Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я себя не очень, голова какая-то непонятная вроде и не болит, но и тяжелая как кирипич, вот тока сил и хватает вас читать
И хорошо что не болит :) И хорошо, что читать можешь! ;) А тяжелая.... так и утомляемость повышенная у нас и погода не балует ... а, может, давление надо мернуть

Ursula

учусь на волшебницу

Nika 23

New member
Евдокия, с отличной УЗИшкой тебя!!!!!!!
Lisanka, с Днём рождения!!!

анимации картинки
checheck, ух ты, какой пузяка у тебя классненький!!!!!

если у мамы 4-ая, то это вообще прекрасно. 4-ая группа крови это универсальный рецепиент. то есть вообще конфликта не может быть.
значит, я такая универсальная? Прикольно....
А у мне дядя Шредер ПДР поставил 12 марта а в отпуск мне тоже с 4 января,
И у меня ПДР 12 марта, а декрет сказали с 28 декабря.
а то у всех такие глаза, когда я говорю что у ребенка ни мамина и ни папина группа крови.
Вот и у меня ни мамина и ни папина.
winter, Весеннее Солнышко, какие вы хорошенькие и пузики у вас замечательные!

Всех вторничков - с недельками!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Весеннее Солнышко, ой какая красавицаааааааа!!!!!!!!
Очень позиФФная фоточка получилась!

flabelin,
Лучик_Света,
Nika 23, шпасиба :prankster:

Сами фоткались или кто-то помог?
Сама себя фоткала ;))) поентому ракурс может и не очень удачный для определения размеров пузика ;) но мне тож понравилось :)))

Nika 23,

andnatal,
Кузенька, :blush1: спасибо девочки... напросилась называется :blush1:

ПрЫнцеска

New member
Весеннее Солнышко, красивая фотка.
А я вот даже еще и не фотографировалась беременной, думаю заснять для памяти пузик в 20 недель, он у меня сейчас растет не по дням, а по часам.
Lisanka, с Днём рождения, здоровья, удачи и успехов!!!

Я купила себе в мамонтенке трусики бандажные, очень удобно. Но заметила что мои малявки толкаются больше когда я в них хожу, наверное не нравится.

Karkusha

Well-known member
Lisanka, с Днем рождения! Всего самого замечательного!

Отузившихся -- с узишками и новыми встречами с малышами!

И пузики -- ну просто прелесть:)

Угу, готовимся. Да и линеечку поменяла, а то у меня Аделя застыла в возрасте на месяц меньше своего
Классная линеечка! Я уже тоже к Рождеству готовлюсь , подарки делаю, покупаю... осталось маме и дедушке подарки придумать :rolleyes:...

Классная линеечка! Я уже тоже к Рождеству готовлюсь , подарки делаю, покупаю... осталось маме и дедушке подарки придумать :rolleyes:...

И, я, тоже начала уже готовиться. Вчера купила три новых елочных игрушки: снежинку, ангелочка и девочку в пушистом белом платье с серебряными волосами.

Лисонька

New member
Nika 23, ПрЫнцеска, Karkusha, Cпасибо огромное за поздравления!!! + В свое спасибо вкладываю улыбку, и блеск в глазах от вашего форумского внимания!!!!!!:) :) :)

Девочки, еще о чем расссказать хотела. напомню, я страдаю от тонуса и частой беготни в туалет. пошла к Г. Моего врача на приеме нет и не будет до начала декабря. отправили к другому...другая Г сказала что это нормально, пейте таблетки и что шейка у меня длинная и хорошая.......я в таком шоке. 1 врач сказал что шейка никакая, второй, что в принципе ничего (довольно плотная), третий шо у меня все отлично. а то что в туалет бегаю - это в начале бер. у всех..но уже ж не начало. я вообще не понимаю что делать.

Reina

Active member
Хорошо относится. А я плохо. Ну не хочется и все тут. А после родов вообще завал был. Я свою грудь не воспринимала как грудь, а как бутылочки с молоком. И трогать её не разрешала, как то мне это противоетестественным казалось.
И мне не хочется совершенно, муж понимает и не настаивает.
А первое время после родов муж мою грудь боялся трогать, т.к. во время секса молоко начинало капать, а если ещё и трогать, то вообще ручейком текло.

и вдруг, как бы между прочим, говорит: "Ну, я вижу девочку." !!!
Поздравляю!!!

Lisanka, c днем рождения!!!

checheck

Well-known member
Lisanka, я бы верила хорошему. я со своей врачихой на сто процентов совместима, потому что ей все до сиреневой звезды.
в таулет насколько часто бегаешь?

а то что в туалет бегаю - это в начале бер. у всех..но уже ж не начало. я вообще не понимаю что делать.
А кто сказал, что в туалет только в начале беременности бегают?! Да, в начале я бегала, но я ж и пила ого-го, т.к. прочитала, что в первом триместре полезно много жидкости :) потом отустило... сейчас ночью не бегаю только потому что стараюсь вечером жидкости не употреблять, а на работе частенько хожу ;) А порой сходишь на работе перед выходом, вроде все вышло, пока до дома доедешь (30 минут) уже еле добегаешь до туалета... и откуда что береться?! Деть повернется, на мочевой надавит и фсе - опять в путь-дорогу :)))

Кузенька

В предвкушении...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху