Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Lisaveta, я покупала на Раковском кирмаше. но на сколько я знаю пряжа этой фирмы не редкость.

а я вот уже кроватку выбираю:) точнее кровать-манеж. объясню свои соображения. детка наш спал в обычной кроватке..ну и сейчас спит... сам из нее выбраться не может...приходится его оттуда вытаскивать (правда теперь мужу). и переставить кроватку сложнее...а если ехать куда так вообще проблема - куда детя положить...мы со всем этим столкнулись. Теперь я рассматриваю вариант манежа с боковым лазом. в годик лялечка сам выбратсья может, переезжай не хочу - дачи - деревни... и если вдруг детка будет какое-то время со мной спать(старший спал с нами с 10мес до 2 лет) - манеж всегда можно просто сложить (а не разбирать как кроватку) - и не будет занимать места...
пока мне нравятся яркие манежики bertoni. качество руками не щупала пока. ну и вообще выбираю:)
и еще я все успокоится не могу - так хочется большую коляску...мне даже сегодня красивый трансформер снился, и так мне он во сне нравился...только жаль бежевый был - если б розовый так точно подумала бы что девочку жду:):)

Anna_P

Active member
Девчёнки, что вы сами себе хотите на НГ? Я вот не могу подарок себе любимой придумать - одна тема в голове детская....
красивый сарафанчик, чтоб на НГ одеть и потом можно было носить, туфельки, сапожки, много шерсти :))) банку икры, лично мне :), и игрушки и одежки уже давно в дар принимаю :)
всякие косметики, сумочки можно позаказывать
шмоточница я, все мысли в одном направлении :))

Baggicat

Драконья погибель
а как узнать какое положение? мне врач ничего вроде не говорила..
Вообще положение уже фиксируется на третьем узи. А до этого - как ляжет, так и перевернется. Просто моя слушала когда - к слову сказала, что судя по всему поперек еще.
и ещё - можно пожаловаться? пришлось пару раз проехаться на общественном транспорте (обычно хожу пешком), мне не уступают места, хотя живот огого. посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..
А мне сегодня пришлось в детской поликлинике животом стенку подпирать. НИКТО в ДЕТСКОЙ поликлинике даже не подвинулся. Мне, на самом деле, не очень-то и надо было, но сам факт умилил, конечно...
мои размеры 25-28-29-18 оказались нижнеграничными, а последний размер так ваще на 2 см меньше нормы...
У меня последний размер - 19. Родила дочу сама, без проблем, так что предлагаю эту заморочку закопать и не париться. Поволнуйся насчет вещичек, что ли!
если плацента расположена на 67 мм от внутреннего зева - это нормально?
Более чем, по-моему. У меня - 27 - чуть низковато, сказал Шредер, но волноваться не нужно, и Г. тоже подумала-подумала, и сказала "Ну ладно, еще поднимется. Побольше лежи".
сам из нее выбраться не может...приходится его оттуда вытаскивать (правда теперь мужу).
Мы достали три крайних прутика в боковой стенке, образовалась "дырочка-лаз", с года и трех выбирается сама.

Лисонька

New member
Мы достали три крайних прутика в боковой стенке, образовалась "дырочка-лаз", с года и трех выбирается сама.

у нас в кроватке так просто их не достанешь - не реально, отпилить что-ли:)

Забыла поделиться своей радостью!!!!!!!!

Сегодня в обед купила себе сапоги без каблука!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!

gostya

New member
Сегодня в обед купила себе сапоги без каблука!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!
ГДЕ????!!!!!!?????!!!! я тоже мучаюсь - у меня вся "осень" на высоких и почти шпильках. И ножки узенькие - что ни померяю - все болтается :(

Ой! :blush1: Привет всем, что-то я такая невежливая с вечера...

Gemik, а у подружек большего размера ничего нет? Слегка мешковато, но на животике будет держаться... ;)

Киска, а во вт. будете на занятиях? а то у меня есть возможность прийти, но ради себя одной как-то неловко нагружать человека...

и ещё - можно пожаловаться?
солнышко, вот уж правильно кто-то написал - набраться наглости\смелости и попросить уступить место. Причем, мне кажется, лучше - к мужчинам. Молодым. Женщины, если сами не уступят, то гораздо будут циничнее и злее в этом плане. Что поделать, раз уж у народа мозг так устроен, но молча терпеть тоже нельзя.

Я в общ.тр-те больше всего боюсь, что кто-то толкнет локтем, но т-т-т пока...

Lisanka, Dina, поздравляю с хорошими новостями!!!

п.н. для рукодельниц - http://rebenok.by/inf/features/~id=15893 не воспринимайте это как-то серъезно, просто очень понравилось!..

li-sen-ka

New member
А мне сегодня пришлось в детской поликлинике животом стенку подпирать.
Да уж, вроде и должна же быть какая-то женская хотя бы солидарность... а у мужчин - уважение... кошмар. Еще вспомнила рассказ подруги о том, как она в детстве беременной маме места выбивала в автобусе - заходила 6-летняя малявка и громко-громко говорила - люди, уступите пожалуйста место моей маме - она ждет ребенка! :) Уступали :)
Сегодня в обед купила себе сапоги без каблука!!!!!!!!!!!!!
С обновкой !
у вас ничего нету и такое ощущение что и небыло, рассосался.
Ну так и поздравляю! :)
либо ты одна видишь либо всем в лом было ответить
:) сообщения видны... А у меня глюк с браузером - пытаюсь вставить имя кого-нить с форума и меня выкидывает из инета, сообщения пропадают... первый день такое.

Я вот почему-то чувствую страх перед этим УЗИ - иду 26, а сегодня уже не по-себе.
А у меня наоборот такой подъем был :) - муж со мной согласился пойтить, так мне было даже спокойно и радостно :) .

gostya, оч интересненько :) удобно ли - не знаю, но красивенько....

Не писала я уже с субботы, Всех субботних, воскресных и понедельных - с недельками!!!!

Девочки, читаю вас постоянно, но писать сил нет. В эту субботу пошла вырывать зуб(правую верхнюю восьмерку, если помните левую удалила на 13н и прошло все ok в ЛОЛЭ). Пришла в ДЕНТКО, поздоровалась и увидела молодого врача хирурга, который мне и вырывал зуб. Еще мысль промелькнула, а как много у него опыта? Результат: 2 часа страшных мучений на кресле :evil_admin:, кучу ультракаина, раскрошенный зуб и вырван только один корень из трех и много моих слез(от усталости и страха) , и через 2 часа он мне заявил, что не может вырвть оставшиеся корни и надо подождать другого хирурга часа 2-3. Как вы понимаете у меня истерика. Я выбежала из этого офиса вся в слезах и в панике. Хорошо, что рядом ЛОДЭ около Цума.... я туда, там Слава Богу не было очереди и меня сразу приняли.... все достали за 2 минуты, заклали ватку и лекарство для щеки, где образовалась большая гематома от всех его действий... Вот уже 2 второй день езжу в ЛОДЭ на промывание и + антибиотики.
Хорошо, что все это время со мной был мой муж, он меня очень поддержал.
Сегодня смогла отписаться, т.к. стала себя лучше чувствовать.Сегодня, правда, только хорошие новости, сходила на 1-е занятие в Семейный центр Гусоковской на эксп-курс "Ждем тебя, малыш".
Была и гимнастика и теория. Занятия понравились. Нас там 8 человек на гимнастике и 6 на теории, если не считать двух пап :tongue:.

А я только приехала от Шредера - у нас девочка!!! Сказал - 100% деффченка!
Были утром у Шредера, всё у нас хорошо, фефочка весит уже 1 кг 100 гр.

Девчата, поздравляю вас с девочками и хорошими результатами узи. Растите и пузейте.:preg:

пришлось пару раз проехаться на общественном транспорте (обычно хожу пешком), мне не уступают места, хотя живот огого. посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..

Редиски :alcoholic: все эти люди, которые ездят в транспорте и не уступают мест.

Не поверите, пришла брать направление в больницу, гинеколог осмотрела перед этим и говорит, а у вас ничего нету и такое ощущение что и не :secret:было, рассосался.:yahoo: Я от счастья чуть с кресла не свалилась. Ура! Никакой больницы!:clapping:
Хорошо, что все обошлось с полипом, а шевелюшки вот-вот придут, ты мот прислушайся получше.

Reina, Ангел 0407, с приятными покупками Вас.

omiga

New member
Всем приветик. Огромный и светлый!!! Надеюсь, хоть кто-нибудь заметил мое друхнедельное отсутствие...
Читать вас за все пройденное время просто возможности нет. Я на почту перестала получать сообщения с форума и поняла, что это может значить лишь одно - вы снова много понастрочили и переехали в новую темку.Нет времени сейчас много писать. В кратце у меня (у нас) все хорошо. Чувствую себя в норме. Только устала, хочется спать (дает знать о себе ночной переезд из Москвы). И в ЖК на плановый прием сегодня не пошла, просто позвонила. Отнеслись очень хорошо. Расскажите, как тут у нас ситуация в отношении беременных (как ваше здоровье, не изменились ли какие-нибудь правила за это время и вообще, что самое интересно я пропустила)?

Omiga, все у нас в отношении беремчатых осталось также. Нужны мы только себе и нашей семье. На счет гриппа все поутихло, но я все равно в поликлинику хожу в маске, и стараюсь долго в общественных местах не находиться.

денисик

New member
li-sen-ka, с февочкой вас!!!:yahoo::give_rose:

Dina, и вас с приятным свиданием с принцессой!!!:give_rose::give_rose:

Татика, все будет ок! не стоит волноваться и приятной встречи с малышиком в четверг!!! УХХкак я уже тоже хочу на УЗЮ.....:pleasantry: Наш малышик тоже как то очень деликатно ворочается, а нам уже почти 22 недельки!:mda:
Очень хочется надеяться, что наши детки унаследуют мамину группу крови
просвятите меня неграмошную, а что если у меня 2 то у папы тож должна быть 2, это чтоб небыло резус конфликта!:rtfm:

мне не уступают места, хотя живот огого. посмотрят и отворачиваются или закрывают глаза- типо спят..
да просто хамы попадались вам, не расстраивайтесь им за это воздасстся!:tease:
Кузенька,
буду ему счас щелбаны потиху давать, чтоб он головешку прятал и попкой переворачивался
мож не надо то... а?

Мы вчера коляску купили джип GALAXY ROKSOLANA.
поздрям с покупочкой!!! вот еще одной обеспеченной мамой будет больше:derisive:
Reina, и с шевелюшечками вас!!!!!:locomotive:
Я сама мажусь, а то если муж, то потом заканчиваются эти намазывания всяким разным. А сейчас люблю спокойно поспать.
Девочки а как ваши мужья относятся к етому...:wub:, мой просто прячется от меня и грит не надо ляльку тревожить! а мне вроде и надо то!!!:blush1:

Киска, отставить панику, у нас с третьим в 16 токо зашевелились, так что ждите со дня на день!!!!:blush1:
и я тоже , я вообще не знаю как это толжно быть
ну еще одна загонщица, скоро скоро и вы услышите свего малыша и ни с чем не спутаете эти ощущения!!!!:blink:

Anna_P, удачного кольцевания!!!:blush1:

Вторничные мамочки с недельками вас!!!!!!:dance:

Доброе утро!!!

Reina, Ангел 0407, с приятными покупками Вас.
Спасибо!!!

А где сапожки купила?
ГДЕ????!!!!!!?????!!!! я тоже мучаюсь - у меня вся "осень" на высоких и почти шпильках. И ножки узенькие - что ни померяю - все болтается
Наши белорусские- Марко...

Девочки, с недельками!!!!

Lisanka, Поздравляю С Днем Рождения!!!! Всего-всего Вам хорошего и крепкого здоровья!!!!

0160.320.gif

gostya

New member
Ангел 0407, пасиб, попробую, а то на белорусскую обувь уже и глаза закрыла (в основном просто модели не подходят)...

Лучик_Света, держись!!!
omiga, я сама две недели пости не появлялась, так что, сорри, не заметила... :blush1:Но - с возвращением!!!!!:give_rose:

Девочки а как ваши мужья относятся к етому...
мой просто животика избегает "во время", чтобы не отвлекаться...:blush1: а вообще, это ж не правильно, ты - это ж не только ребенок теперь, ты ведь тоже осталась...:blush1:

Кузенька

В предвкушении...
Про изучение иностранных языков:
Очень полезно для вашего будущего ребенка слушать иностранную речь от мамы и от тех людей, которые ее окружают. Дело в том, что новорожденный ребенок чувствует, как по-разному звучат разные языки. Когда он рождается, то чувствует, если мама вдруг начинает говорить на иностранном языке. Он реагирует не столько на новые слова, сколько на общий рисунок речи: ударение, акцент, интонацию. Человек вообще рождается полиглотом. Новорожденный в состоянии услышать разницу между всеми звуками и фонемами человеческой речи. Если вы его будете сразу приучать к чужой речи, то позднее изучение иностранного языка будет даваться ребенку легче. Но важно помнить, что, находясь в среде родного языка уже после месяца жизни, острый слух на чужую речь малыш теряет.
ооооочень интересно. а какая должна быть система? час в день говорить на англ например? или как? или в перемешку фразу на русском, фразу на англ?

Ангел 0407, пасиб, попробую, а то на белорусскую обувь уже и глаза закрыла (в основном просто модели не подходят)...
Я купила обычные, на платформочке чуть-чуть. Зато сегодня на работу, как в тапочках! Красота!!!

Кузенька

В предвкушении...
мож не надо то... а?
ну вот и я уже думаю, что не надо))) вчера грозилась-грозилась и мой ребеныш стал вести себя тише воды, ниже травы!))) шпугафси наверное))) так что не буду его щелбанить, сам как захочет, так и уляжется)))

Ангел 0407, поздравляю с покупочкой!!! а до сегодня на каблуках гоняла что ли???

Gemik

New member
Девочки а как ваши мужья относятся к етому...:wub:, мой просто прячется от меня и грит не надо ляльку тревожить! а мне вроде и надо то!!!:blush1:
А моего как ни странно ничего не остонавливает. Говорит, что наоборот прикольно даже, осозновать, что там кто-то есть:crazy:
ну вот и я уже думаю, что не надо))) вчера грозилась-грозилась и мой ребеныш стал вести себя тише воды, ниже травы!))) шпугафси наверное))) так что не буду его щелбанить, сам как захочет, так и уляжется)))
Испугался твой малыш, что мамка щелбанами забьет :secret:

Кузенька

В предвкушении...
Девочки а как ваши мужья относятся к етому..., мой просто прячется от меня и грит не надо ляльку тревожить! а мне вроде и надо то!!!
и мой тоже не хочет... ээээх)))

Испугался твой малыш, что мамка щелбанами забьет
ну сёёё!!! я уже карооошая мамка)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху