ага, вот имАнна!ты лучше вначале напиши как оно и фотки покажи
ага, вот имАнна!ты лучше вначале напиши как оно и фотки покажи
:yahoo::clapping::dance:привеееееееееет!!!!!!!Привет, девчата! Мы вернулись домой, все было хорошо Буду вас читать, не знаю, осилю ли
У меня на работе у девочки тоже ребенок вырос вкроватке-манеже, отзывалась о ней супер-супер.на работе у сотрудницы трое племянников выросли в такой. тока я не знаю, в одной или каждому свою покупали... но она сказала, весчь классная, если нет каких-то предубеждений или наоборот убеждений насчет деревянных - отличный вариант)
green, приветики!!! С возвращением! Я думала, ты завтра появишьсяПривет, девчата! Мы вернулись домой, все было хорошоБуду вас читать, не знаю, осилю ли
![]()
мне кажется, не столь важно чем именно вы займетесь, важнее сам факт занятий. даже самая незначительная нагрузка будет полезна. Поробуйте на фитболе попрыгать или аквааэробику, если возможности позволяют. В свою очередь могу добавить, что "философия рождения" в Нордине с точки зрения физической нагрузки совсем не утомительна.Вот все думаю может какой гимнастикой заняться
- Вау!И опять же во дворе он всегда задаёт тон и его СЛУШАЮТСЯ.
я - 1,6 ростом, но в кровать меньше 2 м. никак не помещаюсь!..кстати мы ща спим на диване 1, 7
на эту тему мне свекровь рассказывала "изобретательность от бедности и нехватки пространства", но вдруг кому пригодится, мало ли чего... - она сиденье раскладного дивана поднимала, фиксировала, спинка получалась горизонтально и впритык к стене, с двух сторон по бокам - ручки дивана, и малыш ползал в таком "загончике", можно было на некоторое время оставить...дитенка одного не оставишь на диване в любом возрасте
радоваться, радоваться! аппетит приходит во время еды, тебе понравится!дааа... даже не знаю, радоваться или расстраиваться) вот сегодня в бухгалтерию пришли аудиторы, так их некуда посадить... смотрю, уже на мое место поглядывают и намекают, мол гоу хоум! а я никачю как-то... нигатовая я)))
Ну, моя доросла до такого почти к трем. Но вот у меня например вопрос по манежам - из них же выбраться не предусмотрено? А что делать ребенку после полутора? У моей была жизненная необходимость выйти из кроватки, как проснется.Цитата:
Сообщение от Lisaveta
- Рекомендации: для детей ростом до 90 см или весом до 14 кг ;
а такие дети в каком возрасте бывают обычно?)))
можно, даже полезно. Оптимальное сочетание нагрузки на мышцы и разгрузки для суставов. Желательно, только, в тот бассейн, где требуют справки, гипотетически, это служит дополнительной профилактикой от инфекций. Я очень жалею, что не могу ходить в бассик. Еще лично по своему опыту скажу, что за почти 10 лет регулярных посещений ни разу ничего не подхватила.можно ли все-таки нам посещать бассейн
ага, есть такой вопрос, так что, поделитесь, если у кого что интересное будет!А еще я тоже начала задумываться о том, чтобы напялить, чтобы себя порадовать, в праздники.
НУНА!можно ли все-таки нам посещать бассейн.
эээээх... вот я и в отпуске) сирано тянет... пойду завтра, с компом своим поздороваюсь)))радоваться, радоваться! аппетит приходит во время еды, тебе понравится!
вроде как там предусмотрено что-то, типа лаза отстегивающегося... чито-то сотрудница такое рассказывала сегодня) и еще много-много раз сказала, что она тока "за" такие кроватки)))Но вот у меня например вопрос по манежам - из них же выбраться не предусмотрено? А что делать ребенку после полутора? У моей была жизненная необходимость выйти из кроватки, как проснется.
эт ломка началась.........сирано тянет... пойду завтра