Lisaveta, я покупала на Раковском кирмаше. но на сколько я знаю пряжа этой фирмы не редкость.
а я вот уже кроватку выбираю
точнее кровать-манеж. объясню свои соображения. детка наш спал в обычной кроватке..ну и сейчас спит... сам из нее выбраться не может...приходится его оттуда вытаскивать (правда теперь мужу). и переставить кроватку сложнее...а если ехать куда так вообще проблема - куда детя положить...мы со всем этим столкнулись. Теперь я рассматриваю вариант манежа с боковым лазом. в годик лялечка сам выбратсья может, переезжай не хочу - дачи - деревни... и если вдруг детка будет какое-то время со мной спать(старший спал с нами с 10мес до 2 лет) - манеж всегда можно просто сложить (а не разбирать как кроватку) - и не будет занимать места...
пока мне нравятся яркие манежики bertoni. качество руками не щупала пока. ну и вообще выбираю
и еще я все успокоится не могу - так хочется большую коляску...мне даже сегодня красивый трансформер снился, и так мне он во сне нравился...только жаль бежевый был - если б розовый так точно подумала бы что девочку жду

а я вот уже кроватку выбираю
пока мне нравятся яркие манежики bertoni. качество руками не щупала пока. ну и вообще выбираю
и еще я все успокоится не могу - так хочется большую коляску...мне даже сегодня красивый трансформер снился, и так мне он во сне нравился...только жаль бежевый был - если б розовый так точно подумала бы что девочку жду