Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Спасибо, девочки, за гостеприимсво!
Polia,
Можно взять у знакомых кроватку б/у, посмотреть, как будет, а если очень уж захочется новую, то позже купить.

А я высмотрела еще кроватку-манеж с пеленальным столиком. Может кто пользовался? Думаю рассмотреть и такой вариант. Хорошо, что еще много времени на раздумья.
Я вот тоже сегодня целый день кроватки-манежики рассматриваю, очень они мне понравились. Мужу тоже. тем более, что мы после рождения уедем с малышом к моим родителям на лето, а потом обратно в Минск, да и вообще мы к ним регулярно ездим. Вот и подумываю, что такая кроватка очень мобильная, легкая, сборная.

Еще я не знаю, как у нас будет с жильем после рождения малыша, но пока у нас с мужем в комнате один диван, не очень большой, место только на двоих, так что не получится нам с ребеночком спать, папу ведь тоже на пол не погонишь.

gostya

New member
Мне кажеться мой моловат
нарр-рмальный!!!!! потом в один момент оп - и вот он будет, не переживай!
сначала написала, потом почитала, что уже обсудили эту тему, ну да ладно, все равно всуну пару копеек. )))
да лишними не будут, мало ли, сдачу кому дать... :)))

Baggicat

Драконья погибель
а-а-а-а-а-а!!! надо срочно читать-читать-читать!!!!...
Я все жду, когда откроют темку зимних мамочек 2009-2010! Видимо, все по роддомам родившие сидят, им не до темок! А очень хочется морально подготовиться и про удачные роды почитать, так сказать, настроиться на позитив!

Татика

Active member
Хотя нет - не надо вам с мальчишкой такого Щасця! Давай поправляйся!
Спасибо! Стараюсь, сейчас вот чаек с медиком попиваю.
Девочки, а что при беременности можно, если сердце беспокоит?

Девочки, а мне что-то кислороду не хватает в последнее время. Когда дома сижу, то постоянно проветриваю, хотя мерзлячка страшнейшая, но вот прям такое состояние, как будто дыхаць няма чым. У кого-нибудь есть подобные симптомы?
Аналогично. У нас на работе душно, сижу у открытого окна, хоть и прохладно.
Я тоже по жизни мерзлячка. Помню в первую Б. под конец муж все удивлялся, а мне было все время жарко и душно.

andnatal, знатный такой животик!
У меня почти такой уже.
Так классно, когда детки старшие с животиком общаются.

нет!!!!!! Мне очень даже не тяжело! А очень даже хорошо! Я ж басике плваю во всю......... и до Б на шейпинг отчаянно ходила - я ся очАнь спортсменкой очучаю.
Завидую белой завистью, а мне спина дико болит и хожу я как утка и как-то мне уже тяжело. Вот все думаю может какой гимнастикой заняться. Что лучше для начала для абсолютно нетренированного беременного организма?

Я все жду, когда откроют темку зимних мамочек 2009-2010! Видимо, все по роддомам родившие сидят, им не до темок! А очень хочется морально подготовиться и про удачные роды почитать, так сказать, настроиться на позитив!
+1

Dina

Active member
А вот теперь точно зимние рожать начали - Петруша (ПДР 06.12 был)
АААААААА!!! Зимняя темка начала рожаться! Надо и нам готовиться, мне ж ваще светит в конце зимы родить! Вот же как быстро время летит!

Вот мой осенне-зимний животик.
andnatal, серьезный такой уже пузик. Красотень :)

Девочки, спасибо, успокоили, теперь рада, что задыхаюсь не только я :))) Во вторник узнаю какой гемоглобин...

Jooli

New member
Примите и нас в свои ряды. Ждем мальчика в марте, 28 числа.

Reina

Active member
А потом что-то изменилось?
Ещё как! Младший начал характер показывать. Он у нас непонятно в кого. Все в семье тихие и стеснительные, а он лидер (наверное это из-за болезни - говорят, что астматики в большинстве своём очень успешные в жизни люди, т.к. привыкли бороться за жизнь, за глоток воздуха) умеет командовать и настоять на своём, а старшему, естественно, это не нравится, но сам проявить инициативу, предложить совместную игру не может (он одиночка, ему бы что-то мастерить, клеить). В результате: ссоры, драки. Сейчас ситуация разрядилась немного тем, что я стала Артура отпускать одного играть во дворе. Там он моментально находит кампанию, причём, независимо от возраста: может играть и с трёх- и с двенадцатилетними и с бабулькой побеседовать. И опять же во дворе он всегда задаёт тон и его СЛУШАЮТСЯ. При этом он ни одного дня не посещал д/с, и в связи со спецификой его болезни я максимально ограничивала контакты. Откуда у него такие навыки общения - загадка.

Морошка

счастливый человек
Татика,
а мне спина дико болит и хожу я как утка и как-то мне уже тяжело. Вот все думаю может какой гимнастикой заняться. Что лучше для начала для абсолютно нетренированного беременного организма?

Моя сестра покупала гимнастический шар, так говорит, что спине это реально помогает да мне самой очень понравилось на нем попрыгать, полежать. Вот я все хочу, но не соберусь его купить. Даже присмотрела уже в Матрешке, стоит примерно 50 тысяч.

valyushik

New member
денисик, да у каждого свое мнение, просто у нас был неудобный большой польский джип, после него хочется тока маленькую коляску...у продавцов тоже свое мнение, сама работаю на Жданах, у всех там есть интеренет-магазины, так что на улице покупать не собирюсь))
а у меня сегодня обновки, была в Мазе,купила джинсовую юбку и дитенку набор из трех боди на 62 см))
смотрю девочки хотят брать на прокат кроватки, так и думаю потом взять на прокат автокресло-люльку, т.к. кресло от 9 кг у нас есть, а старшему купим бустер..

T_A_G

New member
ВСех субботних и воскресных девочек с недельками!!!
Насчет кроватки-манежика... Сама как-то заглядывалась. Но потом прочла где-то, понятно, не помню где, что ребенок должен четко разграничивать место для сна и для игры. Считаю это мнение вполне разумным и как-то пыл насчет манежика поостыл. Другое дело, когда куда-то часто уезжаешь... Я вот подумываю манежик прикупить, т.к. собираюсь летом у мамы в другом городе жить :)
Lisaveta, так ты хорошо про акву рассказываешь :) Мот, в декрете похожу...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Насчет кроватки-манежика... Сама как-то заглядывалась. Но потом прочла где-то, понятно, не помню где, что ребенок должен четко разграничивать место для сна и для игры. Считаю это мнение вполне разумным и как-то пыл насчет манежика поостыл...
в темке кто-то говорил.
после этой мысли да. пыл к кроватке-манежу приостыл..
хотя еще в раздумьях..
а вместо колыбельки можно же и люльку от коляски юзать?

Anna_P

Active member
А я вот думаю, что это может из-за гемоглобина низковатого?
точно нет, у меня с первых дней такое, а гемоглобин тогда был за 130, да и сейчас в норме, а ночью пару раз встаю спальню проветрить

давить деть может, даже дыхание меняется, но это на последних недельках

Примите и нас в свои ряды. Ждем мальчика в марте, 28 числа.
Принимаем, располагайтесь тут :)
и Радуге Света координаты свои сбросьте, она вносит всех в табличку

денисик

New member
денисик, да у каждого свое мнение, просто у нас был неудобный большой польский джип, после него хочется тока маленькую коляску...у продавцов тоже свое мнение, сама работаю на Жданах, у всех там есть интеренет-магазины, так что на улице покупать не собирюсь))

valyushik, да , не могу с вами не согласиться, у нас не было большого джипа , а была небольшая немецкая коляска, вот мы и повелись счас на джипы!!! А на улице покупать не пропагандирую, просто посмотреть на полюбившуюся коляску вживую, просто мы покупали б\у и прежде чем купить, хотелось сравнить с другими такими же по конструкции. И вообще я за собой замечаю, что став взрослыми, люди детям покупают такие вещи, игрушки, которых у них в детстве не было;)

Jooli, милости просим в наши ряды!!!

Baggicat

Драконья погибель
Reina, понятно, спасибо за совет, я сегодня ей по полочкам про плачи и то, что все время на руках малыш будет у мамы, так она побежала к папе делиться информацией - "папа, а ты знаешь...". Я ей рассказываю про малыша, но пока бессонных ночей не касалась - забыла как-то.
что ребенок должен четко разграничивать место для сна и для игры.
Ну да, логично, еще я помню, что слышала, чтобы ни в коем случае не наказывали ребенка, сажая его в кроватку. Потому что кровать - это отдельная зона жизни человека.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро!!!
Не спится.. Не привык еще арганизм, что андыхать ему положено))

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками, девочки!!!

Polia

Active member
Дай бог, чтоб про удачные!))))) А то иной раз как начитаешься, так вообще ничего не хочется.)))) Я иногда с сомнением лезу читать - все думаю, мож лучше не грузиться...)))))
А по-серьезному, то хочется всем-всем пожелать, чтобы все прошло легко и хорошо!

Спасибо! Я тоже по жизни мерзлячка. Помню в первую Б. под конец муж все удивлялся, а мне было все время жарко и душно.
И я в первую беременность всю зиму нараспашку ходила. А сейчас чет мерзну. На улице совсем не комфортно себя чувствую. В зимней куртке! В чем зимой ходить буду - не представляю. Где тулупчиком и валенками запастись?)))) (зиму обещают уж больно зимнюю)

Завидую белой завистью, а мне спина дико болит и хожу я как утка и как-то мне уже тяжело. Вот все думаю может какой гимнастикой заняться. Что лучше для начала для абсолютно нетренированного беременного организма?

Я бы посоветовала в бассейн. Реально бодрит, спина поработает - сразу себя лучше ощущает! Тем более сильно напрягаться никто не заставляет. Мы обычно всей семьей ходим, так с мужем по очереди Никиту пасем. Он поплавает, я отдохну с ребенком, потом наоборот - я поплаваю. И не устаешь, и подвигаешься достаточно. Часового сеанса нам более чем хватает! Мы ходим раз-два в неделю. Правда последнее время что-то разленились, недельки 2 уже не были. Надо срочно сходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху