Что-то все колясками решили затариться.

flabelin рост 160 см. Судя по ссылке я ну ни как родить не могла. башка у малого 37 см. была, очень даже крупная. Так что плюйте всем гинеколагам в м....., кто скажет вам что сами не родите.

Татика спокойствие!

Байка про транспорт: ещё училась в универи, еду в трале, заходит беременюшка, я поднимаюсь, она идёт на моё место с огромной улыбкой и благодарностью, тут сзади меня подрезает бабка с клунками, плюхается на моё место. Я грю не вам место уступала, а девушки. И что выдумаете, я её выгнала? Фиг!

Девчёнки, что вы сами себе хотите на НГ? Я вот не могу подарок себе любимой придумать - одна тема в голове детская....

Девчёнки, что вы сами себе хотите на НГ? Я вот не могу подарок себе любимой придумать - одна тема в голове детская....
:biggrin: и у меня ... а еще другие пытают... так я уже готова в подарки детские вещи принимать :happy:

Nika 23

New member
так я уже готова в подарки детские вещи принимать
во-во, и я так же!
Никуша, у меня в 20 недель ваще 5мм от зева было ...Шредер с подозрением спрашивал не кровила ли я и как себя чувствую.... а в 23 уже 12 мм и я рада, что растет... но не заморачиваюсьт.к. знаю, что у меня все хорошо!!!
Ну, значит, у меня всё ок. Спасибо, успокоили.

Alien2804

весна - это диагноз...
Хорошо, осталось разобраться, почему личные сообщения ен работают.... кто мне пришлет послание? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху