Natalia_77777
New member
Девочки вы переживаете что по 10 кг, а я уже 20 набрала , да теперь еще и отекать начала,что делать не знаю! Как бороться с отечностью??? срок у нас 27 недель и 5 дней! А основной набор веса еще впереди! КАРАУЛ!!!!
Бывает. У вас хоть есть шанс родить ребёнка с группой кого-нибудь из вас, а вот, если у родителей первая и четвёртая, то у них никогда не будет ребёнка с их группой, а только со второй или третьей.У меня третья группа крови............ у мужа - вторая, а у Лешки нашего получилась - четвертая....... и так бывает. Хорошо у меня девочка знакомая есть - объяснила шо такое может быть........... а то у всех такие глаза, когда я говорю что у ребенка ни мамина и ни папина группа крови.
1 врач сказал что шейка никакая, второй, что в принципе ничего (довольно плотная), третий шо у меня все отлично. а то что в туалет бегаю - это в начале бер. у всех..но уже ж не начало. я вообще не понимаю что делать.
мг! я схожу перед выходом из дома, потом пока один сапог надену - в тубз, второй надену - в тубз))) а вы говорите)))))))
Девочки вы переживаете что по 10 кг, а я уже 20 набрала , да теперь еще и отекать начала,что делать не знаю! Как бороться с отечностью??? срок у нас 27 недель и 5 дней! А основной набор веса еще впереди! КАРАУЛ!!!!
У меня подружке тоже назначали когда она набирала много........ к тому же разгрузочные дни - обязательно! А еще хорошо плавание: стимулирует работу почек и жидкость выводится из организма.моя мне выписала Хофитол
Моему Г тоже все до звезды...Lisanka, я бы верила хорошему. я со своей врачихой на сто процентов совместима, потому что ей все до сиреневой звезды.
Я тоже часто бегаю в туалет!!! И уже на работе хотела пересилиться туда, а то нет никаких сил бегать и бегать...а то что в туалет бегаю - это в начале бер. у всех..но уже ж не начало. я вообще не понимаю что делать.
Я не знаю, это уже в третий раз она лазила. До этого всё было в норме. Сейчас опять очередной какой-то мазок брала и заодно она увидела молочницу. А теперь я ваще задумалась, может это просто выделения мои? Ведь все мазки нормальные были.Nika 23, а чего она вообще решила тебя посмотреть? Чего там лазить?