Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, вот и я тоже смотрю - вроде по описанию нормально, а цена не зверская...
тока что мне она не подходит по весу, она 18,5 кэгэ весит... а жаааль)))

Кузенька,
а что у вас, с той колясочкой что показывала?
которая бу была? пока ниче, мне девочка дала телефон свой, подъеду мот завтра, гляну на нее, пощупаю, сравню наши весовые категории)))

А мы шевелимся все так же нежненько, и как то больше внутрь пуза барабанит, во всяком случае пока, снаружи шевелюх не видать.
а у меня пузо ходуном ходит))) муж смотрит и у него челюсть отваливается))))

T_A_G

New member
Lisaveta,
ну так и я во втором зале занималась :) Я немножко опоздунья была:blush1:
А ты в чем была? В каком ряду занималась?

денисик

New member
если кто вдруг не в курсе, то Б. без очереди!.. (если, конечно, пропустятььь.
вот то то же если пропустять, как обычно в очереди хоть одна бабулька с "приступом...наглости" всегда имеется и если счас не сдаст, то случиться инфаркт!!!:skull:
Anna_P, с удачным"кольцеванием"!:wub:

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos - С недельками вас четвергунчики, ну и себя любимую тоже!!!
А я с утра была на УЗИ, у нас все хорошо. И у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, очень, очень рада за вас!!! Пусть все будет ок!:yahoo:
Девченки, наткнулась случайно на коляску - http://www.bambino.by/main-catalog/1310.cat.21.html, какая-то цена смешная. Что в ней не так? Я в этом пока лох полный - думала в декрете займусь детально.
Мне она на первый взгляд тоже понравились, мне тоже интересно что в ней не так???:rolleyes:

Девочки спасибо за поздравление с недельками!!!:give_heart:

Евдокия

New member
Привет! :)
Tanyusha 85, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Лучик_Света, Rixos, Денисик, -с очередной неделькой!

Татика - с сынишкой и с серединкой тебя! Половина пути уже пройдена ;)

Alien2804, стандартный трансформер. Никакого подвоха, цена его такая и есть - 200-220 у.е. за новый.
Другое дело если б он был с кучей наворотов, плавающими колёсами, облегченный и т.п. + известной фирмы (за имя ведь тоже % платится) , тогда бы и цена была 500-700$ :). А так, обычная хорошая коляска. Колёса надувные поэтому немного тяжеловатая. Моя коляска 16 кг весила в полной комплектации, но колёса были обычные. Если бы поставили надувные, то + 3 кг. Итого 19 кг. Оно так и есть. Летом все ненужные чехлы снимаются и вес значительно меньше. В целом, тягать её не так уж и сложно, тем более если она шагает по ступенькам. Зато это действительно настоящий вездеход. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Т.е. пока получается, что единственный минус коляски этой - это большой вес ... ну в принципе наверное можно брать, если жить на втором этаже.

T_A_G

New member
Девченки, наткнулась случайно на коляску - http://www.bambino.by/main-catalog/1310.cat.21.html, какая-то цена смешная.
девочки,я посмотрела, вес у нее-- 18,5 кг. А еще мне понра фраза про нее в одном из магазов "Производитель--Болгария (завод в Китае)":biggrin:

Lisaveta,
прикольненька:yes: А завтра ты пойдешь?

Всем, доброго, солнечного утречка!!!
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Rixos, Денисик - с недельками долгожданными!!!

andnatal,
сон очень интересный. Я представляю с каким ты одухотворением весь день была :)))

А я с утра была на УЗИ, у нас все хорошо. И у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с МАЛЬЧУГАНОМ!!!!!! УРА!!!! Мальчики на прибавку пошли!!! :give_heart::friends::give_rose::give_rose::give_rose:
Да, и с экватором тебя!!!! УЖЕ СЕРЕДИНКА!!! Сейчас недельки еще быстрее побегут!!!!

Anna_P, с удачным окольцеванием :drinks:

Всем, большое спасибки за поздравления с недельками :thank_you:

T_A_G

New member
Девочки, выручайте! Не знаю, есть ли тут опытные слингомамы, или уже кто-то сделал для себя выбор. Я хочу подружке и ее доченьке на кристины подарить слинг. Девчушке уже 4 месяца. Склонялась к май-слингу. Но просмотрев по диагонали ветку консультаций по слингам. поняла, что многие мамочки предпочитают всё таки шарфы. Но мне кажется, что это будет очень уж сложно для подружки--освоить шарф.Всю ветку слингомании нет сил и времени просмотреть. И может кто-то знает еще места, где их можно приобрести (нашла пока только activemamashop.by и mamamia.by)
Одним словом--хелп!

Евдокия

New member
. А еще мне понра фраза про нее в одном из магазов "Производитель--Болгария (завод в Китае)":biggrin:
Гы! :biggrin: Так на неё гарантия год, а больше года она и не нужна. Там уже трость или прогулку надо.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
В обще убедили - если лучше не найду, то буду брать такую...

T_A_G

New member
Lisaveta,
а мне по пятницам так всегда влом ходить было... и теперь не уверена, что по пятницам буду ходить. Просто работа на час арньше заканчивается и это мне получается или 2 часа на работе тусить до отъезда, или на полчаса домой заезжать. А с Юго-Запада не очень-то удобно туда ездить

kate12182

New member
Alien2804, я мама уже 3-х деток!беременность-это так здорово!!!я про коляску-у меня была последняя такая.более удобной и практичной коляски для новорожденного малыша я не знаю.по снегу и грязи-как трактор. если колеса на подшипниках,то катиться прямо сама.каляску тянуть за собой,а поднимать на ступеньках клифту-можно не напрягаясь на задних(ближних к тебе)колесах,идя вверх по ступеникам спиной и коляску (несложно и не поднимая вес).
всем девочкам удачных родов и прекрасных малышей!

Евдокия

New member
А где ты с ней гулять будешь? Если в лесок ездить, то самое то. А если по расчищенным дорожкам, то можно чего и полегче...
Это ж не просто коляска - это броневик :) (за что я их и люблю ;))
P.S. Ну, и цена мне тоже нравится :)

Кузенька

В предвкушении...
А где ты с ней гулять будешь?
а хз... мот и в лесок... а вот еще вопрос - как эти колясоны в плане транспортабельности в авте?))) у нас малютка - форд фиеста... улезеть тудэма колясон этот или нет? или в принципе такие коляски возить в машинке анриал?))

Татика

Active member
Dina,
andnatal,
checheck,
li-sen-ka,
Gemik,
ПрЫнцеска,
Львица,
денисик,
Евдокия,
Лучик_Света,
девочки спасибо всем за поздравления. Так приятно.
Привыкаю к мысли, что у меня мальчик. Не знаю как это, быть мамой мальчика? Это ж совсем по-другому!!! Но так здорово и интересно!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху