Аааа... Ну тогда мы одинаковые пузатики!девочки, он в реале поменьше -пуз мой- это я тепло оделась и выпятила его немного
Аааа... Ну тогда мы одинаковые пузатики!девочки, он в реале поменьше -пуз мой- это я тепло оделась и выпятила его немного
Я вот тоже сегодня целый день кроватки-манежики рассматриваю, очень они мне понравились. Мужу тоже. тем более, что мы после рождения уедем с малышом к моим родителям на лето, а потом обратно в Минск, да и вообще мы к ним регулярно ездим. Вот и подумываю, что такая кроватка очень мобильная, легкая, сборная.Можно взять у знакомых кроватку б/у, посмотреть, как будет, а если очень уж захочется новую, то позже купить.
А я высмотрела еще кроватку-манеж с пеленальным столиком. Может кто пользовался? Думаю рассмотреть и такой вариант. Хорошо, что еще много времени на раздумья.
нарр-рмальный!!!!! потом в один момент оп - и вот он будет, не переживай!Мне кажеться мой моловат
да лишними не будут, мало ли, сдачу кому дать...сначала написала, потом почитала, что уже обсудили эту тему, ну да ладно, все равно всуну пару копеек. )))
:happy::happy::happy: насмешила!да лишними не будут, мало ли, сдачу кому дать...
а-а-а-а-а-а!!! надо срочно читать-читать-читать!!!!...А вот теперь точно зимние рожать начали - Петруша (ПДР 06.12 был) !!!!!!!!
Я все жду, когда откроют темку зимних мамочек 2009-2010! Видимо, все по роддомам родившие сидят, им не до темок! А очень хочется морально подготовиться и про удачные роды почитать, так сказать, настроиться на позитив!а-а-а-а-а-а!!! надо срочно читать-читать-читать!!!!...
Спасибо! Стараюсь, сейчас вот чаек с медиком попиваю.Хотя нет - не надо вам с мальчишкой такого Щасця! Давай поправляйся!
Аналогично. У нас на работе душно, сижу у открытого окна, хоть и прохладно.Девочки, а мне что-то кислороду не хватает в последнее время. Когда дома сижу, то постоянно проветриваю, хотя мерзлячка страшнейшая, но вот прям такое состояние, как будто дыхаць няма чым. У кого-нибудь есть подобные симптомы?
Завидую белой завистью, а мне спина дико болит и хожу я как утка и как-то мне уже тяжело. Вот все думаю может какой гимнастикой заняться. Что лучше для начала для абсолютно нетренированного беременного организма?нет!!!!!! Мне очень даже не тяжело! А очень даже хорошо! Я ж басике плваю во всю......... и до Б на шейпинг отчаянно ходила - я ся очАнь спортсменкой очучаю.
+1Я все жду, когда откроют темку зимних мамочек 2009-2010! Видимо, все по роддомам родившие сидят, им не до темок! А очень хочется морально подготовиться и про удачные роды почитать, так сказать, настроиться на позитив!
АААААААА!!! Зимняя темка начала рожаться! Надо и нам готовиться, мне ж ваще светит в конце зимы родить! Вот же как быстро время летит!А вот теперь точно зимние рожать начали - Петруша (ПДР 06.12 был)
andnatal, серьезный такой уже пузик. КрасотеньВот мой осенне-зимний животик.
Ещё как! Младший начал характер показывать. Он у нас непонятно в кого. Все в семье тихие и стеснительные, а он лидер (наверное это из-за болезни - говорят, что астматики в большинстве своём очень успешные в жизни люди, т.к. привыкли бороться за жизнь, за глоток воздуха) умеет командовать и настоять на своём, а старшему, естественно, это не нравится, но сам проявить инициативу, предложить совместную игру не может (он одиночка, ему бы что-то мастерить, клеить). В результате: ссоры, драки. Сейчас ситуация разрядилась немного тем, что я стала Артура отпускать одного играть во дворе. Там он моментально находит кампанию, причём, независимо от возраста: может играть и с трёх- и с двенадцатилетними и с бабулькой побеседовать. И опять же во дворе он всегда задаёт тон и его СЛУШАЮТСЯ. При этом он ни одного дня не посещал д/с, и в связи со спецификой его болезни я максимально ограничивала контакты. Откуда у него такие навыки общения - загадка.А потом что-то изменилось?
а мне спина дико болит и хожу я как утка и как-то мне уже тяжело. Вот все думаю может какой гимнастикой заняться. Что лучше для начала для абсолютно нетренированного беременного организма?
в темке кто-то говорил.Насчет кроватки-манежика... Сама как-то заглядывалась. Но потом прочла где-то, понятно, не помню где, что ребенок должен четко разграничивать место для сна и для игры. Считаю это мнение вполне разумным и как-то пыл насчет манежика поостыл...
точно нет, у меня с первых дней такое, а гемоглобин тогда был за 130, да и сейчас в норме, а ночью пару раз встаю спальню проветритьА я вот думаю, что это может из-за гемоглобина низковатого?
Принимаем, располагайтесь тутПримите и нас в свои ряды. Ждем мальчика в марте, 28 числа.
денисик, да у каждого свое мнение, просто у нас был неудобный большой польский джип, после него хочется тока маленькую коляску...у продавцов тоже свое мнение, сама работаю на Жданах, у всех там есть интеренет-магазины, так что на улице покупать не собирюсь))
Ну да, логично, еще я помню, что слышала, чтобы ни в коем случае не наказывали ребенка, сажая его в кроватку. Потому что кровать - это отдельная зона жизни человека.что ребенок должен четко разграничивать место для сна и для игры.
Дай бог, чтоб про удачные!))))) А то иной раз как начитаешься, так вообще ничего не хочется.)))) Я иногда с сомнением лезу читать - все думаю, мож лучше не грузиться...)))))Я все жду, когда откроют темку зимних мамочек 2009-2010! Видимо, все по роддомам родившие сидят, им не до темок! А очень хочется морально подготовиться и про удачные роды почитать, так сказать, настроиться на позитив!
И я в первую беременность всю зиму нараспашку ходила. А сейчас чет мерзну. На улице совсем не комфортно себя чувствую. В зимней куртке! В чем зимой ходить буду - не представляю. Где тулупчиком и валенками запастись?)))) (зиму обещают уж больно зимнюю)Спасибо! Я тоже по жизни мерзлячка. Помню в первую Б. под конец муж все удивлялся, а мне было все время жарко и душно.
Завидую белой завистью, а мне спина дико болит и хожу я как утка и как-то мне уже тяжело. Вот все думаю может какой гимнастикой заняться. Что лучше для начала для абсолютно нетренированного беременного организма?
Ниче, к хорошему быстро привыкают!!!Не спится.. Не привык еще арганизм, что андыхать ему положено))