Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
checheck, а на скольких спицах вяжешь? я вяжу на 4.
то есть 3 основные, 1 рабочая....я не очень вопрос поняла. то есть провязано 3 спицы, а опять на 1-ую перейти не получается, так? если я все поняла то, я третьей спицей провязываю несколько петель первой без участия 4-ой рабочей. ну потом беру 4 и вяжу по кругу.

green

New member
Фотки, наверное, попозже, да и немного их, муж меня мало фотографирует :) Вообще все понравилось. Проблем никаких не было, только Боря вечерами, видимо, перевозбуждался, капризничал. Но это и понятно, маленький еще, много впечатлений. Погода была чудесная, каждый день солнечный, много гуляли, побывали в зоопарке, в Величке в соляных шахтах, в IKEA :). Жили в квартирке под крышей старого дома, окна прямо на Вавель (это замок их такой большой и красивый). В квартире супер-удобно, есть вся посуда, холодильник, плита, ложки-вилки. Варила по утрам кашки, кормила семью, обедали в городе, а ужином ребенка кормила тоже в квартире. Иначе не знаю, чем бы Борю в кафешках кормила 3 раза в день. Навигатор в путешествии - просто незаменим, я его недооценивала. Тоже не знаю, что бы мы без него делали. Ну вот. Покупки, в основном, для Бори. Купили ему уже и на Новый год подарок. Одежки не покупали и не смотрели вообще, потому что Борино терпение этого бы не выдержало :) Малышу тоже ничего не смотрела, не знаю, меня пока что-то не тянет.
Ну вот так, если коротко. Да, на границе с ребенком до 3 лет без очереди - тоже приятно :)

Львица

Well-known member
green,
с приездом!!!

А я сенни купила билеты в цирк, на 31 декабря)))) дети счастливы, я не менее)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
на работе у сотрудницы трое племянников выросли в такой. тока я не знаю, в одной или каждому свою покупали... но она сказала, весчь классная, если нет каких-то предубеждений или наоборот убеждений насчет деревянных - отличный вариант)
У меня на работе у девочки тоже ребенок вырос вкроватке-манеже, отзывалась о ней супер-супер.
Но для себя я решила, что наилучший вариант- кровать-трансформер с очень нужными полочками, в целях экономии места..
А вообще, первое время думаю юзать люльку вместо колыбельки, а там видно будет.. так что выбор кроватки замораживается, следовательно - ищу новые идеи для поисков)))

green, с возвращением!!! Делис впечатлениями, апотом можешь прочтывать со спокойной совестью отчитавшейся))))

Dina

Active member
Привет, девчата! Мы вернулись домой, все было хорошо :) Буду вас читать, не знаю, осилю ли :)
green, приветики!!! С возвращением! Я думала, ты завтра появишься :) Какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть!

omiga

New member
Радуга света, мои отдельные крепкие кулачки за тебя @@. Омела, обязательно передавай ей от нас привет. Пусть все будет хорошо. Здоровье - это главное.Морошка, добро пожаловвать в ряды ожидающих стать мамами. Тут всех хорошо принимают. ;)
Я тут вас почитываю тайком с работы. Выборам колясок и кроваток занялись. А некоторым ведь еще и рано... :rolleyes: (я на себя намекаю). но все подробно читаю, конспектирую и сохраняю закладочки :) Только вы ведь не забудьте написать, на чем остановите свой выбор, "старшие коллеги". ;) Заранее спасибо.

gostya

New member
Вот все думаю может какой гимнастикой заняться
мне кажется, не столь важно чем именно вы займетесь, важнее сам факт занятий. даже самая незначительная нагрузка будет полезна. Поробуйте на фитболе попрыгать или аквааэробику, если возможности позволяют. В свою очередь могу добавить, что "философия рождения" в Нордине с точки зрения физической нагрузки совсем не утомительна.

И опять же во дворе он всегда задаёт тон и его СЛУШАЮТСЯ.
- Вау!

Лисонька

New member
у меня подруга двушку сдает на год. 300. без мебели. кирова.
может еще не сдала...если подходит - спрошу.

Последнее редактирование:

gostya

New member
кстати мы ща спим на диване 1, 7
я - 1,6 ростом, но в кровать меньше 2 м. никак не помещаюсь!..
Valerka, принята! Фотографию на партбилет и - можете приступать в к выполнению миссии:)!

дитенка одного не оставишь на диване в любом возрасте
на эту тему мне свекровь рассказывала "изобретательность от бедности и нехватки пространства", но вдруг кому пригодится, мало ли чего... - она сиденье раскладного дивана поднимала, фиксировала, спинка получалась горизонтально и впритык к стене, с двух сторон по бокам - ручки дивана, и малыш ползал в таком "загончике", можно было на некоторое время оставить...

дааа... даже не знаю, радоваться или расстраиваться) вот сегодня в бухгалтерию пришли аудиторы, так их некуда посадить... смотрю, уже на мое место поглядывают и намекают, мол гоу хоум! а я никачю как-то... нигатовая я)))
радоваться, радоваться! аппетит приходит во время еды, тебе понравится!

omiga

New member
Плавающие Девочки, расскажите пожалуйста, можно ли все-таки нам посещать бассейн. А то я уже больше месяца не была: боялась простуды, потом командировка. Вот хочется дать нагрузку на тело, а то как поднимусь на 4 этаж на работе пару раз в день, так потом к вечеру все болит, будто ямы копала. :) Можно ли хотя бы просто плавать. Думаю, тренер уже будет в пролете... :secret: а то я не выживу от такой нагрузки.
А еще я тоже начала задумываться о том, чтобы напялить, чтобы себя порадовать, в праздники. Ничего в голову пока не приходит. если кто-то будет делать покупки - обязательно поделитесь информацией. А то я тут как-то трикотажное платье утром в попыхах на себя одела, так подруга (она единственная на работе в курсе) сказала, чтобы в следующий раз я смотрела н себя в зеркало. К тому же животик начинает появляться ближе к вечеру, тогда уже точно становится заметно. А еще и все лифы стали малы... :( (при моем-то "А") пришлось пойти в ЦУМ и купить просто х\б, но побольше размерчиком, зото всего за 20 тыс. К тому же до 1 декабря там скидки 10% - мелочь, а приятно.

Baggicat

Драконья погибель
Цитата:

Сообщение от Lisaveta

- Рекомендации: для детей ростом до 90 см или весом до 14 кг ;

а такие дети в каком возрасте бывают обычно?)))
Ну, моя доросла до такого почти к трем. Но вот у меня например вопрос по манежам - из них же выбраться не предусмотрено? А что делать ребенку после полутора? У моей была жизненная необходимость выйти из кроватки, как проснется.

gostya

New member
можно ли все-таки нам посещать бассейн
можно, даже полезно. Оптимальное сочетание нагрузки на мышцы и разгрузки для суставов. Желательно, только, в тот бассейн, где требуют справки, гипотетически, это служит дополнительной профилактикой от инфекций. Я очень жалею, что не могу ходить в бассик. Еще лично по своему опыту скажу, что за почти 10 лет регулярных посещений ни разу ничего не подхватила.
А еще я тоже начала задумываться о том, чтобы напялить, чтобы себя порадовать, в праздники.
ага, есть такой вопрос, так что, поделитесь, если у кого что интересное будет!

omiga, кстати, к вопросу о бассейне - http://news.tut.by/health/153843.html сегодняшний выпуск...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
можно ли все-таки нам посещать бассейн.
НУНА!
Я как почитаю насколько это полезно ............ подумаю мот и после НГ ходить буду. Я хожу в простой басик - там там все так пялятся на мой живот............. мне прям не знаю куда схавацца! Но чую наплюю я на все взгляды и буду ходить - мне так хорошо в водичке! Я уже проплываю 700 м. постепенно увеличивала "метраж" вот уже стока и плыву - это в простом спокойном темпе, делаю упражнения немного (у меня в дневнике я сохранила какие упражения). Еще стараюсь нырять.......... но не прыгать а просто опускать голову под воду. Это тренировка для детки в родах будет.
А про простуды........... я наоборот считаю что бассейн это профиллактика - 1. Хлорка все вымывает 2. Закаливание водой . Я хожу в басик практически целый год кроме лета - именно тогда я и болею обычно.......... т-т-т.
Вот правда компаньон мой по басику не сможет ходить с завтрашнего дня - мама моя на операцию ложится в 5-ку, так боюсь, в четверг скорее всего опреация, буду просить вас держать кулачки за нее.

Кузенька

В предвкушении...
радоваться, радоваться! аппетит приходит во время еды, тебе понравится!
эээээх... вот я и в отпуске) сирано тянет... пойду завтра, с компом своим поздороваюсь)))

Но вот у меня например вопрос по манежам - из них же выбраться не предусмотрено? А что делать ребенку после полутора? У моей была жизненная необходимость выйти из кроватки, как проснется.
вроде как там предусмотрено что-то, типа лаза отстегивающегося... чито-то сотрудница такое рассказывала сегодня) и еще много-много раз сказала, что она тока "за" такие кроватки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху